Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 11:26     #7631
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Пузатики всем привет!!!
Приехала от врача своего, у меня по узи предлежание плаценты с частичным перекрытием. Сказал беречься, не напрягаться. Еще ложиться, как инвалид, не засчет мышц пресса, а сначала сесть, потом ноги положить, потом лечь поддерживая руками, это чтобы тонуса не было. Вот муж посмеется надо мной я запутаюсь в порядке действий, надо потренироваться Все это крозит КС (т-т-т) и всякими бяками Поэтому у меня есть повод халявить и повесить уборку на мужа. Кстати, в нашей ЖК врач даже не глянула на этот пункт, сказала если начнется кровотечение, не пугайтесь вызывайте скорую 005: Нормально а? И НИКАКИХ рекомендаций и комментариев вообще
Старый 08-10-2008, 11:26     #7632
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Может, вернется еще - три дня не показатель.
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Вы поругались и он ушел?????Как ты там????я бы с ума сошла......
Ну, в воскресенье плохо было, слезы лила, всю ночь не спала. А сегодня как-то уже все равно, успокоилась. Главное - чтобы малышу в пузике комфортно и хорошо было. Да и старший сын поддерживает, хоть ему только 11.
Надеюсь, что все хорошо будет, да 3 дня не показатель, там видно будет.
Вот девочки меня все поддержали здесь, мне и полегчало Так что еще раз - всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!
Старый 08-10-2008, 11:27     #7633
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А нас не просили,только группу крови мужа спросили и болячки его.

Странно....значит попросят...мне врач сказала, что без этой бумажки в во многие роддома не возьмут (сейчас предъявляют эти требования)
Старый 08-10-2008, 11:29     #7634
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Пузатики всем привет!!!
Приехала от врача своего, у меня по узи предлежание плаценты с частичным перекрытием. Сказал беречься, не напрягаться. Еще ложиться, как инвалид, не засчет мышц пресса, а сначала сесть, потом ноги положить, потом лечь поддерживая руками, это чтобы тонуса не было. Вот муж посмеется надо мной я запутаюсь в порядке действий, надо потренироваться Все это крозит КС (т-т-т) и всякими бяками Поэтому у меня есть повод халявить и повесить уборку на мужа. Кстати, в нашей ЖК врач даже не глянула на этот пункт, сказала если начнется кровотечение, не пугайтесь вызывайте скорую 005: Нормально а? И НИКАКИХ рекомендаций и комментариев вообще
Вот она - наша бесплатная медицина Ты только не переживай и не нервничай. Может на консультацию сходить к платному врачу?

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Странно....значит попросят...мне врач сказала, что без этой бумажки в во многие роддома не возьмут (сейчас предъявляют эти требования)
Мне тоже сказали, что без его флюшки в роддом не возьмут
Старый 08-10-2008, 11:31     #7635
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Ну, в воскресенье плохо было, слезы лила, всю ночь не спала. А сегодня как-то уже все равно, успокоилась. Главное - чтобы малышу в пузике комфортно и хорошо было. Да и старший сын поддерживает, хоть ему только 11.
Вот девочки меня все поддержали здесь, мне и полегчало Так что еще раз - всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!
Может в выходные магнитные бури какие-то были?????т.к. я тоже в воскресение со свои поругалась....тоже ушел из дома,но в 00.00 вернулся,ну а 3 дня-жесть......Ты держись!!!!Ничего мужики не понимают
Старый 08-10-2008, 11:32     #7636
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Не, ну что за мужики а???? Когда надо на руках носить они такое вытворяют Говорят же врачи - нельзя нервничать - а они как специально!!! Мой вот тоже несколько раз было начинает быка включать без повода (хотя я вообще не истерю, молчю само спокойствие) зато он заводится с полоборота. Я думаю че специально чтоли а??????? Чтоб жизнь медом не казалась???

А ты плюнь на него, думаю дойдет до него, вернется. Сейчас главное спокойствие и только спокойствие.
Старый 08-10-2008, 11:36     #7637
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Пузатики всем привет!!!
главное - беречь себя и пузико
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Может в выходные магнитные бури какие-то были?????т.к. я тоже в воскресение со свои поругалась....тоже ушел из дома,но в 00.00 вернулся,ну а 3 дня-жесть......Ты держись!!!!Ничего мужики не понимают
ой, и мы с мужем в воскресенье что-то делили
сама уже не помню что, причем совершенно на ровном месте
наверное действительно - магнитные бури
Старый 08-10-2008, 11:36     #7638
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Вот она - наша бесплатная медицина Ты только не переживай и не нервничай. Может на консультацию сходить к платному врачу?

Да я от платного и вернулась сегодня. Параллельно хожу. Ездить конечно не удобно на Тамбасова, да и получается в 2 раза чаще врача посещать в ЖК и там, да еще денег платить, но решила подстраховаться, здоровье дороже, и видимо не зря. В ЖК последний раз вообще похоже девочка только институт закончила принимала, у нее на бумажке написано в какой срок беременным какие анализы сдавать АПФ_ХГЧ и тд. Я уже сама по-моему выучила это.
Старый 08-10-2008, 11:38
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Не, ну что за мужики..."
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Не, ну что за мужики а???? Когда надо на руках носить они такое вытворяют Говорят же врачи - нельзя нервничать - а они как специально!!! Мой вот тоже несколько раз было начинает быка включать без повода (хотя я вообще не истерю, молчю само спокойствие) зато он заводится с полоборота. Я думаю че специально чтоли а??????? Чтоб жизнь медом не казалась???

А ты плюнь на него, думаю дойдет до него, вернется. Сейчас главное спокойствие и только спокойствие.
мне кажется, что наши любимые мужчины тоже переживают ведь и в их жизни многое изменится
просто они не могут списать свои срывы на беременность, точнее могут но на нашу
Старый 08-10-2008, 11:40     #7640
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Да я от платного и вернулась сегодня. Параллельно хожу. Ездить конечно не удобно на Тамбасова, да и получается в 2 раза чаще врача посещать в ЖК и там, да еще денег платить, но решила подстраховаться, здоровье дороже, и видимо не зря. В ЖК последний раз вообще похоже девочка только институт закончила принимала, у нее на бумажке написано в какой срок беременным какие анализы сдавать АПФ_ХГЧ и тд. Я уже сама по-моему выучила это.
я тоже паралельно наблюдаюсь платно
врачи в консультации нужны только для обменки, больничных и родового сертификата
больше от них ничего не жду