| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Моя тетя-воспитатель с огромным стажем..."
|
|
Участник
|
А я хочу высказаться по поводу национальности. Была ситуация. Пришли в новый сад. Там воспитатель нерусская. Плохо говорит, не могла понять что такое шкафчик. Пришлось показывать руками.То есть детям 5-6 лет, а она на ломанном русском им что-то обЪясняет, почти неделю работала одна с детьми. Я НЕ РАСИСТКА, НО пошла к воспитательнице. Поговорили потихоньку и больше ее в нашей группе нет. У меня дочка ещё не совсем правильно произносит слова, ставит ударение и путает окончания. А если еще слушать неправильную речь, то что будет. Пусть работают нянечками, но не воспитателями.ИМХО.
|
|
|
ответ для Lanca на сообщение "А я хочу высказаться по поводу..."
|
|
Хранитель
|
Жесть вообще. Сегодня прихожу в сад вечером, в раздевалке симпатичное такое объявление, почти дословно: "Уважаемые, родители, все Ваши жалобы в вышестоящие органы и РОНО по оплате детского сада и воспитанию детей переадресуются Заведующей д\с. Давайте решать все проблемы мирно и в кабинете Заведующей. С уважением, Заведующая"
Я плакалъ. |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Опять буду канючить про ясли...."
|
|
Banned
|
сколько ребёнку?..во первых пора кушать самим (восп-тели кончено помогать должны первое время)
во вторых,сплатья,конечно не удобно и не нужно. не до красоты там. в третьих на счёт вытирания или мытья..конечго мыть лучше. но вов всех садаах вытирают. у них,знаете ли не 100 рук. а вот пункт второй..это да! к заведующей |
|
|
ответ для Lanca на сообщение "А я хочу высказаться по поводу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже не расистка,но это просто нонсенс. |
|
|
|
ответ для Lebeda на сообщение "по моему "конкретно ужас"
Блин...как..."
|
|
Элита
|
А почему бы вам не пообщаться на эту тему с другими мамами? И уже группой единомышленников пообщаться с воспитательницей, а потом с заведующей. Отыгрываться на всех детях - не получится, и не прислушаться тоже.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Никто не будет отыгрываться,не волнуйтесь.Будут пристальнее и бдительнее смотреть за ребенком чтобы избежать конфликта лишнего с Вами.У меня была ситуация,при которой в яслях ребенка высадили из сада без причины,просто были выходные рабочие,те за праздники и всех высадили и нас тоже.Пару чел оставили,но их попросили не приходить (как потом выяснилось).Я пошла в поликлинику,мне дали справку,что ребенок здоров,на след день привела в сад со справкой.Мне в истерике позвонила врачиха садиковская и начала орать,что я больного ребенка привела,на что я поинтересовалась,видела ли она справку.Она сказала,что на справке нет даты выписки и типа я ее вообще подделала.Я пошла в сад,естественно на взводе,захожу в кабинет к врачихе и объясняю,что если бы я справку и подделала.то в первую очередь-дату,а не печати,которые стоят,что она меня в подлоге обвиняет,высаживает здорового ребенка только потому что воспитательница ей сказала высадить,что не хотят работать,короче "Остапа понесло".На мой вопрос:"На каком основании высажен ребенок7"Мне было сказано,что она храпит на тихом часе и воспитатели боятся оставаться с ней тк она может задохнуться!!!(храпела доча от аденоидов уже давно на тот момент,но не болела абсолютно,что,очевидно,раздражало)На что я ответила:напишите мне вот то что вы сказали в письменном виде и свою подпись поставте,я пойду с этим бредом дальше.Тут она покраснела пятнами,ручки сложила как школьница на коленях и уверенно сказала:"Я ничего писать не буду" Короче,в итоге,она извенилась,что вышло недоразумение,воспитатели с дочи сдували пылинки,врачиха любезнейшим образом всегда здоровается.Сейчас у нас другие воспитатели,но,естественно,все все знают,прекрасные у нас отношения,даже когда у дочи сопли начались и я сидела с ней дома,,мне говорили :что вы,что вы,вытрем,приводите.А та воспитаельница,что высадила,всегда мило улыбается и интересуется как там моя младшенькая
.Так что,не бойтесь отстаивать свои права,уважать будут и в другой раз подумают,а может лишний раз переодеть записанные штаны,чем ждать пока высохнут,а то вдруг мамаша узнает.. (ну это я образно,хотя,знаю,что такое было именно у той воспитательницы,которая высаживала на больняки без повода,не с моим ребенком,правда)Кстати,вторая воспитательница меня поддержала,хотя и внегласно,в личной беседе. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, вы извините, накипело..Да что ж у нас за страна такая???? Ведь Россия считается развитой страной! Ну как же так??? Что ж такое-то? Зарплата маленькая. воспитателями берут уже даже без соответствующего образования, абы кого!! Ну обидно до слез, при таких возможностях страны такая неустроенность!! Слов нет!! Хочется ругаться... матом..
![]() |
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "сколько ребёнку?..во первых пора кушать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
слушайте, ну вы чего говорите-то? то есть несмотря на аллергию все равно тереть салфетками, потому что не сто рук??? я уже сто раз писала, что у неё там все бордово-красное!! И все равно вытирать нужно, да? Ест мой ребенок сам с года, только сама и докармливать её не надо, съедает всё, что дают, аппетит у нас отменный. Так что помощь не нужна нам. А что значит не до красоты, когда 4 человека ходят? |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "слушайте, ну вы чего говорите-то? то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() оказывается, возможно всё. |