| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
вот, кстати, Маша, в продолжение нажей вчерашней беседы про сон на проулке- на улице Егор без перерыва спит 2-3 часа, а дома просыпается каждые 30-40 минут и орет, и мне надо бежать его подкармливать. а как няня это будет делать- я не понимаю. хотя, допускаю, что с ней он может станет лучше спать, в мое отсутствие...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Даша, спасибо за фотки!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Маша , я под впечатлением от фотосессии!!!
![]() ![]() ![]() Такая красота и вы так естественно получились, мне даже самой захотелось таких фотографий, но о цене что-то даже страшно спрашивать ![]() ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Даша, какая Куома у вас красивая,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Насчет "окружающие смотрят"... ну я не знаю, я как-то повышенного внимания к своей персоне не люблю, потому обычно по сторонам не глазею в поисках зрителей. Но, подозреваю, что, конечно, глазеют... немного таких..ээээ... отчаянных... в наше-то время ![]() ну, если долго гуляем (часа 2-3), то она сама ходит минут 30 в общей сложности, а остальное время - в слинге, конечно. Я последние 2 раза специально коляску не брала, чтобы не было конфликта "не хочу то, не хочу это" типа "есть слинг, а больше - ничего нет, хоть застрелись" ![]() Не, вообще не тяжело. Не потому что "слинг", а потому что нагрузка равномерно растет, да и она постоянная, так что организм привыкает. Хотя со слингом в сто раз проще и удобнее, чем просто на руках. Лиза, СПАСИБО тебе заранее!!! Эти даты 6(7)-14(15) января - примерные, но если она в это время сможет, я буду договариваться с роддомом как раз на эти дни, чтобы не искать непроверенного человека для ребенка. |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы на второй..."
|
|
Ветеран
|
Ага, продлили страховку. Мне понравилось
![]() Наташ, про ночной сон. Когда у нас со сном были проблемы, в 3-4 месяца, Ритка днем очень плохо спала и ночью не уложить было и часто просыпалась, нам врач прописал гомеопатию Валериана-Хель капли, в аннотации показания к применению неврозы, проблемы со сном. Нам помогли, правда принимать их нужно длительно, не меньше месяца. |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Люба, Колюнины зубки:010: :010: :010:..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Марина, мы тоже спим сейчас ужасно...."
|
|
Может быть
|
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Про кашу: продается в Детях "Быстренок"..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Мы вот со Степой семперовские каши еще любим вовсю ![]() |
|
|
|
ответ для Miata на сообщение "Наташа, настойку или травку..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "вот, кстати, Маша, в продолжение нажей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ессно, говорить могу только про собственный опыт- Владик прекрасно спит с моей мамой- просыпается иногда минут через 40, высаживается и спит дальше. сВЕКРОВЬ ЖЕ ЕГО ДАЖЕ УЛОЖИТЬ НЕ СМОГЛА- ну, её проблемы- надо ей чаще с внуком встречаться ![]() |
|