| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Доброе уторо мои..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "возможности, к сожалению, полежать..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() Красотулечки-февралюшечки, всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Вот так, пропустишь недельку.........потом не догнать ведь ![]() Кто уже был на узи ![]() ![]() с рассекретившимися малышастиками.........только вот не уследила........... в нашем девичьем полку прибыло парней то догоняем, или как?Кто еще только собирается ловите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ или такие ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в общем я с вами...............ну её эту работу ![]() |
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":support::support::support:..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите кто в курсе.
Выплату декретную, которая за 140 дней, выдлачивают сразу, или как любой другой больничный после закрытия? Я как то была уверена что сразу, но всякие доброжелатели чего-то меня запутали и смутили своими гениальными догадками. Теперь не понимаю стоит ли расчитывать на эти деньги или изыскивать другие средства на роды и коляски всякие ![]() Просветите плииииз ![]() |
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "Девочки, подскажите кто в курсе.
..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Да я отлично понимаю, что его злит - не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что, если поговрить с сыном о том, что эмоции свои надо уметь контролировать. Мол, видишь, Денис - ты же первый из-за несдержанности и страдаешь. Научить его технике дыхания (из серии "дышите глубже") или считать до десяти, когда хочется что-то выпалить не подумав. А свою энергию выплескивать в спорте, или в театральном кружке, а может в виртуозной игре на скрипке -тут каждому свое. Самоконтроль, дисциплина, умение вовремя остановиться - это даже не все взрослые умеют. Это же здорово, что ты ему отвечаешь на вопросы, и главное - он урок экономики запомнил! Просто неверно применил Но это дело поправимое. Опять же, он, видимо, не понял что гостиница и разговор с мамой на пляже - это одно. А разговор с учителем при всем классе - это совсем другое. Кстати, у меня муж - Денис. Не особо верю в трактовки имен, но он у меня тоже такой... темпераментный и когда злится - ну дурак дураком. Потом отходит - ничего не помнит... Я ему, конечно, не мама...но объясняю все то же самое, что написала выше ![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Почему только с единовременным? Туда же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Мега-элита
|
Девочкиии а я купила-таки тот меховой конверт-одеяло на ДО!
Такой он желтенький, 100% шерсть мериноса (это такой ОвЭц) С помощью молний делается конвертом или одеялом. Ура! |
|
|
ответ для sfi на сообщение "К счастью, 40% з/п (или 1500 - в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Девочкиии а я купила-таки тот меховой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Мы вернулись!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек