как дальше спать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 20:34     #1
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Странно, а как же другим деткам лет до 3х-4х не тесно в детской кроватке... Купите другую кроватку с мягкими бортиками, но малыша лучше сейчас приучать к отдельной кроватке т.к. в 5 лет это сделать ещё труднее...
Нам уже сейчас тесно, потому что ворочается и поперёк ему не лечь, результат - сразу к сиси просится. У нас ребёнок спит посередине, а я уже привыкла спать на одном боку и чтобы попа с кровати свешивалась.
Старый 27-10-2006, 20:35
ответ для Dione на сообщение "как дальше спать?"
senhorita
Старожил

Профиль senhorita

senhorita отсутствует

Спит в своей кроватке. Часто поперек. Хоть это и очень трудно (как-никак, больше 80 см уже). Но ничего, руки-ноги между палочками просовывает и спит себе.
Старый 27-10-2006, 20:47     #3
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от senhorita Посмотреть сообщение
Спит в своей кроватке. Часто поперек. Хоть это и очень трудно (как-никак, больше 80 см уже). Но ничего, руки-ноги между палочками просовывает и спит себе.
Во-во...
ИМХО, то, что деть спит со взрослыми в одной кровати - это наша лень. Только чем старше деть, тем сложнее будет.
Старый 27-10-2006, 21:31     #4
-Настя-
Ветеран

Профиль -Настя-

-Настя- отсутствует

У нас доча до 2,5 лет спала с нами вместе, потом стала спать "Как взрослая" отдельно. И совсем даже не сложно оказалась ее отучить. Сейчас сын тоже спит со мной, правда папу пришлось отселить в другую комнату, тк сынулька спит только поперек и умудряется и меня спихивать с нашей двуспалки как нефиг делать. Где-нибудь через годик планируем детей выселить в детскую.
Старый 28-10-2006, 02:37     #5
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настя- Посмотреть сообщение
У нас доча до 2,5 лет спала с нами вместе, потом стала спать "Как взрослая" отдельно. И совсем даже не сложно оказалась ее отучить. Сейчас сын тоже спит со мной, правда папу пришлось отселить в другую комнату, тк сынулька спит только поперек и умудряется и меня спихивать с нашей двуспалки как нефиг делать. Где-нибудь через годик планируем детей выселить в детскую.
Вам повезло и с мужем и со старшеньким...
Старый 27-10-2006, 21:25
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Не знаю, как другие дети спят в кроватке. Мой не хочет с самого начала, хоть я и пыталась приучить. В итоге после двух недель поочередного качания кроватки (муж до 5 утра, я с 5 до 9) отказались от этой гиблой идеи. Это не лень, дети разные бывают - некоторые спят в кроватке, а некоторые ни в какую. Мой в принципе не против спать один. Он привык к большой кровати уже и не терпит перекладывания после кормления. Может быть бывают какие-то преспособления на кровать, чтобы он не выпал? Типа бортики?
Старый 28-10-2006, 09:29
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Вы вдвоё на полуторке друг другу мешаете,а мы вдвоём на евро спим,и что то как о место моловато,
Один спать не хочет просыпаетсяночью раз 5 и ищет меня,
Решать эту проблему пока ни как не буду.Бует взрослеть будем дальше думать,А вообще я очень жалею что приучила к кровати.
Старый 28-10-2006, 13:29
Mosca
Активный участник

Профиль Mosca

Mosca отсутствует

Купите кровать побольше.
Старый 28-10-2006, 13:41
ответ для Mosca на сообщение "Купите кровать побольше.:)"
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

У нас кравать евро,места всем хватает,но тоже стала ползать и я боюсь как бы не свалилась!А в плане переселить в детскую краватку я даже и не знаю кому тяжелее будет ей или мне.Я так привыкла,что доча рядом и всегда могу её обнять...Даже не представляю как я переживу её переселенье в краватку....
Старый 28-10-2006, 16:10
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Не думаю, что дело в размере кровати. Заказали диван. Но на него еще ведь и муж отселенный пока претендует .