Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу:
Уходит на второй план 88 18,33%
Я люблю мужа даже больше (также) как раньше 317 66,04%
Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется 53 11,04%
Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь 22 4,58%
Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 16:04     #391
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

потому что не надо туда переводить.. надо просто подождать, пока сам перейдет.. потребует отдельную принцессную постельку, например, как у нас случилось
Старый 09-10-2008, 16:07     #392
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
потому что не надо туда переводить.. надо просто подождать, пока сам перейдет.. потребует отдельную принцессную постельку, например, как у нас случилось
ждать до школы? или сколько?
вот мне тут пиняют-мол в жизни всякое бывает.. ну вот я еще раз напомню- в жизни всякое бывает.. я старшего в 4 года переводила! свекровь в 6!!!!!!!!!!

где гарантии что перейдет спокойно?

так может лучше вообще не создавать ситуацию. с которой придется бороться? причем предотвратить-не сложно абсолютно!как показала практика
Старый 09-10-2008, 16:09     #393
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Да совершенно тут не в детской постельке дело. Хотя я сторонник отдельной детской кроватки начиная с рождения.
И ребенок ни при чем. Он, как лакмусовая бумажка в проблемах он-она. Он их обострил и усилил.
Хватит желания, ума и терпения - решат проблемы. Нет - не будет семьи. И оно тоже будет возможно к лучшему.
Старый 09-10-2008, 16:13     #394
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Да совершенно тут не в детской постельке дело. Хотя я сторонник отдельной детской кроватки начиная с рождения.
И ребенок ни при чем. Он, как лакмусовая бумажка в проблемах он-она. Он их обострил и усилил.
Хватит желания, ума и терпения - решат проблемы. Нет - не будет семьи. И оно тоже будет возможно к лучшему.
но ведь лучше избежать заведомо провокационных моментов.......
Старый 09-10-2008, 16:19     #395
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
+1000
Разве кто-то может возразить?

Только часто ли мы так поступаем? Обычно создадим проблему, а потом ее героически решаем.
Почему-то, не то, чтобы на чужих ошибках - на своих учиться не очень получается.
Заколдованные грабли!
Старый 09-10-2008, 16:23     #396
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
+1000
Разве кто-то может возразить?

Только часто ли мы так поступаем? Обычно создадим проблему, а потом ее героически решаем.
Почему-то, не то, чтобы на чужих ошибках - на своих учиться не очень получается.
Заколдованные грабли!
да! да! да!

и ведь все мы часто отторгаем советы близких. и сознательно прем на эти гравбли
Старый 09-10-2008, 16:57     #397
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Рина, это как с весом, не помните. Вы же там вроде (могу и ошибаться) писали, что либо есть отношения либо нет и вес не самое главное?
Старый 09-10-2008, 16:58     #398
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Не рожать?
Старый 09-10-2008, 17:26
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Не рожать?:))"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Рина, это как с весом, не помните. Вы же там вроде (могу и ошибаться) писали, что либо есть отношения либо нет и вес не самое главное?
ну я бы не сравнивала лишний вес и появление ребенка в семье.. ИМХО- разные вещи..
все-таки деток мы ражаем целенаправленно, сообща
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Не рожать?
причем тут это? я уже писала свою позицию.. не стоит использовать ребенка как прикрытие собственной неспособности справиться с ситуацией.
Старый 09-10-2008, 19:17     #400
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

Цитата:
ждать до школы? или сколько?
вот мне тут пиняют-мол в жизни всякое бывает.. ну вот я еще раз напомню- в жизни всякое бывает.. я старшего в 4 года переводила! свекровь в 6!!!!!!!!!!

где гарантии что перейдет спокойно?
честно говоря, мне ваши смайлики, относительно возраста 4 и 6 - совершенно непонятно. Моя дочь захотела отдельной кроватки именно в 4 года, и скажу более, если бы она пришла у этому в 6 лет, или даже вообще не пришла - я бы отнеслась к этому спокойно. Это не та проблема, из-за которой испортились бы мои отношения с мужем, и вообще не проблема. А уж разводиться из-за этого - вообще за гранью добра и зла, по моему скромному мнению.

Цитата:
так может лучше вообще не создавать ситуацию. с которой придется бороться? причем предотвратить-не сложно абсолютно!как показала практика

совершенно согласна. Именно так мы и поступили, начав практиковать совместный сон - не создали ситуацию проблем с ночным сном. Спали все вместе, получая от этого истинное удовольствие и удобство.

Цитата:
совершенно согласна. Я пытаюсь тоже самое сказать автору, ежели он еще читает - что не в кормлении по требованию и совместном сне проблема. Глубже надо рыть. И разговаривать, договариваться, в чем-то уступать, в чем то гнуть свое, пытаться встать на чужую точку зрения.