У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 15:05     #6601
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
красавчик!!!!!
а про цветочки мне вчера любимка 25 роз принёс, совсем не ожидала...
хотя это не редкость, но как-то прям... бах!!!
радости былоооооооооооо и у него тоже
Ну ты.... жестооооокаяяяя!!!!! Прям насыпала мне соль на больное мееееесто!!!!!

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Блин... Не ходите, дети, в Африку гулять... Там помочь не смогу.... Но я на твоем месте уточнила бы, потому что по Гражданскому кодексу управлять ТС можно по рукописке, а вот представлять интересы - только по генеральной...
Так я вроде переспросила даже... сказали, что если не вписан никуда, тогда ген. доверенность... эх, пускай съездит, а там разберемся... А чего с РОСГОСТРАХОМ все так плохо, да?

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки а где наша Allаchka? что-то не видно даже в ее любимое время - по ночам?!??!

Может я пропустила чего????
Да не, вроде появляется она периодически....
Старый 09-10-2008, 15:07
ответ для Михалочка на сообщение "А кто у нас муж???:))"
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А кто у нас муж???

дизайнер интерьера...
Старый 09-10-2008, 15:08     #6603
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
У меня РОСГОССТРАХ! Я говорила с ними, сказали, что если он в каске у меня вписан, то достаточно доверенности от руки написанной! Ты меня не пугай!!!

Ой, Анют, спасибо за теплые слова!!! Чуть не разревелась, блин, хорошо вокруг народ и не удобно как-то)))! Вот не говори, ему прям видать не по себе, что работу я такую нашла, что приезжаю не как все к 9:00, а и к 11-ти и позже могу, так его видать коребит, что вместо того, чтобы в восемь подорваться и ехать в страховую я все тяну и сплю! А то, что он уже 5-ый месяц - я ухожу, а он еще глаза только продирает - это нормально, блин!!! Все настроение испортил, никак в колею не войти нормальную...

Да ващееееее!!! А что-то ему ответить - я честно говоря немного в ступор впала, т.к. не ожидала такой реакции... бееееесиииииттттт!!!! И ведь по-любому понял, что я обиделась или растроилась и фиг ведь перезвонит и попробует что-то сделать!!! Будет ждать, когда с работы приду, чтобы по моему виду определить успокоилась или нет и будет делать, что ничего такого он и не сказал... хотя, скорее всего он так и думает - подумаешь, пошутил, и вообще, нечего ленится....

А авария не серьезная - фара да бампер погнут маленько, больше страху натерпелась....

Не переживай, все наладится !
Старый 09-10-2008, 15:09     #6604
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Девочки, даже и почитать вас некогда, дел куча. Побежала я по ним..... Целую, обнимаю, ПУХ.
Старый 09-10-2008, 15:10     #6605
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Хотя, есть у меня мысль, что то, что у него с работой все пока оооочень не понятно его тоже напрягает и он старается лишний раз не тратится. т.к. не уверен. что будет завтра... Например, вчера он мне сказал, что вообще не понимает нафига я хочу малышу кучу всего накупать, если он еще ничего не понимает и ему пофигу в какой кроватке лежать и что носить!!! Я немного в шоке была... Типа. вот когда подрастет и скажет, чего хочет. тогда пожалуйста! Короче, странно он себя ведет как-то... Задумалась... действительно его денежный вопрос наверное гложит... но тогда я не вижу у него особого рвения все исправить и всего достичь... хех... ладно, поживем-увидим... а пока буду все что хочу купить - записывать)))! Как появится куча денег - усе купим))))!
!!!!

Конечно было бы идеально если бы он всплескивал руки всякий раз увидев очаровательную вещичку для масика!!! Но этого невсе дожидаются. Зая, они мужчины!!!!!!! Не забывай, что умиления в них мало, что они прагматики. Тем более в вашем случае отягащено все его безработицей!!!!!

Достаточно того, что у вашего сынульки такая эмоциональная мамочка!!! Так было и будет (почти всегда)
Старый 09-10-2008, 15:10
ответ для e_lya на сообщение "дизайнер интерьера... :008:"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
дизайнер интерьера...
Ух ты...... Клеввски.....
Слушай, ты спроси у него скока метр квадратный стоит отдизайнерить и скинь мне в личку............... Ляна?
Старый 09-10-2008, 15:12     #6607
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Слушай, ты спроси у него скока метр квадратный стоит отдизайнерить и скинь мне в личку............... Ляна?
Че это в личку, нам всем, между прочим, интересно!!!!!
Старый 09-10-2008, 15:13     #6608
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Зая моя, как дела с фитозилином???? Я похоже прекращаю.... мой кишечник не воспринимает каку-то травку.
Старый 09-10-2008, 15:13     #6609
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Т.е. получается, если мой месячный среднегодовой официальный доход составляет... ну... абстрактно... 10 000 рублей, то за весь отпуск по беременности и родам, который длится 140 дней я получу только эти самые 10 000???

н-дя... как говорится: и не в чем себе не отказывайте!

Нет, если твой доход составляет 10 000р., то 4,6*10 000=46 000р. ты получишь. 4,6 это 140 дней!!!
Старый 09-10-2008, 15:18     #6610
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Девочки, а у кого полоска есть на животе? У меня нет. Обидно........
у меня только пуз какой-то пушистый стал... такой весь в белом пуху

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Это я в это воскресенье в парке. Правда жаль фоток в профиль нет, совсем пузико не видать...)))) Но я обещаю исправиться
красотень!!!!

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
вот он мой конвертик-одеяло
только я не поняла как его стирать. На ярлычке написано - только химчистка...но я рискну-таки в холодной воде в режиме деликатной стирки...
ой, какой милый