| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Где заказть очки? И на что обратить..."
|
|
Элита
|
Не знаю в любой ли. Может перед тем как ехать к ним, прозвонитесь туда?
Я с ребенком на коляске приезжала и ждала около часа наверное. Делали мне в др городах и каждый раз ( а их, заме диоптрий было уже раза 4) когда я была с ребенком , то делали в течении часа. Раз может быть было, что на след день сказали приехать |
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Не знаю в любой ли. Может перед тем как..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня номано привыкал. Т.к. ручки не нормально работают (((( Не сдергивал, хотя было некколько раз. Ох я и счастлива, когда он срывает их ))))))))
|
|
|
ответ для Жужа белой масти на сообщение "А не подскажите где на Владимирское..."
|
|
|
Светлячок
|
Цитата:
Специализированная детская оптика №1 "Телескоп" Мы делали там очки неделю назад. Оправа у нас тоже SpringTime, линзы с антибликом Avetron Оправа стоила 1290 линзы 1000 (это с антибликом, без него 500) Доп.работа 100. Мы перемеряли кучу оправ, с заушинками "крючком" тоже были, но продавец сказал, что это прошлый век и неудобно. На других оправах заушинка чуть загибается по форме ушка конкретного ребенка (мастер ее подгоняет). Очки нам сделали за 20мин (за срочность ничего не взяли, сами предложили сделать сразу). Не оч.понравилось то, что когда мы попросили скидку (нам рецепт туда выписывала окулист из поликлиники со словами" Выбирайте, что хотите, будет хорошая скидка"), на нас сделали круглые глаза и сказали, что скидки только по картам, но если хотите сделаем 5%. Воть. |
|
|
|
ответ для Жужа белой масти на сообщение "А как у вас ребеночек к ним..."
|
|
Светлячок
|
Нам тоже нужно носить целый день, но у нас проблема другая уже: ребенок стесняется (нам 4 года). Так что очки носим только дома, вечером, когда приходим из садика
|
|
|
ответ для Natella на сообщение "ул.Малая Московская,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natella на сообщение "Нам тоже нужно носить целый день, но у..."
|
|
И вечный бой...
|
|
|
|
ответ для Жужа белой масти на сообщение "А не подскажите где на Владимирское..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошая оптика, очень внимательные мальчики там работают. Правда, нас там уговорили на очень неудачную оправу (из цветного пластика), там этих оправ всех цветов было много... через месяц она вся перекособочилась, претензий не приняли. ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Вчера тож купили на малой Московской.При обилии моделей сели только одни спрингтаймы.Не знаю дорого или нет оправа 1290,линзы 1000- сказал что так дорого потому что большой +(+3 и +4 ).За работу 100 рэ.В итоге почти 2500 получилось.Спорить не стали потому как чайники в ентом покупали первый раз.Детка пока в очкам мучается ,иногда срывает.Боремся,одеваем снова- объяснять пока бесполезно слишком маленькие.
|
|
|
ответ для Жужа белой масти на сообщение "Спасибо за адрес!А что такое антиблик?"
|
|
Элита
|
|