***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 15:02     #1781
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

НАТАША РАДХАРАНИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ТАКОЙ ОТЛИЧНОЙ НОВОСТЬЮ. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО, ЛЕГКИХ И ПРИЯТНЫХ ДНЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ, БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО ПУЗОЖИТЕЛЯ, МЫ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЕМ И БУДЕМ ВСЕГДА РАДЫ УСЛЫШАТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ О ВАС, МОЛОДЦЫ. ЖЕЛАЕМ ВАМ КРАСИВОГО БРАТИКА ДЛЯ АВЕЛИ
Старый 27-10-2006, 15:10     #1782
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Девочки, а вы по каким соображениям на обычные каши переходите? Может, я чего не знаю Мы вот со Степой семперовские каши еще любим вовсю
Оля, у меня Дима перестал есть пищу такой консистенции где-то в 9,5 месяцев. Потом вообще никакую кашу не ел, пробовали давать овсяную на молоке - он даже рот не стал открывать. Потом однажды дала обычную гречу и он стал есть, это случилось в 11,5 месяцев. Теперь едим обычную гречу и обычную пшеничку, хочу еще раз хлопья Нордик попробовать может сейчас станет есть.
Старый 27-10-2006, 15:13
ответ для Lubsik на сообщение "И опять мамам мальчиков..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
И опять мамам мальчиков http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=44035 Что думаете? И как у вас там дела обстоят?

Мы как-то уже обсуждали немного тему открывать/не откывать головку. У нас не открыта, ничего с этим делом сама делать не буду, моемся и соблюдаем гигиену, стараемся деалть это нежно и аккуратно, чтобы ничего не повредить. То, что пишут, конечно страшно, не дай бог, но как тут угадать, прям не знаю. Наверное надо найти врача, которому доверяешь строго следовать его рекомендациям.
Старый 27-10-2006, 15:17     #1784
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Наташа, ничего себе новость!! Поздравляю, конечно!

Оля, мы каши давно едим уже обычные - покупаю или Нордик или Мирин Пэрас финские.
Почему перешли? Мне кажется, что они вкуснее и сытнее и Ася их больше любит. Плюс едим мы вместе почти всегда, а я даже при большом желании семперовскую кашу есть не буду
Вчера вот ужинали курицей и макаронами с сыром - Аськин почти все слопала сама, мне ниче не досталось

Про сон - ночью спит плохо, просыпается, встает в кроватке и орет мама-мама . Хочу с ГВ завязывать уже, т.к. сил моих нет скакать ночью, вставать в 8 утра и потом еще работать целый день. Но чувствую, что морально еще не совсем готова, она с таким удовольствием присисивается, когда я вечером домой возвращаюсь

Еще хотела показать вам маленькую Масямбушу :

раз
два
три
четыре
пять
шесть
семь
восемь
Старый 27-10-2006, 15:17     #1785
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Да я помню, что обсуждали. У нас тоже не открыта. Недавно немножко кончик покраснел, и был виден беловатый налет. И вроде беспокоил - ночью Коля плакал, а когда сняла памперс - сразу успокоился. Я усиленно промыла марганцовкой, чуть-чуть открывая, без усилий, и все прошло. Но как-то меня это волнует...
Старый 27-10-2006, 15:18     #1786
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Всем привет! мы вернулись...очень скучали по всем!
Привет! Как ваши дела?
Старый 27-10-2006, 15:22     #1787
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Наташа, вот это новость, здорово)) новый животик))
я даже пока не задумываюсь о втором ребятёнке то есть вопрос это решённый, но точно не сейчас.

Люба, и ты туда же?
Дюня утром спит до 7 один, потом ко мне. сегодня морально готова была к подъёму в 7- спал со мной до 9 без усыплений-укачиваний. идеальный вариант!!!

а мне завтра идти к подруге на день рождения, и будете смеяться- совсем нечего надеть....ничего нет нарядного. придётся перебирать старые шмотки, которые уже давно надоели, может что и подберу...грустно. и на голове ужас-ужас, не дойти до парикмахера. в общем, даже идти расхотелось...
а ещё я наконец закупила всю косметику, рекомендованную визажистом на школе макияжа. не прошло и 2,5месяцев сегодня начну тренироваться. и скоро пойду к ней же на имидж-консультацию и скорее всего ещё на семинары по стилю. начинаю борьбу с комплексами
Старый 27-10-2006, 15:22
ответ для Melkaya на сообщение "Наташа, ничего себе новость!!..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Еще хотела показать вам маленькую Масямбушу :
Девулька - прелесть маленькая модница! Бегаете уже? Насчет ночного ГВ - даже не представляю, ночью кормить и потом на работу вставать Герой
Старый 27-10-2006, 15:26     #1789
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Люба, и ты туда же?
Наташ, это ты про что? Если про еще одного мелкого, то да, хочется, но мы все же решили года через два начать - хочу на работу выйти. Надо либо сейчас либо попозже. А сейчас делаем большой ремонт, денег туда много вложили, поэтому с детём немного подождем. Но до 35 точно рожать надо!
Старый 27-10-2006, 15:26     #1790
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
по желанию могу рассказать что сегодня Настька стала делать
берет какую-нибудь Ксюхину сумочку (косметичку или еще какую-нибудь небольшую), вешает себе на локоть, другой рукой машет, говорит "пока" и довоооооольная выходит из комнаты типа по делам пошла
Мы тоже так делаем , а еще очень любим пупса катать в коляске приговаривая при этом ааа-ааа-ааа . Может нам в девочки записаться?
А самое любимое сейчас - это притащить все трубки от пылесоса, сидеть собирать всю конструкцию воедино , изображать что он пылесосит, потом все разобрать, побегать с одной из трубок за котом . Меня этот пылесос уже достал.

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Мой зубастый друг
Упасть и не встать.

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мы вчера Манту сделали, теперь в воскресенье поедем проверять и если все ок, то будем прививку корь-краснуха-паротит делать, подержите кулачки за нас пожалуйста.
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Девочки, а вы по каким соображениям на обычные каши переходите? Может, я чего не знаю Мы вот со Степой семперовские каши еще любим вовсю
А мы едим обычные каши с начала прикормов, раньше блендером их мелила, а с лета перестала. Мы покупаем с финские с тигренком, варю на стакан молока 2,5 десертных ложки каши, соль-сахар по вкусу.