| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Гость_Я на сообщение "Картофельная запеканка с куриной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mallory на сообщение "аппетитненько :019:"
|
|
Мега-элита
|
Даша, пельмени получились суперские - тоже хочу
Омлетик Состав: 2 яйца 350 гр молока соль по вкусу Приготовление: В мистер-квик вбить яйца, добавить молоко, соль - интенсивно перемешать. Сковороду или ковшик нагреть, влить ч.л растительного масла и затем вылить содержимое миксера, дать слегка прихватиться омлету(сек 30-1 мин), а потом постоянно его мешать - до полной готовности - где-то мин 5. |
|
|
ответ для Евгеш@ на сообщение "Даша, пельмени получились суперские -..."
|
||
|
Элита
|
Наташа, спасибо за рецептики!
![]() Цитата:
Да еще и с курочкой! ![]() Цитата:
) Это полностью рецепт запеканки с первой страницы, только с куриной начинкой. Ням-ням.Нет, он волнами не идет. Просто в центре запеканка лежит, а коврик остается вокруг пустым. Наверно прогревается в результате неравномерно. Если на коврике еда лежит и запекается равномерно на всей поверхности (печенье, например), то никаких волн нет ![]() Женя, флаг тебе в руки!!! ))) Это очень просто. Главное - забрать поскорее пельменницу и делать-делать-делать Мне безумно понравилось на самом деле ![]() |
||
|
|
ответ для Евгеш@ на сообщение "Даша, пельмени получились суперские -..."
|
|
Элита
|
В формах конечно нельзя. Или в каких формах? В силиконовых? В силиконовых тоже нельзя. Но если очень хочется и очень ненадолго, то можно.
Я сама тоже так делаю иногда, рискую. ![]() А я хочу такой омлетик... Мягонький, пушистый. Ням-ням ![]() |