Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 15:51     #4071
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

мы завтра в ДГБ № 1 к неврологу записались...запуталась совсем кто-то хвалит этого доктора, а кто-то наоборот ругает
Старый 09-10-2008, 15:59     #4072
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

когда была на Лермонтова то там были шкафы. столы, стенки и т.д не видела там кухни и спальни. А вот на Ленина видела, кровати, кухни шкафы столы.
Старый 09-10-2008, 16:37     #4073
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Вы знаете девочки, что бы продолжить наше общение и тем более знакомство (семьями) вы не стесняйтесь, говорите что хотите к нам в гости придти и мы вас с радостью примем! Ксения будет очень рада, да и я никогда не против! Только конечно сообщать заранее. Может кто-то хочет придти к нам по отдельности от группы форумчан. Ну например Светлана с Настенай, у нас есть чем привлечь ребенка, это горшок!Кстати Свет, как у вас после этого случая в горшок теперь ходит?
Да нам много чего понравилось, не только горшок.
Сегодня пока прихода не было,поэтому не знаю приучилась или нет.
Сообщу как всё будет
Старый 09-10-2008, 16:59     #4074
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Девочки, я больше не могу ругаться с нашим ЖЭКом, ну вот что еще нужно сделать чтоб у мня вся квартира стала отапливаться.
Старый 09-10-2008, 17:29     #4075
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
когда была на Лермонтова то там были шкафы. столы, стенки и т.д не видела там кухни и спальни. А вот на Ленина видела, кровати, кухни шкафы столы.
Марин, а на 3-й этаж поднималась? Там есть все,кухни,спальни, столы .......и почему ты их там не видела? А ассортимент в доме Эльдорадо все равно больше, все-таки 2 этажа мебели с этим не поспоришь! А вообще девочки могу дать ссылку на диваны на дом. Там их столько!!!!!! можно заказать цвет и комплектацию, и цены нормальные. Себе тоже кое что присмотрела в новую квартиру!
Старый 09-10-2008, 17:30     #4076
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
мы завтра в ДГБ № 1 к неврологу записались...запуталась совсем кто-то хвалит этого доктора, а кто-то наоборот ругает
Вот вы Оль и узнаете , хороший или нет!
Старый 09-10-2008, 17:34     #4077
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Девочки, я больше не могу ругаться с нашим ЖЭКом, ну вот что еще нужно сделать чтоб у мня вся квартира стала отапливаться.
Марин а у вас какая-то комната не отапливается? А у соседей сверху?Тут Оля правильно писала надо поднятся на самый верхний этаж, и попросить что- бы они выпустили воздух из батареи, возможно это просто пробка, такое и у нас было.(лучше бы так и осталось)и причем тут ЖЭК?
Старый 09-10-2008, 17:37     #4078
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Да нам много чего понравилось, не только горшок.
Сегодня пока прихода не было,поэтому не знаю приучилась или нет.
Сообщу как всё будет
Все у нас спустила!
Я почему-то думаю что у меня Яне не очень понравилось? Зато Ксюше очень понравилась Аленка! Ну это было видно как та к ней присаживалась!
Старый 09-10-2008, 17:47     #4079
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Марин а у вас какая-то комната не отапливается? А у соседей сверху?Тут Оля правильно писала надо поднятся на самый верхний этаж, и попросить что- бы они выпустили воздух из батареи, возможно это просто пробка, такое и у нас было.(лучше бы так и осталось)и причем тут ЖЭК?
я там уже была, дело в том что когда в том году у них был пожар, им меняли радиаторы. Раньше у них были вентили и можно было спустить воздух, теперь таких нет и надо вызывать сантехников, чтоб они в подвале спустили воздух. Там остался вентиль только в ванне, благодаря чему у меня ванна теплая. В маленькой комнате как то сама пробка ушла (по крайней мере у нас там теплая батарея, на пятом была чуть теплая). Вдобавок на 5 этаже сейчас никого нет,бабулька уехала к кому то куда то.
А ЖЭК тут при том что я не должна бегать по соседям и узнавать есть там вентили или нет, т.к. за отопление в квартирах отвечают не люди верхних этажей. За это отвечает ЖЭК.
Старый 09-10-2008, 17:51     #4080
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Все у нас спустила!
Я почуму-то думаю что у меня Яне не очень понравилось? Зато Ксюше очень понравилась Аленка! Ну это было видно как та к ней присаживалась!
Аленка и моей понравилась, она пыталась ее виноградом накормить