| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки? | |||
| Да |
|
155 | 38,08% |
| Нет |
|
100 | 24,57% |
| Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) |
|
110 | 27,03% |
| Уже женат(замужем) и пожалел(а) |
|
10 | 2,46% |
| Другое |
|
32 | 7,86% |
| Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Вопрос к тем,у кого давно прописка в..."
|
|
Мега-элита
|
разведена, но негатив к прописке не имеет отношения
|
|
|
ответ для poison на сообщение "Топик не читал.
Прописка(регистрация)..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А потОм я удивляюсь: откуда у мужчин представление о женщинах, как о корыстных и расчетливых? И соответствующие топики в Курилке? Я сама считаю, что для совместного проживания нужна определенная база НО! это скорее высокоплачиваемая работа мужчины. Квартиру в ипотеку в одиночку в настоящее время не осилить наемному работнику с ЛЮБОЙ з.п. В нашем банке, в связи с кризисом, например, первоначальный взнос увеличился с 5 до 30% Да и зачем мне квартира мужчины, если у меня есть своя? Пропишу, потом заработаем вместе на доплату и купим большую в долях. И пропишу без раздумий ессно![]() Проблема не в отсутсвии прописки, а в отсутствии НОРМАЛЬНЫХ МОЛОДЫХ мужчин как таковых. |
|
|
|
ответ для ПустоСловка на сообщение "Заступлюсь за маменькиных сыночков :-))..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() За пределами Москвы и Питере жизни нет, конечно![]() И на коньках не катаются, и листья не собирают, и на спорт не ходят Я большую часть жизни прожила на Крайнем Севере-на море была каждый год + в Питере месяцами. С его центрами, музеями и т.п.![]() Но согласна, не всем иногородним так повезло. Зато по моему опыту иногородние мужчины умееют зарабатывать, действительно, достойные деньги, впахивая много лет без отпуска и вопрос обеспечения своей семьи у них не стоит. |
|
|
|
ответ для Lenulchik на сообщение "Простите. но все что вы описываете..."
|
|
|
Старожил
|
![]() Цитата:
+1 Есть люди с пропиской, которые при разводе каждую вазочку делить будут, а есть и без прописки, которые, в случае чего гордо уйдут в никуда. Не на прописку, а на моральные качества будущего мужа надо смотреть Правда. это несколько посложнее будет, чем прописку проверять ."- А чья квартира? - сразу же спросил Жеглов. - Квартира его была, Ильи Сергеевича. А когда разошлись, Илья Сергеевич решил, что Ларе неудобно к маме возвращаться, да и тесно там - мы с ней на двенадцати метрах живем... - И что?.. - Но ему самому тоже деваться некуда, он пока в Лосинке комнатку с террасой у одной бабки снимает. Решили эту квартиру на две комнаты в общих разменять."(с) ![]() |
|
|
|
ответ для Ярмарка на сообщение ":)) :)) :))
+1
Есть люди с..."
|
|
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
:flowe r: |
|
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "У меня все знакомые,которые коренные..."
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Цитата:
Вот это убеждение я практически "всосала с молоком матери" - поэтому с неместными молчелами не знакомилась в принципе и соответственно шанс получить такого мужа приближался к нулю ![]() |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Угу...пусть спасибо скажет, что папашка..."
|
|||
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Цитата:
![]() Приватизировать теперь смогут только на всех прописанных. В лучшем случае, если БМ откажется, то на себя + ребенка БМ, т.к. прописанный ребенок обязательно участвует в приватизации. Надо отказаться от мыслей о приватизации и сидеть тихо, не будоража ситуацию, т.к. БМ в принципе может и жить прийти в квартиру. Вместе с ребенком. Имеет право, т.к. прописан. Можно было бы попытаться выписать БМ через суд, как утратившего право пользования в связи с непроживанием. Но ребенка не выписать все равно. Терпеть не могу институт прописки, столько крови выпил ![]() Цитата:
А если ребенок собственник, то только с предоставлением жилья, не хуже, чем имеется. |
|||
|
|
ответ для Милла на сообщение "а какая разница как долго есть..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Эд, так о том и речь. Просто поражаюсь..."
|
|
poison
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Эд, так о том и речь. Просто поражаюсь..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Не дай бог получится, как в описанной выше истории - развод, а потом БМ прописывает нового ребенка (ттт)Это я не про то, что мужей прописывать не надо, а про то, что прописывать можно тех, в ком уверен на 300 %, и хорошо подумав о возможных последствиях. Я вот, кстати, собираюсь мужа прописать к себе (пока он у себя в питерской же квартире прописан), просто нам так удобнее будет по ряду причин. Ну так мы и живем вместе уже 17 лет, из них 11 в этой квартире (где я собственник). |
|