♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 868 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 14:58     #8671
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Девочки, можно немного офф?
Есть у меня сводный брат по папе,мы долгое время не общались, т.к.из-за отца у них были плохие отношения,где-то лет 14 назад последний раз виделись, естественно кто как выглядит никто не помнит.Папа 2 года назад умерКонтакт-великая веСЧьТ.к. дня рождения я к сожалению не помню, то сначала поискала по базе данных по ФИО дату рождения.Представляете как интересно!Оказывается. брат у меня родился 09.02 как и МаксНашла его в контакте,страничка закрыта, решила написатьВолнуюсь если честно.Как вы думаете, правильно поступаю, что решила связь с ним наладить, ведь мы не виноваты,что папа наш такой оказался.ПыСы:папа ушел из первой семьи из-за моей мамы и меня,т.к.я родилась, когда папа еще женат был на первой жене.Во как.Может,он и не захочет со мной общаться, но все же..он же мой брат
Старый 08-10-2008, 14:59
ответ для кузевна на сообщение "Спасибо за приглашение:))"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Поздравлямс!
спасибо
Старый 08-10-2008, 15:05     #8673
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо! Комбез у нас и правда пухлый, но, довольно тонкий и в то же время теплый
Но таким огромным он кажется за счет размера - Дане еще на следующую зиму еще подойдет
Брали Ленне, 80 р-рв, надо было 74 брать, чтобы в размер попасть. Они, наверное, с запасом размеры проставляют. То есть 80 = 86 как минимум.
А, не угадаешь. Я купила Рейму 80 при росте 72 на тот момент, сейчас рост не знаю, наверно 74 где-то, но ноги, которые по моим расчетам не должны были даже высовываться из штанин, нагло торчат! А рукава длинные сантиметра на 4.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, как считаете, что лучше перед сном давать - кашу, овощи или фрукты с печеньем?
Кашу. Я ретроград, конечно, но всех нас на ночь кормили кашей.

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Каша на ночь в нашем возрасте тяжеловата.Не рекомендуют
Я даю каши грамм 120 и смеси грамм 100 на ночь. Сны зато сладкие снятся.

Цитата:
Ребзь лежит на животе перед бутылкой и бьет об пол руками, а ПОЛЗТИ НЕ ХОЧЕТПОЧЕМУ?????????????
Значит не дозрел. Мозг не дает команды рукам (с).

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У нас такой режим кормежки:
в 10 - смесь
в 14 - овощи+фрукты+мясо
в 18 - каша+творог
в 22 - смесь
Ну и куда кефир???
Обязательно поползет, как только созреет. Кстати, только вчера смотрела табличку со сроками навыков. Так вот, ползание на четвереньках к 9 месяцам!
А встаете прям-таки в 10? Может жахнуть спросыпу кефира?
Или вариант 10-каша, 14-как и едите, 18-кефир+творог, 22 - смесь. Я тут вдруг задумалась: а если пищеварение не беспокоит, может и фиг с ним, с кефиром, до года? А потом смесь сменять на кефир.
Я буду наверно так:
9 - каша+ фрукты + смесь
13-30 - овощи+мясо+желток
18-00 - творог+фрукты+смесь
21 -00 - каша 1/2 + кефир

А перед своим уходом спать около 12-часу подлезаю со смесью - хошь пей, не хошь - не пей. Я и сейчас иногда так делаю, если ужин не на ура прошел
Старый 08-10-2008, 15:07     #8674
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Есть у меня сводный брат по папе,мы долгое время не общались, т.к.из-за отца у них были плохие отношения,где-то лет 14 назад последний раз виделись, естественно кто как выглядит никто не помнит.Папа 2 года назад умерКонтакт-великая веСЧьТ.к. дня рождения я к сожалению не помню, то сначала поискала по базе данных по ФИО дату рождения.Представляете как интересно!Оказывается. брат у меня родился 09.02 как и МаксНашла его в контакте,страничка закрыта, решила написатьВолнуюсь если честно.Как вы думаете, правильно поступаю, что решила связь с ним наладить, ведь мы не виноваты,что папа наш такой оказался.ПыСы:папа ушел из первой семьи из-за моей мамы и меня,т.к.я родилась, когда папа еще женат был на первой жене.Во как.Может,он и не захочет со мной общаться, но все же..он же мой брат
Полина, все люди разные, поэтому сложно сказать как он отреагирует, но если ТЫ чувствуешь, что хочешь наладить отношения, то конечно правильно сделала, что написала. Будем надеятся, что у него тоже есть такое желание.
Старый 08-10-2008, 15:09     #8675
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
У нас 3-й зуб наверху лезет
Поздравляем Макимку

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Неа, вы не одни
У нас глухо как в танке... Все косвенные симптомы месяца 4 уже
во и у нас

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да ну уж прям, единственные! Мой Ромка еще беззубый. Педиатр вчера сказала, что даже намека нет.
ну лано, значит нас уже команда из трех человеко-безубых )))))

Цитата:
Девочки, у меня АНдрюха вчера обкак...ся в ванной, такое было всего то 1 раз,
вспомнила чего, Подруга жаловалась буквально на днях. Унее дома ванны нет, только душевая кабина, и тут она у мамы своей оставили сына (получается у бабушки - внука) и та решила покупать, а внук обкакался (ему уже 4 годика), дык вот с тех пор, каждый раз как только ребя в ванну посадят, тот какаться, причем иногда он так расслабляется, что вылезает бежит в туалет и не успевает, и по дороге в коридоре случается беда.... теперь они его перед ванной какать заставляют ))). Надеюсь у вас такого не будет
Старый 08-10-2008, 15:14     #8676
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Полина, все люди разные, поэтому сложно сказать как он отреагирует, но если ТЫ чувствуешь, что хочешь наладить отношения, то конечно правильно сделала, что написала. Будем надеятся, что у него тоже есть такое желание.
все выяснили, он действительно мой брат)),о ОЧЕНЬ удивился,у него есть желание общаться
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Поздравляем Макимку

спасибо
Старый 08-10-2008, 15:14     #8677
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
все ты правильно сделала, жизнь расставит все точки над И, захочет - будет общаться, нет.... значит так тому и быть
Старый 08-10-2008, 15:14     #8678
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
все выяснили, он действительно мой брат)),о ОЧЕНЬ удивился,у него есть желание общаться

спасибо
ну вот и отлично!!!
Старый 08-10-2008, 15:16
ответ для Юля-ля на сообщение "ну вот и отлично!!!"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
все ты правильно сделала, жизнь расставит все точки над И, захочет - будет общаться, нет.... значит так тому и быть
хочет встретиться
Старый 08-10-2008, 15:17     #8680
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
добавила
Что-то нету...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот, решили показаться
такие мужчины в питере нам ОЧЕНЬ нужны!!!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у нас такая странная мед.сестра в поликлинике, увидела что у нас сначала боковые резцы сверху вылезли, а затем центральные и заявила
"вы не переживайте это сейчас дети все деградируют, у всех все не так"

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
всем привет!!!я на несколько дней опять выпала..уезжали,наконец покрестили Бодьку
С крестинами и с восьмерочкой вас!!!