У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 11:04     #6401
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Доброе уторо мои беремендосики!!!!!!!!!!!!!!!!

купила себе 2 хурмы и... их уже почему-то нет.......
Хурма - Это странный предмет( как мед) если она есть, то ее сразу нет!!!
Старый 09-10-2008, 11:07     #6402
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Красотулечки-февралюшечки, всем привет!!!

Вот так, пропустишь недельку.........потом не догнать ведь
Кто уже был на узи с рассекретившимися малышастиками.........только вот не уследила........... в нашем девичьем полку прибыло парней то догоняем, или как?
Кто еще только собирается ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

или такие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в общем я с вами...............ну её эту работу
Старый 09-10-2008, 11:17
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":support::support::support:..."
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Девочки, подскажите кто в курсе.

Выплату декретную, которая за 140 дней, выдлачивают сразу, или как любой другой больничный после закрытия?

Я как то была уверена что сразу, но всякие доброжелатели чего-то меня запутали и смутили своими гениальными догадками. Теперь не понимаю стоит ли расчитывать на эти деньги или изыскивать другие средства на роды и коляски всякие

Просветите плииииз
Старый 09-10-2008, 11:29     #6404
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
а я у нее не наблюдаюсь, но она меня все равно как-то долго смотрит и все подробно рассказывает.. может потому что я первый раз там была с мужем.. а он у меня грозный дедячка и замучал ее вопросами.... она мне даже при выходе потом на ушко шепнула... у Вас такой муж...
Смотрит она меня тоже довольно долго.. Все рассказывает, на все вопросы отвечает подробно... А муж у меня скромняга.. Садится на стульчик у деври и оттуда смотрит... Не знаю, что он оттуда видит...
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девочки... у меня давление видимо прыгает... уша закладывает... как справиться с этим недугом... напрягает... ничего не слышу
Лучше бы полежать, конечно... Но раз нет возможности - то просто не напрягайся.. Не наклоняйся, не бегай, по лестнице не ходи...
Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто в курсе.

Выплату декретную, которая за 140 дней, выдлачивают сразу, или как любой другой больничный после закрытия?

Я как то была уверена что сразу, но всякие доброжелатели чего-то меня запутали и смутили своими гениальными догадками. Теперь не понимаю стоит ли расчитывать на эти деньги или изыскивать другие средства на роды и коляски всякие

Просветите плииииз
Должны сразу...
Старый 09-10-2008, 11:32     #6405
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Да я отлично понимаю, что его злит - не справедливость (по его мнению), к нему. Он посчитал, что ему двойку не справедливо поставили (он захотел детей рассмешить во время рассказа стихотворения, а ему двойку влепили за позерство, и правильно, кстати, сделали, нечего на уроке балаган устраивать). А поскольку, он мальчишка очень упрямый в отстаивании собственной позиции, да еще и очень темпераментный (100% холерик с не совсем сформированным механизмом торможения) то в итоге, все это выливается в кучу неприятностей: он заводится с пол-оборота, а потом уже не в силах себя контроллировать и остановиться , может наговорить кучу гадостей, а потом, когда остынет, даже не помнит, что говорил.
Сегодня, когда его понесло, он стал говорить, что он в этой школе больше не останется, уйдет, раз здесь так... Учитель ему, естетственно, ответили, что его тут никто не держит... В ответ последовало: мол вам хуже будет, если я уйду, т.к вам зарплату меньше будут платить и т.д. и т.п.... Вобщем, Остапа понесло... Предсталяете, реакцию учителя на такое... Вобщем, все педагоги в гневе (я так еще предполагаю, что они теперь считают,что это мы с мужем ребенку в голову втемяшили, что, мол, раз платим за частную школу, то ему все позволительно...)

Самое интересное, что когда я сына спросила, где он такое услышал про зарплату и т.д. он говорит: мама, ты же мне сама рассказывала в отпуске, на примере гостиницы, что чем больше людей живут там, тем больше доход у гостинницы и больше зарплаты у персонала...
Черт, ведь действительно, было дело... дернуло меня объяснять семилетнему пацану основы экономики.... Но ведь не ответишь "отстань", когда сын спрашивает.... А я как-то привыкла ему давать развернутые ответы на все его вопросы. А самое главное, что он эти ответы понимает, и, черт возьми, использует потом свои знания на практике. Только это все боком выходит, как выясняется....

Вот пойду теперь завтра объясняться с учителем, доказывать, что это его личные умозаключения а не взгляды родителей на обучение в частной школе.... Только кто поверит....
Ален, как дела? как все прошло в школе?

А что, если поговрить с сыном о том, что эмоции свои надо уметь контролировать. Мол, видишь, Денис - ты же первый из-за несдержанности и страдаешь. Научить его технике дыхания (из серии "дышите глубже") или считать до десяти, когда хочется что-то выпалить не подумав.
А свою энергию выплескивать в спорте, или в театральном кружке, а может в виртуозной игре на скрипке -тут каждому свое.
Самоконтроль, дисциплина, умение вовремя остановиться - это даже не все взрослые умеют.

Это же здорово, что ты ему отвечаешь на вопросы, и главное - он урок экономики запомнил! Просто неверно применил Но это дело поправимое. Опять же, он, видимо, не понял что гостиница и разговор с мамой на пляже - это одно. А разговор с учителем при всем классе - это совсем другое.

Кстати, у меня муж - Денис. Не особо верю в трактовки имен, но он у меня тоже такой... темпераментный и когда злится - ну дурак дураком. Потом отходит - ничего не помнит... Я ему, конечно, не мама...но объясняю все то же самое, что написала выше
Старый 09-10-2008, 11:37     #6406
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Почему только с единовременным? Туда же будешь получать и ежемесячное либо 40% от зп, либо 1 500 от государства... А вот для дополнительных 1 500 нужна уже справка о низком доходе...
К счастью, 40% з/п (или 1500 - в зависимости от того, что больше) - выдают наличкой на работе
Старый 09-10-2008, 11:39     #6407
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Девочкиии а я купила-таки тот меховой конверт-одеяло на ДО!
Такой он желтенький, 100% шерсть мериноса (это такой ОвЭц)
С помощью молний делается конвертом или одеялом. Ура!
Старый 09-10-2008, 11:41
ответ для sfi на сообщение "К счастью, 40% з/п (или 1500 - в..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
К счастью, 40% з/п (или 1500 - в зависимости от того, что больше) - выдают наличкой на работе
Я буду просить на карту, мне ездить на работу не супер удобно будет..
Старый 09-10-2008, 11:43     #6409
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Девочкиии а я купила-таки тот меховой конверт-одеяло на ДО!
Такой он желтенький, 100% шерсть мериноса (это такой ОвЭц)
С помощью молний делается конвертом или одеялом. Ура!

ой, какая прелесть...
Старый 09-10-2008, 11:43
ответ для toolni на сообщение "Мы вернулись!!!!!!!!!!..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мы вернулись!!!!!!!!!! ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! папа в шоке, он до последнего надеялся, когда позвонила - не поверил. Я в счастье,ибо шансы на 3- го ребенка у меня увеличились дочка - тоже. Сказала, что будет Катюша, я не против., папу еще толкогм спросить не успели - пусть переварит что будет в цветнике жить
Весит малышка 430г, про рост я не спросила, да в принципе и не важно. Главное что все в норме, развивается гармонично.
ПДР 15 февраля.

Ну что...следующий топ будем называть: " А на 8 февральских девчонок - по статистике......дцать февралят!"
Девачкаааааааааааааааааааааааааааа................ .....