Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для addikt на сообщение "я бы не пошла,есть сцены битв,причем..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Леди Шарм на сообщение ""Адмиралъ"-кто уже посмотрел?"
|
Элита
![]() |
сегодня ночью смотрела этот фильм...
ожидала чего-то похожего на Турецкий Гамбит впечатление фильм оставил неоднозначное... наверное дело во мне...я воспитывалась на пионерах...на празднике 7 ноября...комсамолкой не была...не успела в фильме главный герой Адмирал главнокомандующий белогвардейцами я наверное глупа и наивна что не интересовалась историей...да и не хотела я знать что красные матросы были просто варвары...а офицеры белогвардейцы - благородные люди для меня это слишком в 28 лет перевернуть все представление о текущем моменте любовь действительно была через весь фильм... но очень жалко жену Хабенского(мудрую женщину)...и мужа Боярской как любят говорить на ЛВ- разбилось две семьи |
![]() |
ответ для Koktel на сообщение "сегодня ночью смотрела этот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лалекс на сообщение "Мы с вами учились на одних учебниках..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вообще такой человек который горькую правду не любит... Я сладости люблю... Мне муж после этого фильма такого про нашу историю рассказал...что Ленину оказывается вообще немцы заплатили чтоб он все это организовал ![]() Ну и как мне с этим жить...яж думала с Лениным рай в шалаше...ну или как там ![]() |
|
![]() |
ответ для Лалекс на сообщение "Мы с вами учились на одних учебниках..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ах да...еще же там был Безруков...и кстати много других известных артистов...там вообще что ни типаж - то известное лицо...и все такие благородные...мне так показалось...просто все...даже те кто пришел конвоировать Колчака...ну кроме этих пресловутых матросов...которые по моим представлениям ходили потом с красными ленточками 7 ноября (но это уже мое личное)
В общем фильм заставляет задуматься...порассуждать о нем хочется |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Фильм посмотрели, мужу не понравилось вообще ничего, кроме игры Хабенского.
Я не так критична:-) Шикарно показана атмосфера того времени, даже в мелочах. Это приятно, и музыкальное сопровождение понравилось. Хабенский очень хорошо вжился в роль - такой сильный, несгибаемый, огромного мужества человек. Боярская в роли Анны тоже неплохо смотрелась... Лучше, чем в Иронии судьбы:-) Но все-же в ней не хватает искренности какой-то. Красивая она, но взгляд у нее тяжелый и какая-то она вся жеманная... Безруков как всегда в своем амплуа, удивилась, как он "Почему так в России березы шумят..." не затянул:-) Ковальчук для меня в этом фильме как актриса не раскрылась НИКАК. Слабо отыгранная роль, на мой взгляд. Но в целом фильм очень достойный, на порядок выше "Офицеров" Олега Фомина. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, посмотрел фильма позавчера и до сих пор не могу в себя прийти...Так он мне понравился, так впечатлил..Плакала в течении фильма раза 3-4...Последний раз прям влух...Была поражена игрой Хабенского да и Боярской...Очень точно схвачен образ волевого человека...Читала, что Костя готовился год к этой роли, читал биографию Колчака, письма Тимиревой к Колчаку, которые сохранились до наших дней...
Вообщем, этот фильм стоящий и живой...Пробуждает в человеке то, что спала в нем давно...мечты, грезы... Жаль, что эта эпоха так от нас далека... Советую посмотреть всем, кто верит в настояющую и большую любовь, которая может сворачивать горы и творить чудеса, самопожертвенную и глубокую, как Тихий океан...Всем тем, кому не безразлична судьба нашей страны и ее история, такая кровавая и неоднозначная... Все ИМХО.... |
![]() |
ответ для Онега на сообщение "Девочки, посмотрел фильма позавчера и..."
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
Цитата:
Читала книгу - бррррррррр- так сильно не понравилось, именно КАК написано, от желания просмотреть фильм не отвратило, но сам стиль книги - ужасен. И именно "благодаря" книге сложилось впечатление о глупости этой "любви" , ненужности, низменности даже в какой-то степени... Надеюсь, посмотрев фильм, мои ощущения изменятся. |
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
а что, с детьми вообще никто не ходил?
|