| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "спасибкииииииии:008::flower::love:
неее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ага... меня муж расстраивает... С этот..."
|
|||
|
Наш человек
|
НЕ НАДО!!!! РАДУЙСЯ!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я от его имени (если это конечно поможет) "ЗАЯ ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!!! Так здорово придумала, теперь тебе не надо вставать в такую рань, тащиться не понятно куда!!! !!!" ![]() ![]() ![]() Главное не нервничай ![]() |
|||
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Полинка - конвертик замечательный!!! А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это 100% шерсть мериноса (австралийской овцы) Говорят, что это полезная шерсть... По поводу одевания - я сама в страшном ужасе - вот лежат у меня вещички, и как одеть?! что такое эти поддевники, есть слипики с рукавами, а есть без. Чепчики и шапочки..а сверху еще капюшон? Надеюсь, со всеми этими вопросами пристать к педиатору на курсах+ к подругам, кто уже родил... Плюс Комаровский давал советы -я потом их себе выпишу ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ой йоооооо... я шо-то пропустила... какая такая авария??? кузькина корамысла!!! ![]() усё гут??? нихто не того... не пострадал???![]() ![]() а мужка... ну да они такие... ![]() бывает... тебе надо было трубку не кидать, а его спросить... "дорогой, а не хотел ли ты мне этим сказать....???" ну и то, что ты нам написала, про его инициативу... иногда они это понимают только тогда, когда вот так тыкнешь...![]() так что не грусти!!! ![]() ![]() они видят в нас жён, женщин, матерей, любовниц, подруг... и ДРУЗЕЙ, млин!!! с настоящей мужской выдержкой... вот в твоём случае, сёдня... по ходу последнее...![]() ![]() ![]() не бери в голову!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в небеременном состоянии ты бы и не обратила бы на это внимание!!!! мы сейчас на все по другому реагируем.. ну а они как и прежде!!! я тоже раньше из за мелочи слезы лила.. зато теперь на все с улыбкой смотрю -пользы намного больше во первых я не нервничаю, во вторых малышу хорошо,а в третьих милый стал по другому реагировать!!!! и все стало на свои места!!! просто я сама чувствую, что от чужих людей иногда больше внимания получаю.... но после разговора я поняла, что если я в первую очередь пойму его, так потом мне это обернется же лучше!!! он мне все время гвоорит, что он такой "сухой" потому как все время в раздумьях о нашем будущем, говорит,я хочу чтобы вы ни в чем не нуждались, на мне ответсвенность большая, мне вас обеспечить достойно надо!!! вот и получается, он там расстроен делами.. а тут я еще губы надуваю - типо ты меня не так что то сказал или сделал и типо чуть не в слезы, так ему еще только хуже от этого- появляется вина, что мне внимание не должное уделяет- настроение еще хуже....и кому в итоге хорошо- НИКОМУ!!!! надеюсь, я тебе как то помогла!!! постарайся не замечатьхоть иногда слова, поступки.... он же ничего в принципе плохого не сказал.... ну ты представь.. наверняка его на работе ктот о достал, вот он тебе и высказал, ты в слезах , а он и не понял, что обидел тебя, и что ты другого от него ожидала!!!! а про цветы я легко научила- теперь у меня дома постоянно цветы!!! просто на дорогах обычно бабушки продают цветы домашние- обожаю всякие пионы, гладиоусы- я раз "намекнула" что обожаю эти цветы, второй раз!!! а в третий я их получила!!! да и ему теперь приятно мне их дарить!!! ![]() ![]() я просто помню, что ты писала как то после узи, что ждала цветы.. и расстроилась.... им говорить всегда надо!!! намекать!!! они не такие как мы чувствительные!!! |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":0007: ой йоооооо... я шо-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() мне конечно приятно стало, что он меня ценит в этом, на что я ему сказала- я то конечно могу, но иногда так хочется почувствовать себя "женским" полом и почувствовать твою поддержку!!!! на что он мне - потерпи чуток- с делами разгребу, исправлюсь!!! |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":0007: ой йоооооо... я шо-то..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
!!! Чуть не разревелась, блин, хорошо вокруг народ и не удобно как-то)))! Вот не говори, ему прям видать не по себе, что работу я такую нашла, что приезжаю не как все к 9:00, а и к 11-ти и позже могу, так его видать коребит, что вместо того, чтобы в восемь подорваться и ехать в страховую я все тяну и сплю! А то, что он уже 5-ый месяц - я ухожу, а он еще глаза только продирает - это нормально, блин!!! Все настроение испортил, никак в колею не войти нормальную...Цитата:
А авария не серьезная - фара да бампер погнут маленько, больше страху натерпелась.... |
|||
|
|
ответ для Reins на сообщение "И не говори... У меня пятница еще в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для NataC на сообщение "Мне ужо как 5 месяцев не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, сейчас буду плакаться в вашу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Во-вторых, за такое, все же, не отчисляют. Для этого нужны более серьезные проступки. В-третьих, ты не знаешь, что учитель отвечал: может они на равных пререкались (всякое может быть). и не известно, кто первый начал и кто виноват. КОгда поедешь одень что-нибудь, чтобы животик показать и чтобы все видели, что тебе волноваться нельзя! ![]() |
|