***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 01:16     #1721
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Для Лизы Rowan

http://www.postcard.ru/pic/iuser/84/2874523484.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/41/4411765341.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/99/3218454499.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/32/2217119932.jpg

Romashka*,
ага... вроде остановились... но потом понеслись дальше и остановились уже окончательно на Алёне
Старый 27-10-2006, 01:37     #1722
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Кстати, на сайте куомы посмотрела - что-то там нашей и в помине нет модели
Старый 27-10-2006, 09:57     #1723
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Даша, какая Куома у вас красивая, будете самыми оригинальными в расцветке раз на сайте их нет.

У меня к тебе вопрос, когда ходишь с ребенком в слинге окружающие всегда смотрят на тебя внимательно, а ты наверное всегда в самом центре внимания, ребенок в слинге да еще и мамочка с животиком?
Старый 27-10-2006, 10:02     #1724
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Маша, добавлю приятных слов тебя не узнать, выглядишь просто супер! такая красавица! Владику, как всегда, мои комплименты)))

насчёт доп.оплаты няни- я и не знала о таком...спасибо за информацию.

про сон у меня тоже вопросы. во сколько у вас детки утром встают? Дюня сейчас просыпается в 7-7.30 (засыпает в 21.45-22), на мой взгляд, очень рано, стараюсь уложить, но сил нет.когда засыпает- спит до 10, это уже поздновато, всё бегом, после сна дневного встаёт в 17, а ещё гулять. с таким ранним подъёмом боюсь перехода на 2 сна
кефир он пьёт в 7-7.30, но его это не усыпляет вообще.

кстати, по словам свекрови, муж в детстве на зубы реагировал ночными бодрствованиями...блин...

Наташа, мы встаем в 8-8.30. Если он просыпается в 9 - это для нас плохо, т.к. на дневной сон уложится только в 3 часа. Если он просыпается в 17.00, это значит и уснет не раньше 10 часов вечера. Я думаю вам не надо спать до 10 часов, я понимаю, что сил нет, но потом у вас режим сильно ломается, я конечно против того, чтобы ребенка будить, но вам идеально часов до 9, не позже просыпаться. А если он так рано встает, тебе надо его шевелить, чтобы он раньше не сломался на дневной сон, надо пережить этот период, чтобы Дюня привык, может и спать будет подольше с утра.
Старый 27-10-2006, 10:26
ответ для Lubsik на сообщение "http://misolka.livejournal.com/30959.htm..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение

Люба, я хохотала до слез, Дима думал, что у меня истерика и на всякий случай обнимал меня нежно, просто шедевр, особенно комментарии
Старый 27-10-2006, 10:52     #1726
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение

Лиза,
я сегодня посетила невролога с Костей - врач просто очень хорошая (без преувеличения это лучший невролог, который нас смотрел, а мы за 8,5 лет больше десятка неврологов посетили) - напишу тебе попозже подробности, вот только бардак в этой Областной больнице, но ради хорошего врача я считаю, можно его потерпеть (хотя я сегодня была на грани от того, как там организована работа у них ). Обязательно покажу ей и Нюшицу!

Оля (Olga79), большое спасибо за рекомендации! Доктор отличный просто!
Ален, а как фамилия доктора - это детская областная? У меня подруга там работает, хочу
спросить у нее
Старый 27-10-2006, 11:05
ответ для Rowan на сообщение "пока не понятно- завтра скажу,..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
пока не понятно- завтра скажу, потемнела ли я. а процедура забавная. я себя чувтвовала машиной на заводе в процессе пораски из здорового пульверизатора опрыскивают с ног до головы
Ой, Лиз - а куда ты ходила - давно такой ищу - но у нас в округе только вертикальные ламповые
Старый 27-10-2006, 11:14
ответ для Lubsik на сообщение "Мой зубастый друг :love: :love: :love:..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Мой зубастый друг
Лежу в обмороке. У нас всего 6 и то не до конца вылезших... чем ты его кормишь?
Старый 27-10-2006, 11:22     #1729
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Марина, мы тоже спим сейчас ужасно. Недавно могла каждый час просыпаться (правда, дам сисю и опять спит - со мной, но сися-то не резиновая, если ее 11 часов подряд сосать ), а последние дни - в первой половине ночи иногда через 10 минут просыпается - заворочается, сразу хныкает и давай ползать по кровати (так и падаем иногда - хорошо подушки на полу). Правда, вроде зубы на подходе. Нам помогает только ядерная заварка пустырника - вливаем сквозь крики не меньше 6 ложек на ночь - и фенистил (редко даю, но если вижу прыщички какие - то пару раз в меся несколько капель на ночь со спокойной совестью - спит до 6 утра без просыпаний!). Вот в выходные невролог придет. Опять глицин будет советовать, а я таблетки не хочу.
Что там гомеопатическое-то есть, девочки???
И как отлучаться при таком сне...
Старый 27-10-2006, 11:28     #1730
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Марина, мы тоже спим сейчас ужасно. Недавно могла каждый час просыпаться (правда, дам сисю и опять спит - со мной, но сися-то не резиновая, если ее 11 часов подряд сосать ), а последние дни - в первой половине ночи иногда через 10 минут просыпается - заворочается, сразу хныкает и давай ползать по кровати (так и падаем иногда - хорошо подушки на полу). Правда, вроде зубы на подходе. Нам помогает только ядерная заварка пустырника - вливаем сквозь крики не меньше 6 ложек на ночь - и фенистил (редко даю, но если вижу прыщички какие - то пару раз в меся несколько капель на ночь со спокойной совестью - спит до 6 утра без просыпаний!). Вот в выходные невролог придет. Опять глицин будет советовать, а я таблетки не хочу.
Что там гомеопатическое-то есть, девочки???
И как отлучаться при таком сне...

Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@ спокойного и хорошего сна вам, Наташа мой тоже во сне ужас как ползает и хнычет последние дни и вроде спать хочет и не уснуть.

ОТлучаться - ты имеешь ввиду от груди? Наташа, не так страшен черт как его малюют. Я раньше вообще не представляла КАК при таких частых ночных прикладываниях, ничего все очень спокойненько и плавно. Начала отучать после 5 сентября, окончательно завязали числа 9 октября.