Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 11:27     #1
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А нас не просили,только группу крови мужа спросили и болячки его.

Странно....значит попросят...мне врач сказала, что без этой бумажки в во многие роддома не возьмут (сейчас предъявляют эти требования)
Старый 08-10-2008, 11:29     #2
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Пузатики всем привет!!!
Приехала от врача своего, у меня по узи предлежание плаценты с частичным перекрытием. Сказал беречься, не напрягаться. Еще ложиться, как инвалид, не засчет мышц пресса, а сначала сесть, потом ноги положить, потом лечь поддерживая руками, это чтобы тонуса не было. Вот муж посмеется надо мной я запутаюсь в порядке действий, надо потренироваться Все это крозит КС (т-т-т) и всякими бяками Поэтому у меня есть повод халявить и повесить уборку на мужа. Кстати, в нашей ЖК врач даже не глянула на этот пункт, сказала если начнется кровотечение, не пугайтесь вызывайте скорую 005: Нормально а? И НИКАКИХ рекомендаций и комментариев вообще
Вот она - наша бесплатная медицина Ты только не переживай и не нервничай. Может на консультацию сходить к платному врачу?

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Странно....значит попросят...мне врач сказала, что без этой бумажки в во многие роддома не возьмут (сейчас предъявляют эти требования)
Мне тоже сказали, что без его флюшки в роддом не возьмут
Старый 08-10-2008, 11:36     #3
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Вот она - наша бесплатная медицина Ты только не переживай и не нервничай. Может на консультацию сходить к платному врачу?

Да я от платного и вернулась сегодня. Параллельно хожу. Ездить конечно не удобно на Тамбасова, да и получается в 2 раза чаще врача посещать в ЖК и там, да еще денег платить, но решила подстраховаться, здоровье дороже, и видимо не зря. В ЖК последний раз вообще похоже девочка только институт закончила принимала, у нее на бумажке написано в какой срок беременным какие анализы сдавать АПФ_ХГЧ и тд. Я уже сама по-моему выучила это.
Старый 08-10-2008, 11:40     #4
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Да я от платного и вернулась сегодня. Параллельно хожу. Ездить конечно не удобно на Тамбасова, да и получается в 2 раза чаще врача посещать в ЖК и там, да еще денег платить, но решила подстраховаться, здоровье дороже, и видимо не зря. В ЖК последний раз вообще похоже девочка только институт закончила принимала, у нее на бумажке написано в какой срок беременным какие анализы сдавать АПФ_ХГЧ и тд. Я уже сама по-моему выучила это.
я тоже паралельно наблюдаюсь платно
врачи в консультации нужны только для обменки, больничных и родового сертификата
больше от них ничего не жду
Старый 08-10-2008, 11:40     #5
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

А может в ЖК пореже ходить? Сдала все анализы и ну их на фиг, все равно от них толку мало.
У нас в ЖК оказывается наша врач тоже в декрет собирается, так ее то на приеме нет, то бегает где. Понятно, ей уже не до работы.
Старый 08-10-2008, 11:47     #6
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Девочки, а мне нравится в нашей ЖК, и все расскажут и посоветуют и все время сюсюкают, называют только "Девочкой" и "Танюшей" Тут недавно переглючила, перепутала даты, когда идти на прием. Так они позвонили такие взволнованые, типа что случилось?? я говорю да ни чего, забыла Они "Приходи, деточка, в любое время тогда" Вот.
Старый 08-10-2008, 11:51     #7
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Девочки, а мне нравится в нашей ЖК, и все расскажут и посоветуют и все время сюсюкают, называют только "Девочкой" и "Танюшей" Тут недавно переглючила, перепутала даты, когда идти на прием. Так они позвонили такие взволнованые, типа что случилось?? я говорю да ни чего, забыла Они "Приходи, деточка, в любое время тогда" Вот.
главное не чтобы сюсюкали - а чтобы вовремя принимали решения и решения были правильными
Старый 08-10-2008, 11:53     #8
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
главное не чтобы сюсюкали - а чтобы вовремя принимали решения и решения были правильными
Дык все говорят как надо и делают
Старый 08-10-2008, 11:55     #9
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Флюшку всех просят принести.....(мужей) без этой справки тебя в роддом не возьмут! Это проверка на то есть ли туберкулез!
А если я с ним не разговариваю даже? Это мне надо к нему теперь приставать с флюшкой, он же вопросы начнет задавать зачем и почему. Если его вычеркнуть, тогда меня возьмут?

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
В доме не должно быть туберкулеза. Врач же не знает, вместе вы живете или нет - вот и страхуется.
Она же даже не спрашивала. Я же не виновата, что она считает, что если я ФИО знаю, то у нас любовь до гроба

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Поздравляю. Повезло. У нас тоже есть нормальная врач в консультации, но к ней очереди.
Старый 08-10-2008, 11:56     #10
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение

Она же даже не спрашивала. Я же не виновата, что она считает, что если я ФИО знаю, то у нас любовь до гроба

Так а он на родах будет или нет?