♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 864 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 13:37
ответ для MaDi на сообщение "Присоединяюсь!!!:support::support::suppo..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всех именинников с праздничком!

Старый 08-10-2008, 13:40     #8632
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Мы вчера сходили на измерения к педиатру. Ромка 8110 и 74 см, Димка 8275 и 70 см. Наконец то мои дохлики перешагнули за 8 кг. Так что с этим у нас все ОК.
В остальном же прием прошел просто погано. Выбесили меня так, что аж трясло от злости. Во первых нам было высказано по поводу нашего позднего прихода, заявились мы за полчаса до конца приема. Во вторых, когда посчитали, что Ромику надо 15 октября делать прививку, его отказались измерять, типа 15 и измерим. Ну тут я и высказала все, что о них думаю. На что мне был ответ такой: только мы, Кронштадтские поликлинники, так избаловали вас, мамаш, в Питере при отсутствии жалоб измеряют детей раз в квартал. От такого вранья меня естественно затрясло еще больше. Грозным тоном пришлось заявить, что ДА, я ЖАЛУЮСЬ на плохой аппетит ребенка. Тогда только замерили.
В итоге нашей врачихой было сказано медсестре: че, мол, с ней спорить (со мной), у нее же все в компьютере записано. Девочки, ну кому какое дело куда я сведения о весе записываю? Я что отчитываться должна??? А вот медсестра решила, что ДОЛЖНА!!! И долго пыталась выяснить, зачем мне нужно каждый месяц знать вес и рост детей.
Сори за много буков... накипело!!! Если бы вчера писала, мат бы точно присутствовал бы!!!
Старый 08-10-2008, 13:42     #8633
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ээээээ.... а где нам поздравлялки?
поздравляю с восьмерочкой
Старый 08-10-2008, 13:43     #8634
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мы то смесь не едим Сисей балуемся
тогда может овощей? от фруктов у нас иногда чуть животик крутит, если с молоком перемешается.
Старый 08-10-2008, 13:44     #8635
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Я так часто ночью кормлю, вернее Иван сосет "всю ночь", что смысла перекладывать просто нет, вообще не высплюсь, поэтому он спит с нами, никакой интимной жизни
мы на ив поэтому спим отдельно, вечером кормимся и до утра спим.
Старый 08-10-2008, 13:46     #8636
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Я уже столько раз с ним ползала, а он лежит на меня смотрит и улыбается и не повторяет НЕ ФИГА!!!!!!!
у нас недели 3 просто раскачивалась на четвереньках, а в один прекрасный момент поползла.
но мы пили таблетки, т.к. тонус низкий и мы постоянно складывались((((
Старый 08-10-2008, 13:48     #8637
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У нас такой режим кормежки:
в 10 - смесь
в 14 - овощи+фрукты+мясо
в 18 - каша+творог
в 22 - смесь
Ну и куда кефир???
а вы давно на 4 разовое питание перешли?
а я боюсь овощи с фруктами мешать....
Старый 08-10-2008, 13:50
ответ для MaDi на сообщение "Ого вы спать:)):)):))"
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ого вы спать
не говори)))) над нами свекровь хохочет, мол даже не знаете что такое дети и бессонные ночи))))
Старый 08-10-2008, 13:52     #8639
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Девочки, вы когда ребетню собираете на улицу, у вас спокойно одеваются? У нас каждый раз - рев
у нас не рев, а настойчивое ползанье, переворачивание, в общей изворачиваемся, т.к. нам скучно несколько минут спокойно одеваться)))
Старый 08-10-2008, 13:52     #8640
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы вчера сходили на измерения к педиатру. Ромка 8110 и 74 см, Димка 8275 и 70 см. Наконец то мои дохлики перешагнули за 8 кг. Так что с этим у нас все ОК.
В остальном же прием прошел просто погано. Выбесили меня так, что аж трясло от злости. Во первых нам было высказано по поводу нашего позднего прихода, заявились мы за полчаса до конца приема. Во вторых, когда посчитали, что Ромику надо 15 октября делать прививку, его отказались измерять, типа 15 и измерим. Ну тут я и высказала все, что о них думаю. На что мне был ответ такой: только мы, Кронштадтские поликлинники, так избаловали вас, мамаш, в Питере при отсутствии жалоб измеряют детей раз в квартал. От такого вранья меня естественно затрясло еще больше. Грозным тоном пришлось заявить, что ДА, я ЖАЛУЮСЬ на плохой аппетит ребенка. Тогда только замерили.
В итоге нашей врачихой было сказано медсестре: че, мол, с ней спорить (со мной), у нее же все в компьютере записано. Девочки, ну кому какое дело куда я сведения о весе записываю? Я что отчитываться должна??? А вот медсестра решила, что ДОЛЖНА!!! И долго пыталась выяснить, зачем мне нужно каждый месяц знать вес и рост детей.
Сори за много буков... накипело!!! Если бы вчера писала, мат бы точно присутствовал бы!!!
Не знаю как в других питерских поликлиниках,но нам с врачом повезло в плане отношений( с лечением тоже большой вопрос по их знаниям особенно если ребенок болеет), она моего сына даже по имени отчеству помнит без карточки, измеряют слушают горло смотрят, вобщем во все "места" заглядывают