| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "На моего-то однозначно, но мы не..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки, всем привет!
Извините, может я не в тему, но у мужа очень большая проблема с персоналом на работе. Не могу не попытаться ему помочь. ![]() Может у кого-нибудь есть друзья, родственники, знакомые, ищущие работу в настоящее время., буду очень признательна, если кого-нибудь порекомендуете! ![]() Вакансии такие: Главный бухгалтер, з/п - 30 на испытательном сроке, 35 т.р. - после. УСН, вмененка, розница - 5 магазинов, опт. Товаровед: з/п - 20 т.р. Менеджер проекта : доход 40 - 50 т.р. (оклад +проценты с продаж) Менеджер по продажам: обязательно с личным автомобилем, доход 30 - 40 т.р. (оклад +проценты с продаж) Продавец-кассир: сменный график 2/2, з/п - 15 - 18 т.р. На все вакансии оформление по ТК, "белая" зарплата. Офис - Васильевский остров. Работа очень интересная, в новом, молодом коллективе! Это оптово-розничной компания, занимается итальянской бижутерией. Если что, пишите вличку. Резюме можно отправить на эл. почту: mariya@apgroupp.com Или звоните: (921)943-48-00 |
|
|
ответ для Муша на сообщение "Девчонки, всем привет!
Извините,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для barbi на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/forumd..."