| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Старожил
|
Пузатики всем привет!!!
Приехала от врача своего, у меня по узи предлежание плаценты с частичным перекрытием. Сказал беречься, не напрягаться. Еще ложиться, как инвалид, не засчет мышц пресса, а сначала сесть, потом ноги положить, потом лечь поддерживая руками, это чтобы тонуса не было. Вот муж посмеется надо мной я запутаюсь в порядке действий, надо потренироваться Все это крозит КС (т-т-т) и всякими бяками Поэтому у меня есть повод халявить и повесить уборку на мужа . Кстати, в нашей ЖК врач даже не глянула на этот пункт, сказала если начнется кровотечение, не пугайтесь вызывайте скорую 005: Нормально а? И НИКАКИХ рекомендаций и комментариев вообще![]() |
|
|
ответ для Olga82 на сообщение "Вы поругались и он ушел?????:(Как ты..."
|
|
Старожил
|
Ну, в воскресенье плохо было, слезы лила, всю ночь не спала. А сегодня как-то уже все равно, успокоилась. Главное - чтобы малышу в пузике комфортно и хорошо было. Да и старший сын поддерживает, хоть ему только 11.
Надеюсь, что все хорошо будет, да 3 дня не показатель, там видно будет. Вот девочки меня все поддержали здесь, мне и полегчало Так что еще раз - всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку! ![]() |
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А нас не просили,только группу крови..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Belek на сообщение "Странно....значит попросят...мне врач..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ты только не переживай и не нервничай. Может на консультацию сходить к платному врачу?Мне тоже сказали, что без его флюшки в роддом не возьмут |
|
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Ну, в воскресенье плохо было, слезы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Ну, в воскресенье плохо было, слезы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Когда надо на руках носить они такое вытворяют![]() ![]() Говорят же врачи - нельзя нервничать - а они как специально!!! Мой вот тоже несколько раз было начинает быка включать без повода (хотя я вообще не истерю, молчю само спокойствие) зато он заводится с полоборота. Я думаю че специально чтоли а???????![]() ![]() Чтоб жизнь медом не казалась??? А ты плюнь на него, думаю дойдет до него, вернется. Сейчас главное спокойствие и только спокойствие. |
|
|
|
ответ для Olga82 на сообщение "Может в выходные магнитные бури..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() сама уже не помню что, причем совершенно на ровном месте ![]() наверное действительно - магнитные бури ![]() |
|||
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Вот она - наша бесплатная медицина..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
АПФ_ХГЧ и тд. Я уже сама по-моему выучила это . |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Не, ну что за мужики..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ведь и в их жизни многое изменитсяпросто они не могут списать свои срывы на беременность, точнее могут но на нашу ![]() |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Да я от платного и вернулась сегодня...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
врачи в консультации нужны только для обменки, больничных и родового сертификата больше от них ничего не жду ![]() |
|