~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 16:19     #1
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Еще хотела спросить,у кого нибудь есть знакомые кто ремонт нормально недает и не по заломным ценамУ меня свекрови нужно прихожую поклеять+потолок+ проводка...Она вся в печали..За спрос в нос не бъют вот и спрашиваю
Старый 09-10-2008, 16:20     #2
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Еще хотела спросить,у кого нибудь есть знакомые кто ремонт нормально делает и не по заломным ценамУ меня свекрови нужно прихожую поклеять+потолок+ проводка...Она вся в печали..За спрос в нос не бъют вот и спрашиваю
Старый 09-10-2008, 16:41     #3
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Бывает...Беременный склероз
Кстати о склерозе... мне тут надо было срочно в две минуты диван с постелью убрать - должен был замерщик потолков прийти. Я постель в ящики убрала, а диван никак не собирается. И как я только его не толкала, и руками и ногами - ну не встает на место и все! Уже в дверь позвонили - я плюнула на все и так и оставила на половину собранный. Замерщик все померил, поговорил со мной и ушел. Я села на стул - напротив дивана и думаю о нашем разговоре, о том какой цвет потолков выбрать. И вдруг мне в голову приходит мысль - а что это диван-то весь черный - а подушка, на которой сидят белая (обивкой вверх). И тут до меня доходит, что я эту подушку обратно не откинула - и поэтому мне никак и не собрать было - так конструкцией не предусмотрено!!!!
Вот так!!!!!!