| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
Мне в ОНА мужчина узист понравился
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Спринг а к кому ты в Ону ходишь"
|
|
Мега-элита
|
Первый раз записали к Уваровой, а сегодня даже не знаю к кому не спрашивала, но наверное размер фоликула и эндометрия каждый может посмотреть
.Я первы й раз туда хожу в этом месяце. До этого была в Хеликсе, что-то мне не понравилось там, от меня дальше , да и по деньгам дороже получается! |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Первый раз записали к Уваровой, а..."
|
|
Наш человек
|
Кулачков тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Машенька спасибо за рассказ о Наташе и Анжелике. Наташе поскорее восстановится, а доче не болеть @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Плюсику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Хлоя поскорей тебе выйти из паралельного состояния ![]() ![]() Spring удачи на УЗИ. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Элиз за УЗИ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Newsik и Nuslik я буду в вашей группе поддержки ![]() ![]() Катя интересная прививка, никогда не слышала чтобы что-то в нос капали, я думала что уколами всегда прививают, теперь буду знать ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за кулачки! На 11 ДЦ ДФ был 16,7, а вот эндометрий маловастый, так что посмотрим , что там у меня происходит ))))
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Машенька спасибо за..."
|
|
Активный участник
|
В Оне хожу на УЗИ только к Уваровой (хотя я вообще хожу туда только на УЗИ)
Уварова очень приятная женщина. Главное, задавать ей побольше вопросов, тогда она все расскажет обстоятельно. Мужчина узист мне не нравится, фамилия его Трофимец. Делала у него УЗИ молочных желез. Попросила подробно рассказать, что он там увидел на мониторе, т.к. имею фиброаденомоматоз и кисту. Получила ответ следующего содержания : "Вы еще поживете пока". Не смешно, на мой взгляд... |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!
Девочки, спасибо за вчерашний вечер, от всей души повеселилась читая вас (особенно Nuslika) Я заметила, что вечернюю смену очень часто пробивает на хи-хи , а днем все такие серьезные.... наверно работаете (шепотом: в отличие от некоторых)..... Это я про себя. Хлоя, поменяй, пожалуйста, аватарку. Та была 100% твоя!!! А нам тоже каждый год делают прививки, но когда многие из прививавшихся заболели, число желающих сократилось. ![]() |
|
|
ответ для irinnka на сообщение "для Springgg"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Трофимец не написал мне размеры моей кисты - в размерах было около 31мм (когда в других местах мне писали размеры) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я к сожалению не помню фамилию узиста но посмотрю дома.Мне понравился все подробно посмотрел и рассказал
|
|
|
ответ для irinnka на сообщение "для Springgg"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|