У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 14:28     #6581
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ага... меня муж расстраивает... С этот аварией все никак не разберусь, надо в страховую ехать, а это надо рано вставать и с работы отпрашиваться, а таааак не хочется... рано вставать!!! И вот я туда позвонила, все узнала, узнала, что съездить и все оформить может и мой брат, по доверенности, т.к. он учится, то после обеда вполне свободен, и вот звоню мужу, сказать какая я молодец, и что мне не надо будет мучится и заморачиваться, и он может с Серегой съездить, помочь ему если что (все равно толком не работает), на что он мне - иш какая, придумала! Заставляет бедного брата фигней заниматься, сама уже должна была давным-давно съездить (типа, а не дрыхнуть по утрам) - мне таааак обидно стало... ничего ему не ответила, попрощалась и усе.... сижу и плакать хочется!!! Знаю, что последнее время дико разленилась, но и устаю, хотя ничего не делаю - ужасно!!! И мне вполне хватило 5-ти часов в ГАИ, чтобы еще и в страховой торчать....
Короче, вместо - "не заморачивайся дорогая, я сам все придумаю, давай может доверенность напишем" или на худой конец - " вот ты молодец какая, как все придумала, и действительно, чего тебе ездить, мы с Серегой сами все сделаем" - фигушки.... Обыднооооо....

Фух... выговорилась....

Точно, у меня ж булочка лежит - щас буду пытаться настроение поднять себе!
Мил, какая страховая у тебя? И брат может поехать только в том случае, если у него есть генеральная доверенность... А так собственник должен приезжать...
Старый 09-10-2008, 14:33     #6582
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого полоска есть на животе? У меня нет. Обидно........
НЕ НАДО!!!! РАДУЙСЯ!!!
Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Это я в это воскресенье в парке. Правда жаль фоток в профиль нет, совсем пузико не видать...)))) Но я обещаю исправиться
В каком парке??? Очень красиво

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Что ты, что ты, бог с тобой, я вот сразу после неё и вывешу свой. А то и до встречи потерпим, там всё видно будет.
До встречи я думаю
Цитата:
Ага... меня муж расстраивает... С этот аварией все никак не разберусь, надо в страховую ехать, а это надо рано вставать и с работы отпрашиваться, а таааак не хочется... рано вставать!!! И вот я туда позвонила, все узнала, узнала, что съездить и все оформить может и мой брат, по Обыднооооо....

Фух... выговорилась....

!
Еще бы не обыдно. Иногда эти мужья удивляют свое способностью не догонять ситуевину, и быть противными в самый неподходящий момент!

Я от его имени (если это конечно поможет) "ЗАЯ ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!!! Так здорово придумала, теперь тебе не надо вставать в такую рань, тащиться не понятно куда!!! !!!"

Главное не нервничай
Старый 09-10-2008, 14:34     #6583
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Полинка - конвертик замечательный!!! А я вот пропустила - он на чем? И на сколько он теплый?
Мне вот вообще интересно, как узнать насколько тепло ребенка надо одевать дома и на улице? А вдруг ему будет жарко или холодно? А в одном боди дома они не мерзнут? Если у нас +24-25С обычно? А то я по телеку видела - там лялька была в кофточке и в ползунках... хех...
Спасибо
это 100% шерсть мериноса (австралийской овцы)
Говорят, что это полезная шерсть...

По поводу одевания - я сама в страшном ужасе - вот лежат у меня вещички, и как одеть?! что такое эти поддевники, есть слипики с рукавами, а есть без. Чепчики и шапочки..а сверху еще капюшон?

Надеюсь, со всеми этими вопросами пристать к педиатору на курсах+ к подругам, кто уже родил... Плюс Комаровский давал советы -я потом их себе выпишу
Старый 09-10-2008, 14:36     #6584
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Ага... меня муж расстраивает... С этот аварией все никак не разберусь, надо в страховую ехать, а это надо рано вставать и с работы отпрашиваться, а таааак не
ой йоооооо... я шо-то пропустила... какая такая авария??? кузькина корамысла!!!
усё гут??? нихто не того...не пострадал???
а мужка... ну да они такие... бывает... тебе надо было трубку не кидать, а его спросить... "дорогой, а не хотел ли ты мне этим сказать....???" ну и то, что ты нам написала, про его инициативу... иногда они это понимают только тогда, когда вот так тыкнешь...
так что не грусти!!!
они видят в нас жён, женщин, матерей, любовниц, подруг... и ДРУЗЕЙ, млин!!! с настоящей мужской выдержкой... вот в твоём случае, сёдня... по ходу последнее...
не бери в голову!!!
Старый 09-10-2008, 14:39     #6585
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Ага... меня муж расстраивает... С этот аварией все никак не разберусь, надо в страховую ехать, а это надо рано вставать и с работы отпрашиваться, а таааак не хочется... рано вставать!, и действительно, чего тебе ездить, мы с Серегой сами все сделаем" - фигушки.... Обыднооооо....

Фух... выговорилась....
Мила, ты не переживай!!!
в небеременном состоянии ты бы и не обратила бы на это внимание!!!!
мы сейчас на все по другому реагируем.. ну а они как и прежде!!!
я тоже раньше из за мелочи слезы лила.. зато теперь на все с улыбкой смотрю -пользы намного больше во первых я не нервничаю, во вторых малышу хорошо,а в третьих милый стал по другому реагировать!!!! и все стало на свои места!!!
просто я сама чувствую, что от чужих людей иногда больше внимания получаю.... но после разговора я поняла, что если я в первую очередь пойму его, так потом мне это обернется же лучше!!! он мне все время гвоорит, что он такой "сухой" потому как все время в раздумьях о нашем будущем, говорит,я хочу чтобы вы ни в чем не нуждались, на мне ответсвенность большая, мне вас обеспечить достойно надо!!! вот и получается, он там расстроен делами.. а тут я еще губы надуваю - типо ты меня не так что то сказал или сделал и типо чуть не в слезы, так ему еще только хуже от этого- появляется вина, что мне внимание не должное уделяет- настроение еще хуже....и кому в итоге хорошо- НИКОМУ!!!! надеюсь, я тебе как то помогла!!! постарайся не замечатьхоть иногда слова, поступки.... он же ничего в принципе плохого не сказал.... ну ты представь.. наверняка его на работе ктот о достал, вот он тебе и высказал, ты в слезах , а он и не понял, что обидел тебя, и что ты другого от него ожидала!!!! а про цветы я легко научила- теперь у меня дома постоянно цветы!!! просто на дорогах обычно бабушки продают цветы домашние- обожаю всякие пионы, гладиоусы- я раз "намекнула" что обожаю эти цветы, второй раз!!! а в третий я их получила!!! да и ему теперь приятно мне их дарить!!! я просто помню, что ты писала как то после узи, что ждала цветы.. и расстроилась.... им говорить всегда надо!!! намекать!!! они не такие как мы чувствительные!!!
Старый 09-10-2008, 14:43     #6586
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
а мужка... ну да они такие... бывает... тебе надо было трубку не кидать, а его спросить... "дорогой, а не хотел ли ты мне этим сказать....???" ну и то, что ты нам написала, про его инициативу... иногда они это понимают только тогда, когда вот так тыкнешь...
так что не грусти!!!
они видят в нас жён, женщин, матерей, любовниц, подруг... и ДРУЗЕЙ, млин!!! с настоящей мужской выдержкой... вот в твоём случае, сёдня... по ходу последнее...
не бери в голову!!!
вот вот!! присоединяюсь!! мне ту мой сказал на днях -типо что пристала, ты же любой вопрос сама решить можешь еще лучше чем я!!!!
мне конечно приятно стало, что он меня ценит в этом, на что я ему сказала- я то конечно могу, но иногда так хочется почувствовать себя "женским" полом и почувствовать твою поддержку!!!! на что он мне - потерпи чуток- с делами разгребу, исправлюсь!!!
Старый 09-10-2008, 14:45     #6587
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Мил, какая страховая у тебя? И брат может поехать только в том случае, если у него есть генеральная доверенность... А так собственник должен приезжать...
У меня РОСГОССТРАХ! Я говорила с ними, сказали, что если он в каске у меня вписан, то достаточно доверенности от руки написанной! Ты меня не пугай!!!
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Еще бы не обыдно. Иногда эти мужья удивляют свое способностью не догонять ситуевину, и быть противными в самый неподходящий момент!

Я от его имени (если это конечно поможет) "ЗАЯ ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!!! Так здорово придумала, теперь тебе не надо вставать в такую рань, тащиться не понятно куда!!! !!!"

Главное не нервничай
Ой, Анют, спасибо за теплые слова!!! Чуть не разревелась, блин, хорошо вокруг народ и не удобно как-то)))! Вот не говори, ему прям видать не по себе, что работу я такую нашла, что приезжаю не как все к 9:00, а и к 11-ти и позже могу, так его видать коребит, что вместо того, чтобы в восемь подорваться и ехать в страховую я все тяну и сплю! А то, что он уже 5-ый месяц - я ухожу, а он еще глаза только продирает - это нормально, блин!!! Все настроение испортил, никак в колею не войти нормальную...

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
так что не грусти!!!
не бери в голову!!!
Да ващееееее!!! А что-то ему ответить - я честно говоря немного в ступор впала, т.к. не ожидала такой реакции... бееееесиииииттттт!!!! И ведь по-любому понял, что я обиделась или растроилась и фиг ведь перезвонит и попробует что-то сделать!!! Будет ждать, когда с работы приду, чтобы по моему виду определить успокоилась или нет и будет делать, что ничего такого он и не сказал... хотя, скорее всего он так и думает - подумаешь, пошутил, и вообще, нечего ленится....

А авария не серьезная - фара да бампер погнут маленько, больше страху натерпелась....
Старый 09-10-2008, 14:45     #6588
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
И не говори... У меня пятница еще в понедельник наступила... Работать совсем не можется...

Мне ужо как 5 месяцев не хочется
Старый 09-10-2008, 14:48
ответ для NataC на сообщение "Мне ужо как 5 месяцев не..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Мне ужо как 5 месяцев не хочется
пройдет какое то время и нас всех тааааакккккк потянет на работу
Старый 09-10-2008, 14:50     #6590
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас буду плакаться в вашу большую жилетку

У моего старшего в школе проблемы. Похоже, висит на волосок от отчисления....
Мне сегодня вечером няня, которая забирает его из школы как рассказала - я до сих пор отойти не могу. Постоянно реву, живот уже тянет.

Этот маленький негодяй (извините, другого слова не подберу сейчас для него) нахамил учителю, причем, как я теперь понимаю, уже не в первый раз. Когда она поставила ему двойку из-за плохого поведения, стал огрызаться, говорить гадости. Причем, говорил такие вещи, что мне самой плохо стало, когда узнала... Вобщем, завтра без родителей его на урок не пустят
Поскольку муж завтра никак не сможет - поеду я.... Не знаю, как я завтра все это вынесу... Боюсь, никакие извинения с нашей стороны уже могут не помочь... Ребенка в итоге выпорола, теперь сижу реву...

Вот.... пойду валерьянки напьюсь...
Во-первых, надо успокиться.
Во-вторых, за такое, все же, не отчисляют. Для этого нужны более серьезные проступки.
В-третьих, ты не знаешь, что учитель отвечал: может они на равных пререкались (всякое может быть). и не известно, кто первый начал и кто виноват.
КОгда поедешь одень что-нибудь, чтобы животик показать и чтобы все видели, что тебе волноваться нельзя!