| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки? | |||
| Да |
|
155 | 38,08% |
| Нет |
|
100 | 24,57% |
| Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) |
|
110 | 27,03% |
| Уже женат(замужем) и пожалел(а) |
|
10 | 2,46% |
| Другое |
|
32 | 7,86% |
| Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dolgopenok на сообщение "[quote=eseverov;16604923]Заступлюсь за..."
|
|
Активный участник
|
В моем окружении 50% коренных питерцев,50-приезжих. Так вот вторые 50% добились в жизни намногоооо большего,чем первые...И браки у них более счастливые и крепкие. А вопрос прописки-это пережиток прошлого.
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Угу, потеряли :(
Приватизировать теперь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Можно попытаться выписать БМ через суд, как утратившего право пользования, но шансов мало. А вот ребенка как раз можно попробовать выписать как неприобретшего право пользования (ребенок не жил и не имел намерений вселяться) и шансов полно. Про питье институтом прописки - согласна, хотя крови он мне никакой не пил. Мда, дамы, почитала я тему. Ужас. Во мне нет провинциального снобизма, но нельзя так хвататься за прописку. Времена уже меняются. Слава Богу, и законодатель движется по пути отказа от нее. Процесс небыстрый и весьма труден, но маленькими шажками.... Мечтаю о времени, когда прописку нам заменит, например, пенсионное удостоверение. Чего судов так боитесь? Они не сильно страшные. Не надо так дрожать. В моей семье растет первый человек, свободный от прописки. Человеку год и восемь, пока полет нормальный. У свободной девочки в наличии имеется: свидетельство о рождении, гражданство, медполис. Девочка посещает детский сад. Единственное, льготу по саду не получаем. Но и квартплату лишнюю не платим. По моим расчетам - выгоднее. |
|
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Вопрос к тем,у кого давно прописка в..."
|
|
Наш человек
|
я как раз вышла за человека без прописки. И прописала его к своей маме. В приватизации квартиры он не участвовал. На квартиру прав не имел.
Теперь уже у нас своя.)) |
|
|
ответ для dolgopenok на сообщение "[quote=eseverov;16604923]Заступлюсь за..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
![]() У меня с детства были прекрасные привычки - театрально-библиотечно-путешественические ![]() И я первым делом, как приехала в Питер (в аспирантуре учиться) - записалась в Публичку. Просто кайф ловила от ее атмосферы, от запаха, от осеннего Катькиного сада за окном. И по театрам-музеям столько ходила, сколько не факт, что каждый петербуржец ходит (сейчас сама столько не хожу ). Так что провинциалы они тоже не лаптем щи хлебают ![]() |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Юля, а у девушки твоего БМ питерская..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Если квартира в моей единоличной собственности? Она даже разделу не подлежит, т.к. досталась в наследство.Цитата:
Повторное замужество не входит в мои планы...но вовсе не из за того, что мне стремно кого то прописАть![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
скажем, так.
Я бы не вышла замуж за человека, которому сразу от моей семьи что-то нужно (хоть прописка, хоть что-то другое). А вот иногородние меня ни разу не смущают. Но, по стечению обстоятельств, замужем за "коренным". |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Это уже какой-то провинциальный..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я-космополит, привязки к Питеру у меня нет и по провинции я не скучаю. Очень люблю Москву, потому что там крутятся большие деньги. Надеюсь туда со временем переехать, но только по этой причине-возможность заработать. А где жить-мне лично все равно, лишь бы с комфортом![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Есть, есть...у нее тоже квартира в..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вообще юридического понятия "прописка" на настоящий момент не существует. Есть регистрация, и это совершенно иное, чем право собственности. Автор по-моему просто юредически неграмотен.
К тому же у многих есть регистрация в Лен. области, с ней отлично берут на работу. |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Вы знаете люди, мне эта тема очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|