Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Sima на сообщение "Странно, а как же другим деткам лет до..."
|
Хранитель
![]() |
Нам уже сейчас тесно, потому что ворочается и поперёк ему не лечь, результат - сразу к сиси просится. У нас ребёнок спит посередине, а я уже привыкла спать на одном боку и чтобы попа с кровати свешивалась.
|
![]() |
ответ для Dione на сообщение "как дальше спать?"
|
Старожил
![]() |
Спит в своей кроватке. Часто поперек. Хоть это и очень трудно (как-никак, больше 80 см уже). Но ничего, руки-ноги между палочками просовывает и спит себе.
|
![]() |
ответ для senhorita на сообщение "Спит в своей кроватке. Часто поперек...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ИМХО, то, что деть спит со взрослыми в одной кровати - это наша лень. Только чем старше деть, тем сложнее будет. |
|
![]() |
ответ для Sima на сообщение "Во-во...
ИМХО, то, что деть спит со..."
|
Ветеран
![]() |
У нас доча до 2,5 лет спала с нами вместе, потом стала спать "Как взрослая" отдельно. И совсем даже не сложно оказалась ее отучить
![]() |
![]() |
ответ для -Настя- на сообщение "У нас доча до 2,5 лет спала с нами..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не знаю, как другие дети спят в кроватке. Мой не хочет с самого начала, хоть я и пыталась приучить. В итоге после двух недель поочередного качания кроватки (муж до 5 утра, я с 5 до 9) отказались от этой гиблой идеи. Это не лень, дети разные бывают - некоторые спят в кроватке, а некоторые ни в какую. Мой в принципе не против спать один. Он привык к большой кровати уже и не терпит перекладывания после кормления. Может быть бывают какие-то преспособления на кровать, чтобы он не выпал? Типа бортики?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы вдвоё на полуторке друг другу мешаете,а мы вдвоём на евро спим,и что то как о место моловато,
Один спать не хочет просыпаетсяночью раз 5 и ищет меня, Решать эту проблему пока ни как не буду.Бует взрослеть будем дальше думать,А вообще я очень жалею что приучила к кровати. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Купите кровать побольше.
![]() |
![]() |
ответ для Mosca на сообщение "Купите кровать побольше.:)"
|
Наш человек
![]() |
У нас кравать евро,места всем хватает,но тоже стала ползать и я боюсь как бы не свалилась!А в плане переселить в детскую краватку я даже и не знаю кому тяжелее будет ей или мне.Я так привыкла,что доча рядом и всегда могу её обнять...Даже не представляю как я переживу её переселенье в краватку....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не думаю, что дело в размере кровати. Заказали диван. Но на него еще ведь и муж отселенный пока претендует
![]() |