~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 10:54     #4661
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Зато я теперь знаю, что если воды отошли, я буду только лежать задрав ноги к верху, и никто не заставит меня принять вертикальное положение.
Старый 08-10-2008, 10:54     #4662
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Значит мне туда нужно приехать, чтобы записаться. У меня на направлении написано что только в понедельник и в среду с 2-х до трех. Это как-то очень жестоко. Я Работаю днем. А если им позвонить, они не запишут.
нет, туда ехать надо, отдавать ксерокс полиса и паспорта...
насколько помню, там можно и родных послать в очереди отстоять...
Старый 08-10-2008, 10:56     #4663
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
вот-вот, и мой так же. Причем сегодня "попить" было раз 5 за ночь. а потом еще и выгонял меня с кровати -"ди, мама" говорит. места видите ли ему мало (мы спим вместе)
Да..., ну мой хоть и не спит вместе, тоже любит покомандовать мама сядь сюда, ляг туда. А теперь иди к себе в кровать, мне тесно
Старый 08-10-2008, 10:58     #4664
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Девочки я лентяйка так и сижу на кровати, на мелкую полюбовалась, а что-то по дому делать никак себя не заставить, даже до кухни дойти и позавтракать, есть впрочем, не особо хочется.
Старый 08-10-2008, 11:00     #4665
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Девочки я лентяйка так и сижу на кровати, на мелкую полюбовалась, а что-то по дому делать никак себя не заставить, даже до кухни дойти и позавтракать, есть впрочем, не особо хочется.

а у меня ЖОРА. Причем ужас как есть хотца. Намялась с утра гречневой кашки. а сейчас опять кушать хотца.

Деваськи, а вам назначают контроль артериального давления? Мне вот сказали три дня замерять два раза в день. Хотя у меня оно низкое. С утра было 90/50
Старый 08-10-2008, 11:00     #4666
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Всем приветик.
Вчера была в удивлении, пришла в жк свою за родовым, а там полностью сменился состав врачей ремонт сделан и бабушка другая в регистратуре...у меня шок был и адекватная бабушка такая...т-т-т чтобы сегодня все как они обещали вчера исполнилось, то есть проведут меня вне очереди, а то сидеть 3 часа на прием к врачу чтобы бумажки показать я рехнусь.
Старый 08-10-2008, 11:05     #4667
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
а я сижу и нагло обжираюсь виноградом...

посмотрела видео родов... все нормально, не страшно, только одно смущает, как такой большой ребенок в такую маленькую дырочку пролазит...
Старый 08-10-2008, 11:06     #4668
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а у меня ЖОРА. Причем ужас как есть хотца. Намялась с утра гречневой кашки. а сейчас опять кушать хотца.

Деваськи, а вам назначают контроль артериального давления? Мне вот сказали три дня замерять два раза в день. Хотя у меня оно низкое. С утра было 90/50
Я себе меряю, но скорее по своей инициативе.
Надо попу оторвать. Попа вставай.
Старый 08-10-2008, 11:06     #4669
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Я себе меряю, но скорее по своей инициативе.
Надо попу оторвать. Попа вставай.
Знакомая тема.
Старый 08-10-2008, 11:07     #4670
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Вчера была в удивлении, пришла в жк свою за родовым, а там полностью сменился состав врачей ремонт сделан и бабушка другая в регистратуре...у меня шок был и адекватная бабушка такая...т-т-т чтобы сегодня все как они обещали вчера исполнилось, то есть проведут меня вне очереди, а то сидеть 3 часа на прием к врачу чтобы бумажки показать я рехнусь.
Поздравляю, а может тебе это приснилось