У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 09:30     #6361
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девочки, доброе утро! Поздравляю всех, кто вчера на узи был!!!! Ну и не могу не порадоваться началу "раздачи" девочек ))))))) Может и я в понедельник попаду ?!
Старый 09-10-2008, 09:34     #6362
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Vita mina, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!! Мечты сбываются!!!!!
Старый 09-10-2008, 09:36
ответ для lanasvet на сообщение ":support: Vita mina, ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Алена, вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Надеюсь они еще нужны, хотя наверно уже ситуация с Денисом разрешена! В хорошую сторону конечно!
Старый 09-10-2008, 09:45     #6364
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Доброе утро всем...

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, догнать вас несмогу сегодня, так что пока отчиатюсь
За кулачки всем спасибо, они волшебные
У нас самая красивая, самая любимая и по всем параметрам здоровая ДОЧА!!!!!!
Я от счастья летаю, муж приходит в себя
Ух ты!!! УРАААА!!!!! Поздравляю с девулечкой!!!!! :s upport:
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Посмотрела сейчас диск с УЗИ сегодняшнего.....мдя, с МГЦ конечно не сравнить...там целый фильм записан, а тут вообще нифига не понять., хотя фотки 3Д сделаны, но какие-то страшненькие и непонятные
Ну и ладно, скоро живьем увижу - буду любоваться.
А ты тоже в ПраймРоуз была, да? Мне фильм не самое главное, главное - чтобы посмотрели внимательно... Как тебе само УЗИ? И ты тоже у Баженовой была?
Старый 09-10-2008, 10:00     #6365
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
А ты тоже в ПраймРоуз была, да? Мне фильм не самое главное, главное - чтобы посмотрели внимательно... Как тебе само УЗИ? И ты тоже у Баженовой была?
Да, у нее. Нормальная такая тетка Смотрела...вроде тоже нормально. Я у нее была 15 минут. Но как-то без особых комментариев, сказала , что все нормально , ЧТО ДЕВОЧКА, хотя я там ничего не разглядела
А УЗИ, которое я делала в Профессоре, правда 3 года назад было ни чуть не хуже...правда дешевле.
В МГЦ конечно смотрят более внимательно, и изображение более четкое,..но я не готова платить за это 4 тыс, проблем Слава Богу нет, а необходимости в диске особой не вижу, не это главное. Я лучше эти деньги на что-нибудь более полезное потрачу, на того же остеопата или фитнес. Но это мое ИМХО
Старый 09-10-2008, 10:02     #6366
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас буду плакаться в вашу большую жилетку

У моего старшего в школе проблемы. Похоже, висит на волосок от отчисления....
Мне сегодня вечером няня, которая забирает его из школы как рассказала - я до сих пор отойти не могу. Постоянно реву, живот уже тянет.

Этот маленький негодяй (извините, другого слова не подберу сейчас для него) нахамил учителю, причем, как я теперь понимаю, уже не в первый раз. Когда она поставила ему двойку из-за плохого поведения, стал огрызаться, говорить гадости. Причем, говорил такие вещи, что мне самой плохо стало, когда узнала... Вобщем, завтра без родителей его на урок не пустят
Поскольку муж завтра никак не сможет - поеду я.... Не знаю, как я завтра все это вынесу... Боюсь, никакие извинения с нашей стороны уже могут не помочь... Ребенка в итоге выпорола, теперь сижу реву...

Вот.... пойду валерьянки напьюсь...
Не расстаривайся ты сильно , тебе низя волноваться...
Может тебе еще и к директору сразу идти , а ты вообще уверенна в ваших преподах, может они тоже не вов сем виноваты, необходимо рассматривать все стороны...
Все образуется
Старый 09-10-2008, 10:06     #6367
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Да, у нее. Нормальная такая тетка Смотрела...вроде тоже нормально. Я у нее была 15 минут. Но как-то без особых комментариев, сказала , что все нормально , ЧТО ДЕВОЧКА, хотя я там ничего не разглядела
А УЗИ, которое я делала в Профессоре, правда 3 года назад было ни чуть не хуже...правда дешевле.
В МГЦ конечно смотрят более внимательно, и изображение более четкое,..но я не готова платить за это 4 тыс, проблем Слава Богу нет, а необходимости в диске особой не вижу, не это главное. Я лучше эти деньги на что-нибудь более полезное потрачу, на того же остеопата или фитнес. Но это мое ИМХО
Не... Я согласна... Мне она обычно комментирует все подробно, но я у нее на учете стою, наверное по этому... А за 4,5 тысячи меня тоже жабка придушивает... Только я думала, что второе УЗИ дольше длится...
Старый 09-10-2008, 10:11     #6368
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Почему 4 ??? Я первый раз заплатила 3, а вчера 1800. Зато он дочу так внимательно осматривал что я засыпать начала И теперь полная уверенность что все в порядке.
Старый 09-10-2008, 10:14     #6369
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки... Буду пробовать успокоиться...

Главное завтра утром в школе заставить себя не нервничать... Боюсь,как бы эта нервотрепка на малышке не сказалась... если дойдет до исключения из школы, боюсь, мне все это будет не потянуть...

Подержите завтра за нас кулачки... может обойдется еще.....
Ну конечно же обойдется!!!! Вот, на:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 09-10-2008, 10:17     #6370
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Почему 4 ??? Я первый раз заплатила 3, а вчера 1800. Зато он дочу так внимательно осматривал что я засыпать начала И теперь полная уверенность что все в порядке.
Если идешь в первый раз, то узи стоит 4600, девочки писали... А еще могу рассказать вот что... Я говорила, что у меня девочка акушеркой работала в 1 меде... Так она тоже к Воронину записалась на узи в 22 недели... Он ее послал... Сказал, что ей на работе сделали бы не хуже... Так что я так понимаю, что если нет никаких показаний - то нет и нужды тратить такие деньги... А вот если возникают какие-то подозрения, вот тогда уже бегом к ним...