| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
НАТАША РАДХАРАНИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ТАКОЙ ОТЛИЧНОЙ НОВОСТЬЮ. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО, ЛЕГКИХ И ПРИЯТНЫХ ДНЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ, БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО ПУЗОЖИТЕЛЯ, МЫ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЕМ И БУДЕМ ВСЕГДА РАДЫ УСЛЫШАТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ О ВАС, МОЛОДЦЫ. ЖЕЛАЕМ ВАМ КРАСИВОГО БРАТИКА ДЛЯ АВЕЛИ
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Девочки, а вы по каким соображениям на..."
|
|
Наш человек
|
Оля, у меня Дима перестал есть пищу такой консистенции где-то в 9,5 месяцев. Потом вообще никакую кашу не ел, пробовали давать овсяную на молоке - он даже рот не стал открывать. Потом однажды дала обычную гречу и он стал есть, это случилось в 11,5 месяцев. Теперь едим обычную гречу и обычную пшеничку, хочу еще раз хлопья Нордик попробовать может сейчас станет есть.
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "И опять мамам мальчиков..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы как-то уже обсуждали немного тему открывать/не откывать головку. У нас не открыта, ничего с этим делом сама делать не буду, моемся и соблюдаем гигиену, стараемся деалть это нежно и аккуратно, чтобы ничего не повредить. То, что пишут, конечно страшно, не дай бог, но как тут угадать, прям не знаю. Наверное надо найти врача, которому доверяешь строго следовать его рекомендациям. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, ничего себе новость!! Поздравляю, конечно!
Оля, мы каши давно едим уже обычные - покупаю или Нордик или Мирин Пэрас финские. Почему перешли? Мне кажется, что они вкуснее и сытнее и Ася их больше любит. Плюс едим мы вместе почти всегда, а я даже при большом желании семперовскую кашу есть не буду Вчера вот ужинали курицей и макаронами с сыром - Аськин почти все слопала сама, мне ниче не досталось Про сон - ночью спит плохо, просыпается, встает в кроватке и орет мама-мама . Хочу с ГВ завязывать уже, т.к. сил моих нет скакать ночью, вставать в 8 утра и потом еще работать целый день. Но чувствую, что морально еще не совсем готова, она с таким удовольствием присисивается, когда я вечером домой возвращаюсь Еще хотела показать вам маленькую Масямбушу :раз два три четыре пять шесть семь восемь |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Мы как-то уже обсуждали немного тему..."
|
|
Наш человек
|
Да я помню, что обсуждали. У нас тоже не открыта. Недавно немножко кончик покраснел, и был виден беловатый налет. И вроде беспокоил - ночью Коля плакал, а когда сняла памперс - сразу успокоился. Я усиленно промыла марганцовкой, чуть-чуть открывая, без усилий, и все прошло. Но как-то меня это волнует...
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Всем привет! мы вернулись...очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, вот это новость, здорово
)) новый животик )) я даже пока не задумываюсь о втором ребятёнке то есть вопрос это решённый, но точно не сейчас.Люба, и ты туда же? ![]() Дюня утром спит до 7 один, потом ко мне. сегодня морально готова была к подъёму в 7- спал со мной до 9 без усыплений-укачиваний. идеальный вариант!!! а мне завтра идти к подруге на день рождения, и будете смеяться- совсем нечего надеть....ничего нет нарядного. придётся перебирать старые шмотки, которые уже давно надоели, может что и подберу...грустно. и на голове ужас-ужас, не дойти до парикмахера. в общем, даже идти расхотелось... а ещё я наконец закупила всю косметику, рекомендованную визажистом на школе макияжа. не прошло и 2,5месяцев сегодня начну тренироваться. и скоро пойду к ней же на имидж-консультацию и скорее всего ещё на семинары по стилю. начинаю борьбу с комплексами![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Наташа, ничего себе новость!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Наташа, вот это новость, здорово;)))..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, это ты про что? Если про еще одного мелкого, то да, хочется, но мы все же решили года через два начать - хочу на работу выйти. Надо либо сейчас либо попозже. А сейчас делаем большой ремонт, денег туда много вложили, поэтому с детём немного подождем. Но до 35 точно рожать надо!
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а еще очень любим пупса катать в коляске приговаривая при этом ааа-ааа-ааа . Может нам в девочки записаться? А самое любимое сейчас - это притащить все трубки от пылесоса, сидеть собирать всю конструкцию воедино , изображать что он пылесосит, потом все разобрать, побегать с одной из трубок за котом . Меня этот пылесос уже достал. Упасть и не встать. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||