Вопрос к тем,у кого давно прописка в Санкт-Петербурге - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки?
Да 155 38,08%
Нет 100 24,57%
Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) 110 27,03%
Уже женат(замужем) и пожалел(а) 10 2,46%
Другое 32 7,86%
Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 03:07     #171
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

разведена, но негатив к прописке не имеет отношения
Старый 09-10-2008, 06:48     #172
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
Топик не читал.

Прописка(регистрация) - это не та прописка, которой в Советские времена гордились Ленинградцы перед заезжей лимитой. Без стажа которой даже не ставили на очередь на улучшение жилищних условий.\
Сейчас можно прописать любого и выписать со свистом пули, даже своего ребенка, при определенных условиях.
Эд, так о том и речь. Просто поражаюсь юридической неграмотности населения...в совокупности со снобизмом-гремучая смесь
А потОм я удивляюсь: откуда у мужчин представление о женщинах, как о корыстных и расчетливых? И соответствующие топики в Курилке?

Я сама считаю, что для совместного проживания нужна определенная база НО! это скорее высокоплачиваемая работа мужчины. Квартиру в ипотеку в одиночку в настоящее время не осилить наемному работнику с ЛЮБОЙ з.п. В нашем банке, в связи с кризисом, например, первоначальный взнос увеличился с 5 до 30%
Да и зачем мне квартира мужчины, если у меня есть своя?Пропишу, потом заработаем вместе на доплату и купим большую в долях. И пропишу без раздумий ессно
Проблема не в отсутсвии прописки, а в отсутствии НОРМАЛЬНЫХ МОЛОДЫХ мужчин как таковых.
Старый 09-10-2008, 06:54     #173
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от eseverov Посмотреть сообщение
Заступлюсь за маменькиных сыночков :-)) Видели они жизнь, но с хорошей стороны, так сказать.
Есть у них замечательные привычки из детства: выходные проводить в "центре", осенью листья собирать в пригородах, зимой на коньках кататься, летом на море тонзиллит лечить... Практически все в добровольно-принудительном порядке прошли через спорт, музыкалку, языки, без этого в советское время никуда Кое-что оставляют и во взрослой жизни... Для меня сам факт места прописки роли не играет, разница в восприятии жизни и способе в ней существовать...для меня...не бейте...
За пределами Москвы и Питере жизни нет, конечно
И на коньках не катаются, и листья не собирают, и на спорт не ходят Я большую часть жизни прожила на Крайнем Севере-на море была каждый год + в Питере месяцами. С его центрами, музеями и т.п.

Но согласна, не всем иногородним так повезло. Зато по моему опыту иногородние мужчины умееют зарабатывать, действительно, достойные деньги, впахивая много лет без отпуска и вопрос обеспечения своей семьи у них не стоит.
Старый 09-10-2008, 09:02     #174
Ярмарка
Старожил

Ярмарка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
наверное есть порядочные без прописки, но не встречала...

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Простите. но все что вы описываете относится к ЛЮДЯМ!!! А уж никак не к прописке... прописка тут лишь как оправдание сложившихся ситуаций ( был бы муж с пропиской, то нашлись бы другие оправдания.. ну ей богу).

+1
Есть люди с пропиской, которые при разводе каждую вазочку делить будут, а есть и без прописки, которые, в случае чего гордо уйдут в никуда. Не на прописку, а на моральные качества будущего мужа надо смотреть Правда. это несколько посложнее будет, чем прописку проверять .

"- А чья квартира? - сразу же спросил Жеглов.
- Квартира его была, Ильи Сергеевича. А когда разошлись, Илья Сергеевич решил, что Ларе неудобно к маме возвращаться, да и тесно там - мы с ней на двенадцати метрах живем...
- И что?..
- Но ему самому тоже деваться некуда, он пока в Лосинке комнатку с террасой у одной бабки снимает. Решили эту квартиру на две комнаты в общих разменять."(с)
Старый 09-10-2008, 09:11
ответ для Ярмарка на сообщение ":)) :)) :)) +1 Есть люди с..."
Nastysha
Ветеран

Nastysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение

+1
Есть люди с пропиской, которые при разводе каждую вазочку делить будут, а есть и без прописки, которые, в случае чего гордо уйдут в никуда. Не на прописку, а на моральные качества будущего мужа надо смотреть Правда. это несколько посложнее будет, чем прописку проверять .
+10000000000000000000000000000000000:flowe r:
Старый 09-10-2008, 09:26     #176
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
У меня все знакомые,которые коренные петербуржцы, с опаской смотрят на тех,кто без прописки.Если не дай Бог дочка,например,моей хорошей знакомой приведёт МЧ без прописки,то сразу сложится впечатление,что у МЧ просто корыстные цели в Питере закрепиться.

Вот это убеждение я практически "всосала с молоком матери" - поэтому с неместными молчелами не знакомилась в принципе и соответственно шанс получить такого мужа приближался к нулю
Старый 09-10-2008, 09:29     #177
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Приватизировать квартиру тоже не могут, т.к. он непременно потребует свою долю. До кучи добрый иногородний муж прописал каким-то боком в эту квартиру еще и своего второго ребенка от гражданской жены.
Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Квартиру то они потеряли, практически. Осталась у них половина. БМ с ребенком она не выпишет никогда.
Угу, потеряли
Приватизировать теперь смогут только на всех прописанных. В лучшем случае, если БМ откажется, то на себя + ребенка БМ, т.к. прописанный ребенок обязательно участвует в приватизации.
Надо отказаться от мыслей о приватизации и сидеть тихо, не будоража ситуацию, т.к. БМ в принципе может и жить прийти в квартиру. Вместе с ребенком. Имеет право, т.к. прописан.

Можно было бы попытаться выписать БМ через суд, как утратившего право пользования в связи с непроживанием. Но ребенка не выписать все равно.

Терпеть не могу институт прописки, столько крови выпил

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
Сейчас можно прописать любого и выписать со свистом пули, даже своего ребенка, при определенных условиях.
Только при согласии обоих родителей. И с указанием места убытия (хотя вроде никто не проверяет)
А если ребенок собственник, то только с предоставлением жилья, не хуже, чем имеется.
Старый 09-10-2008, 09:34     #178
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
а какая разница как долго есть прописка?
Меньше всего на прописку смотрела при выборе мужа
а вот это зря....

Нет!
Старый 09-10-2008, 09:41     #179
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Проблема не в отсутсвии прописки, а в отсутствии НОРМАЛЬНЫХ МОЛОДЫХ мужчин как таковых.
Что то тебя накрывает не подеЦки
Старый 09-10-2008, 09:43     #180
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Пропишу, потом заработаем вместе на доплату и купим большую в долях. И пропишу без раздумий ессно
А вот без раздумий зря. Раздумия в любом деле нужны.

Не дай бог получится, как в описанной выше истории - развод, а потом БМ прописывает нового ребенка (ттт)

Это я не про то, что мужей прописывать не надо, а про то, что прописывать можно тех, в ком уверен на 300 %, и хорошо подумав о возможных последствиях. Я вот, кстати, собираюсь мужа прописать к себе (пока он у себя в питерской же квартире прописан), просто нам так удобнее будет по ряду причин. Ну так мы и живем вместе уже 17 лет, из них 11 в этой квартире (где я собственник).