| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "а у нас половину персонала..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Эх, че-то грусно мне... и домой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Понятно. Спасибо.
Не, ну я сама тоже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
Полинка - конвертик замечательный!!! А я вот пропустила - он на чем? И на сколько он теплый?
Мне вот вообще интересно, как узнать насколько тепло ребенка надо одевать дома и на улице? А вдруг ему будет жарко или холодно? А в одном боди дома они не мерзнут? Если у нас +24-25С обычно? А то я по телеку видела - там лялька была в кофточке и в ползунках... хех... |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "эээ я боюсь снова показаться тормозом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Полинка - конвертик замечательный!!! А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Полинка - конвертик замечательный!!! А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Очень удобный и практичный. И стирается он хорошо...У нас одеяло из мериноса есть - не нарадуюсь на него![]() А вот насчет как одевать - это надо по ребенку смотреть. Вообще принято одевать так же как себя+1 слой. Т.е. если ты носишь брюки без колготок, то ребенку+колготки. Дома мы всегда тусили в футболках и с голой попой, когда Ксюшка ползать начала - стала ползуны одевать. Я стронница закаливания, а не кутанья. Но смотреть надо по ребенку, они ж тоже разные бывают морозоустойчивые или теплолюбивые ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Не грусти - похрусти:019:"
|
|
Элита
|
Ага... меня муж расстраивает... С этот аварией все никак не разберусь, надо в страховую ехать, а это надо рано вставать и с работы отпрашиваться, а таааак не хочется... рано вставать
!!! И вот я туда позвонила, все узнала, узнала, что съездить и все оформить может и мой брат, по доверенности, т.к. он учится, то после обеда вполне свободен, и вот звоню мужу, сказать какая я молодец, и что мне не надо будет мучится и заморачиваться, и он может с Серегой съездить, помочь ему если что (все равно толком не работает), на что он мне - иш какая, придумала! Заставляет бедного брата фигней заниматься, сама уже должна была давным-давно съездить (типа, а не дрыхнуть по утрам) - мне таааак обидно стало... ничего ему не ответила, попрощалась и усе.... сижу и плакать хочется!!! Знаю, что последнее время дико разленилась, но и устаю, хотя ничего не делаю - ужасно!!! И мне вполне хватило 5-ти часов в ГАИ, чтобы еще и в страховой торчать....Короче, вместо - "не заморачивайся дорогая, я сам все придумаю, давай может доверенность напишем" или на худой конец - " вот ты молодец какая, как все придумала, и действительно, чего тебе ездить, мы с Серегой сами все сделаем" - фигушки.... Обыднооооо.... Фух... выговорилась.... Точно, у меня ж булочка лежит - щас буду пытаться настроение поднять себе ! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() нееееее, раньше в ФИНАМе, теперь в "ICFO" ![]() неееее грусти!!! ![]() ![]() пощекоти малютку, он то тебя развеселит... мне всё время настрой поднимает!!! ![]() ![]() ![]() |
|