Где заказть очки? И на что обратить внимание? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 13:21     #21
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Не знаю в любой ли. Может перед тем как ехать к ним, прозвонитесь туда?
Я с ребенком на коляске приезжала и ждала около часа наверное. Делали мне в др городах и каждый раз ( а их, заме диоптрий было уже раза 4) когда я была с ребенком , то делали в течении часа. Раз может быть было, что на след день сказали приехать
Старый 08-10-2008, 13:50     #22
Жужа белой масти
Частый гость

Жужа белой масти отсутствует

Цитата:
Сообщение от fyzy Посмотреть сообщение
Не знаю в любой ли. Может перед тем как ехать к ним, прозвонитесь туда?
Я с ребенком на коляске приезжала и ждала около часа наверное. Делали мне в др городах и каждый раз ( а их, заме диоптрий было уже раза 4) когда я была с ребенком , то делали в течении часа. Раз может быть было, что на след день сказали приехать
А как у вас ребеночек к ним привыкал?Нам просто сказали носить целый день не снимая так я не представляю как это будет.У нас характерец тот еще.
Старый 08-10-2008, 13:58     #23
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

У меня номано привыкал. Т.к. ручки не нормально работают (((( Не сдергивал, хотя было некколько раз. Ох я и счастлива, когда он срывает их ))))))))
Старый 08-10-2008, 14:00     #24
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жужа белой масти Посмотреть сообщение
А не подскажите где на Владимирское поподробней!Нам очень удобно туда добирться.
ул.Малая Московская, 5
Специализированная детская оптика №1 "Телескоп"

Мы делали там очки неделю назад.
Оправа у нас тоже SpringTime, линзы с антибликом Avetron
Оправа стоила 1290
линзы 1000 (это с антибликом, без него 500)
Доп.работа 100.

Мы перемеряли кучу оправ, с заушинками "крючком" тоже были, но продавец сказал, что это прошлый век и неудобно.
На других оправах заушинка чуть загибается по форме ушка конкретного ребенка (мастер ее подгоняет).

Очки нам сделали за 20мин (за срочность ничего не взяли, сами предложили сделать сразу).

Не оч.понравилось то, что когда мы попросили скидку (нам рецепт туда выписывала окулист из поликлиники со словами" Выбирайте, что хотите, будет хорошая скидка"), на нас сделали круглые глаза и сказали, что скидки только по картам, но если хотите сделаем 5%. Воть.
Старый 08-10-2008, 14:01     #25
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Цитата:
А как у вас ребеночек к ним привыкал?Нам просто сказали носить целый день не снимая так я не представляю как это будет.У нас характерец тот еще.
Нам тоже нужно носить целый день, но у нас проблема другая уже: ребенок стесняется (нам 4 года). Так что очки носим только дома, вечером, когда приходим из садика
Старый 08-10-2008, 14:24
ответ для Natella на сообщение "ул.Малая Московская,..."
Жужа белой масти
Частый гость

Жужа белой масти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
ул.Малая Московская, 5
Специализированная детская оптика №1 "Телескоп"

Мы делали там очки неделю назад.
Оправа у нас тоже SpringTime, линзы с антибликом Avetron
Оправа стоила 1290
линзы 1000 (это с антибликом, без него 500)
Доп.работа 100.

Мы перемеряли кучу оправ, с заушинками "крючком" тоже были, но продавец сказал, что это прошлый век и неудобно.
На других оправах заушинка чуть загибается по форме ушка конкретного ребенка (мастер ее подгоняет).

Очки нам сделали за 20мин (за срочность ничего не взяли, сами предложили сделать сразу).

Не оч.понравилось то, что когда мы попросили скидку (нам рецепт туда выписывала окулист из поликлиники со словами" Выбирайте, что хотите, будет хорошая скидка"), на нас сделали круглые глаза и сказали, что скидки только по картам, но если хотите сделаем 5%. Воть.
Спасибо за адрес!А что такое антиблик?
Старый 08-10-2008, 14:31     #27
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
Нам тоже нужно носить целый день, но у нас проблема другая уже: ребенок стесняется (нам 4 года). Так что очки носим только дома, вечером, когда приходим из садика
покажите ему гарри потера - детки сейчас ОБОЖАЮТ носить очки
Это дома кто-то что-то ляпнул?
Старый 08-10-2008, 20:06     #28
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
А не подскажите где на Владимирское поподробней!Нам очень удобно туда добирться.
Малая Московская, дом не помню
Хорошая оптика, очень внимательные мальчики там работают.
Правда, нас там уговорили на очень неудачную оправу (из цветного пластика), там этих оправ всех цветов было много... через месяц она вся перекособочилась, претензий не приняли.
Старый 12-10-2008, 16:18     #29
tavand
Частый гость

tavand отсутствует

Вчера тож купили на малой Московской.При обилии моделей сели только одни спрингтаймы.Не знаю дорого или нет оправа 1290,линзы 1000- сказал что так дорого потому что большой +(+3 и +4 ).За работу 100 рэ.В итоге почти 2500 получилось.Спорить не стали потому как чайники в ентом покупали первый раз.Детка пока в очкам мучается ,иногда срывает.Боремся,одеваем снова- объяснять пока бесполезно слишком маленькие.
Старый 12-10-2008, 16:38     #30
lyolkin
Элита

lyolkin отсутствует

Цитата:
Спасибо за адрес!А что такое антиблик?
антибликовое покрытие (остаточный рефлекс антибликого покрытия - зеленый) гарантирует пропускание света не менее 98 %, устранение бликов, снижение зрительной утомляемости, придает эстетичный внешний вид.