ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 966 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 17:00     #9651
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девы кто очем а вшивый о бане..
перезвонила мне Ч, я спрашиваю, а утрик?? а она говорит - после подсадки, не надо сейчас...ослушаюсь однако...тока вот на подсадке-то будет видно да что он есть? он вообще как - много его вытекает или рассасывается нормально? уже купила
Старый 08-10-2008, 17:01     #9652
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девульки привет, я притопала

хожу как кругляш- вес не изменился, живот вырос

живот чувствителен, но так , терпимо.. если дома - так нормально, а вот если в машине, так трясет и больно соответственно
кровить перестало, слава Богу

спасибо вам мои дорогие за кулачки
в свою очередь хочу их подкинуть нашим девочкам, ожидающим хгч и тем кто в пути, начал протоколы - Ульяна, Малявочка, наташа 0509, кто там еще у нас? и тем у кого скоро пункция -Инна тебе,и тем кто готовится - Ассолька, Таша,Оля Т,Мариша, Саша
и беременюшкам нашим тоже
Спасибо!
а я Асоольке забыла кулачков на прием подкинуть, пок ане поздно:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 08-10-2008, 17:02     #9653
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

И еще вдогонку к тому вопросу, просто мне из таблички не найти нашей... девчонки скажите, а как у кого эмбрики развивались? ну это я чтобы знать к чему готовиться
сколько из полученных незрелых было, сколько оплодотворилось нормально, сколько к переносу осталось?
вы писали как-то... но мне теперь уже вес не найти.. вот хочу систематизировать
Старый 08-10-2008, 17:03
ответ для Юльчика на сообщение "Девы кто очем а вшивый о..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
перезвонила мне Ч, я спрашиваю, а утрик?? а она говорит - после подсадки, не надо сейчас...ослушаюсь однако...тока вот на подсадке-то будет видно да что он есть? он вообще как - много его вытекает или рассасывается нормально? уже купила
а может не надо все-таки... она же знает что именно тебе надо
Старый 08-10-2008, 17:04
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Она конечно увидит на подсадке, он ведь белый. Будет потом ругаться... Странно, почему все назначают, а Ч нет...
Старый 08-10-2008, 17:05     #9656
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
И еще вдогонку к тому вопросу, просто мне из таблички не найти нашей... девчонки скажите, а как у кого эмбрики развивались? ну это я чтобы знать к чему готовиться
сколько из полученных незрелых было, сколько оплодотворилось нормально, сколько к переносу осталось?
вы писали как-то... но мне теперь уже вес не найти.. вот хочу систематизировать
Спасибо за кулачки! Всех помнишь!

Взяли 12 ЯК
Оплодотворились (вроде) все
Подсадили двух трехдневочек
Снежинок нет (не дожили до заморозки)
Старый 08-10-2008, 17:12
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Если хочешь ослушаться, то лучше выпей его. Во влаг-е не надо.
Старый 08-10-2008, 17:16     #9658
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Девульки привет, я притопала

хожу как кругляш- вес не изменился, живот вырос

живот чувствителен, но так , терпимо.. если дома - так нормально, а вот если в машине, так трясет и больно соответственно
кровить перестало, слава Богу

спасибо вам мои дорогие за кулачки
в свою очередь хочу их подкинуть нашим девочкам, ожидающим хгч и тем кто в пути, начал протоколы - Ульяна, Малявочка, наташа 0509, кто там еще у нас? и тем у кого скоро пункция -Инна тебе,и тем кто готовится - Ассолька, Таша,Оля Т,Мариша, Саша
и беременюшкам нашим тоже
Юля,большое спасибо!!!
Чтобы у вас тоже всё было замечательно!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2008, 17:17     #9659
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Спасибо большое! И тебе того же-беременюшкой и скоро-скоро!!!
Наташ, у меня у мужа из 5-ти разных клиник в общей сложности 8 спермограмм: 1) первая спермограмма в МЦРМ в 2004,2) поликлиника МВД 2004,3)Пушкин2005, 4) Ава-Петер2007, 5) 3 раза в Иналмеде2007-2008, 6) опять Ава-Петер (сентябрь 2008)-последнюю попросили в Мариинке сдать (несмотря на уже имеющиеся в большом количестве) либо в Пушкине (своим доверяют) либо в Аве-потому что у нас сочетанный фактор и решали вопрос об ИКСИ (первый протокол в Иналмеде был ЭКО). И все спермограммы разные. самые лучшие в Иналмеде-и потому там решили нам делать ЭКО, хотя до этого тоже под вопросом ИКСИ было. Самые худшие СГ в МЦРМ и в Аве-Петер... Последнняя тоже плохая совсем...в Мариинке сказали-однозначно ИКСИ.
Я к тому-что советую сдавать СГ в Аве-Петер. Плакать правда после нее хочется...но что же делать-надо все-таки реально смотреть на вещи. Но при этом верить в ЧУДО.
Лечитесь, корми мужа орехами с медом и вообще хорошо-он все равно ж твой любимый здоровый должен быть, радостный и счастливый. И вообще-все ж таки у мужиков там все меняется, обновляется. Вот у Оксаны у мужа сг-не фонтан, а 3 сына естественным зачатием... у Мусика-Ирусика у мужа тоже сг не супер-а тоже двое детей есть...
Будет и на нашей улице-праздник. Я верю!
Конечно будет!!!!!! Я тоже в это очень верю!!!!!
Спасибо за поддержку,Инна!!!!
Старый 08-10-2008, 17:17
ответ для knopotka на сообщение "Сейчас прибежала с..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
нам уже низя вчера мужа добудилась-таки
сквозь храп ему все говорила-что врач сказал сегодня надо!!! чтобы к пятнице на пункциии все ок было!!!
Вчера ваще так стыдно мне было врача спрашивать-когда же надо посл.раз перед пункцией... говорю в последний раз в субботу было, это нормально? так он по пальцам дни от субботы до пятницы отсчитывал...нет говорит-много уже. А я прям глаза поднять не могу (смутилась я, врач молодой, симпатичный, а я вот такие вещи у него спрашиваю), даж не спросила у него, когда теперь, кивнула и поспешила уйти (уточнила у медсестры, которая мне лекарства выдавала-она мне тоже также все посчитала и сказала-сегодня надо (ну вчера т.е.), молоденькая такая, но серьезно так сказала )
А теперь когда-перед подсадкой полагается...но там оргазм полагается
дальше вот как пойдет??? оххх...пусть я буду беременной и не нуно мне сексу!!!
подумаешь, это его профессия. Я спрашивала сколько дней лучше .
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Оксан,да не расстраивайся ты из-за тестов,самое главное есть ведь плюсик,а это самое главное!!!!!Быстрей бы уж ХГЧ твой тоже,держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!А я прям к 8 утра подъеду,чтоб успели за 3 часа сделать и я сразу к Бо.
спсибо за кулачки, тебе тоже на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Сейчас прибежала с соц.страха,девочки,если есть бухгалтера имейте ввиду народу уже до ж...ы.
Огурцы так и не дают мне покоя,дома они кончились вчера ночью,а сегодня шла обратно и слюни до земли,пришлось зайти хоть одну баночку прикупить,но не могу до вечера терпеть,когда муж привезет.А я ему заказала 5 баночек.Съела сразу банку залпом!!!!!!!Уже отекшая хожу из-за этого,соль же,а потом еще столько воды пью,ужас,это наверно не хорошо для организма ,но не могу ничего сделать и все.
Беременюшки,а у вас какие были прихоти на ранних сроках????????
Сейчас купила тесты,утром то у меня не было,в общем вторая полоска практически сравнялась с первой.Набегалась с этими отчетами,теперь лежу,берегу малышей!!!
а у меня не было никаких прихотей... прям даже обидно

как здорово, днем и уже жирнененькая, а ведь у тебя 2-х дневочки. Господи, я до завтрашнего утра сума сойду... тоже так хочу!