-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 16:03
ответ для Ekato на сообщение "Ем я уже все (кроме..."
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Всем привет и доброго вечера
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ем я уже все (кроме цитрусовых-бобовых-острого-перченого-капусты). Но похоже, что ем я слишком МНООГОООО, т.к. уже поправляюсь!!!!!
Много ем печенья, булки и т.д.. Но жрать мне хочется с утра до вечера
Я тоже поправляюсь... Уже 2 килограмма свыше добеременного веса А после родов на кило в минус ушла. И жор на меня напал невыносимый, тока поела, отойду от стола - уже снова хочу есть. Я пока не рискую кушать все подряд, ем практически один и тот же набор продуктов в разных вариациях, а то у сына на щеках то ли диатез, то ли чё... Вобщем, тоже толстею

А мы сегодня у врача были. Из-за прыщиков на щеках нам медотвод от прививки дали. На неделю, чтоб иммунитет не нагружать. Вот. Поправились мы на кило двести, но сомнительно как-то, взвешивали нас в ползунках и кофточке плюс пеленка, а отняли от веса всего 180 грамм. Зато выросли мы на 9 сантиметров Намерили нам 62 см, а родились мы 53. Это как вообще, прибавка к росту нормальная? Врач подумала, подумала, заставила сестру перемерять, но Олег уже заупрямился, не захотел ноги выпрямлять, в итоге 2 сантиметра выкинули, записали в карту 60. Чё то мне такие измерения не катят, наприбавляли, наубавляли, блин. Вывели, кароче, среднее арифметическое Сегодня придет муж, рост сама буду мерять, нафиг мне такие замеры поликлинические.
А еще к неврологу попали, чисто случайно. Так что одним специалистом меньше проходить, ужо легче. Назначили нам УЗИ головного мозга планово, типа всем назначают (а я думала, только тазобедренные суставы смотрят) и еще на массажик нас оформят
Старый 09-10-2008, 16:38     #5512
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Ни фига себе!Подавай в суд! Это противозаконно!!!
не совсем поняла ситуацию, но насколько я знаю, собственник имеет право продавать свою собственность без согласия прописанных в ней...

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение

а вас с 1 месяцем! всего вам необходимого: здоровья и спокойствия! будьте счастливы!
Спасибо большое!!!
Старый 09-10-2008, 16:38     #5513
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Девочки, н ас в больницу сейчас на Авангардную.
Из-за того, что срыгивает часто Дианочка.
Сказала обследоваться.
Я переживаю!
Старый 09-10-2008, 16:42     #5514
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
не совсем поняла ситуацию, но насколько я знаю, собственник имеет право продавать свою собственность без согласия прописанных в ней...
собственник - как ты верно заметила, а не наниматель
Старый 09-10-2008, 16:43     #5515
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Сказала обследоваться.
Я переживаю!
насколько часто то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-10-2008, 16:44
ответ для АФРА на сообщение "насколько часто..."
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
насколько часто то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после каждого кормления
Старый 09-10-2008, 16:45     #5517
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну да - пошла малого прописывать и выяснилось...это полбеды только, дальше он приватизировал без меня жилье и его продал со мной прописанной - вот где радость
Продать - полбеды, можно и с прописанными, если новый хозяин согласен обузу на себя взять, но как он смог приватизировать без твоего согласия. раз ты там прописана была???? если это госсобственность, то все прописанные имеют право на жилплощадь и ты должна была либо учавствовать в приватизации, либо принести нотариально заверенный отказ!
а вообще, нифига себе великий комбинатор!

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Всем привет и доброго вечера

Я тоже поправляюсь... Уже 2 килограмма свыше добеременного веса А после родов на кило в минус ушла. И жор на меня напал невыносимый, тока поела, отойду от стола - уже снова хочу есть. Я пока не рискую кушать все подряд, ем практически один и тот же набор продуктов в разных вариациях, а то у сына на щеках то ли диатез, то ли чё... Вобщем, тоже толстею

А мы сегодня у врача были. Из-за прыщиков на щеках нам медотвод от прививки дали. На неделю, чтоб иммунитет не нагружать. Вот. Поправились мы на кило двести, но сомнительно как-то, взвешивали нас в ползунках и кофточке плюс пеленка, а отняли от веса всего 180 грамм. Зато выросли мы на 9 сантиметров Намерили нам 62 см, а родились мы 53. Это как вообще, прибавка к росту нормальная? Врач подумала, подумала, заставила сестру перемерять, но Олег уже заупрямился, не захотел ноги выпрямлять, в итоге 2 сантиметра выкинули, записали в карту 60. Чё то мне такие измерения не катят, наприбавляли, наубавляли, блин. Вывели, кароче, среднее арифметическое Сегодня придет муж, рост сама буду мерять, нафиг мне такие замеры поликлинические.
А еще к неврологу попали, чисто случайно. Так что одним специалистом меньше проходить, ужо легче. Назначили нам УЗИ головного мозга планово, типа всем назначают (а я думала, только тазобедренные суставы смотрят) и еще на массажик нас оформят
нас тоже отправили в Раухаса. Там запись за 2 месяца

Цитата:
имеет, но собственником надо было еще стать.....
Старый 09-10-2008, 16:46
ответ для Лилиана на сообщение "после каждого кормления"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
после каждого кормления
тогда лучше и правда обследовать деточку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-10-2008, 16:47     #5519
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Катя, все правильно, НО он не мог приватизировать только на себя, только в случае предоставления нотариального отказа. Подлог был где-то тут....
А продать можно и с прописанными, если покупатель не против купить с прописанными людьми квартиру или комнату. Это один из видов обременения недвижимости....
Старый 09-10-2008, 16:48     #5520
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сказала обследоваться.
Я переживаю!
Ну еще этого вам не хватало!!!! А чувствует она себя нормально?? Ничего больше, кроме срыгиваний, не беспокоит???