"Адмиралъ"-кто уже посмотрел? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Lege artis

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 13:53     #1
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
Сообщение от addikt Посмотреть сообщение
я бы не пошла,есть сцены битв,причем такие жесткие,потом сниться будет.
откровенных совсем нет,сплошная романтика.
да,любовных сцен нет, лишь быстрый поцелуй.
но в пален жестокости, согласна. Особенно кадр, когда Капелю-Безрукову ноги пилят....БРРРРР
Старый 10-10-2008, 14:18     #2
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

сегодня ночью смотрела этот фильм...
ожидала чего-то похожего на Турецкий Гамбит
впечатление фильм оставил неоднозначное...
наверное дело во мне...я воспитывалась на пионерах...на празднике 7 ноября...комсамолкой не была...не успела
в фильме главный герой Адмирал главнокомандующий белогвардейцами
я наверное глупа и наивна что не интересовалась историей...да и не хотела я знать что красные матросы были просто варвары...а офицеры белогвардейцы - благородные люди
для меня это слишком в 28 лет перевернуть все представление о текущем моменте
любовь действительно была через весь фильм...
но очень жалко жену Хабенского(мудрую женщину)...и мужа Боярской
как любят говорить на ЛВ- разбилось две семьи
Старый 10-10-2008, 14:44
ответ для Koktel на сообщение "сегодня ночью смотрела этот..."
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
сегодня ночью смотрела этот фильм...
ожидала чего-то похожего на Турецкий Гамбит
впечатление фильм оставил неоднозначное...
наверное дело во мне...я воспитывалась на пионерах...на празднике 7 ноября...комсамолкой не была...не успела
в фильме главный герой Адмирал главнокомандующий белогвардейцами
я наверное глупа и наивна что не интересовалась историей...да и не хотела я знать что красные матросы были просто варвары...а офицеры белогвардейцы - благородные люди
для меня это слишком в 28 лет перевернуть все представление о текущем моменте
любовь действительно была через весь фильм...
но очень жалко жену Хабенского(мудрую женщину)...и мужа Боярской
как любят говорить на ЛВ- разбилось две семьи
Мы с вами учились на одних учебниках истории,но любую информацию можно воспинимать по разному. У нас любят из крайности в крайность бросаться,сначала белые плохие,теперь красные.Не все так однозначно,тот же Колчак,он был вояка,для него главное в жизни была война и при своем благородстве он был очень жестоким диктатором.В фильме не показали случайно тысячи вырезанных по его приказу людей в Сибири....скорее всего,что нет,по фильму он должен остаться белым и пушистым до конца.
Старый 11-10-2008, 13:12     #4
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Мы с вами учились на одних учебниках истории,но любую информацию можно воспинимать по разному. У нас любят из крайности в крайность бросаться,сначала белые плохие,теперь красные.Не все так однозначно,тот же Колчак,он был вояка,для него главное в жизни была война и при своем благородстве он был очень жестоким диктатором.В фильме не показали случайно тысячи вырезанных по его приказу людей в Сибири....скорее всего,что нет,по фильму он должен остаться белым и пушистым до конца.
Нет конечно! В фильме ничего похожего не показали
Я вообще такой человек который горькую правду не любит...
Я сладости люблю...
Мне муж после этого фильма такого про нашу историю рассказал...что Ленину оказывается вообще немцы заплатили чтоб он все это организовал
Ну и как мне с этим жить...яж думала с Лениным рай в шалаше...ну или как там
Старый 12-10-2008, 00:23     #5
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Я тоже на этих учебниках воспитывалась, и поэтому не могу все однозначно воспринимать в этом фильме. Фильм неплохой, очень качественно все снято. Можно разок в кино посмотреть.
Старый 10-10-2008, 14:21     #6
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Ах да...еще же там был Безруков...и кстати много других известных артистов...там вообще что ни типаж - то известное лицо...и все такие благородные...мне так показалось...просто все...даже те кто пришел конвоировать Колчака...ну кроме этих пресловутых матросов...которые по моим представлениям ходили потом с красными ленточками 7 ноября (но это уже мое личное)
В общем фильм заставляет задуматься...порассуждать о нем хочется
Старый 11-10-2008, 01:41     #7
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Фильм посмотрели, мужу не понравилось вообще ничего, кроме игры Хабенского.
Я не так критична:-)
Шикарно показана атмосфера того времени, даже в мелочах. Это приятно, и музыкальное сопровождение понравилось.

Хабенский очень хорошо вжился в роль - такой сильный, несгибаемый, огромного мужества человек.
Боярская в роли Анны тоже неплохо смотрелась... Лучше, чем в Иронии судьбы:-)
Но все-же в ней не хватает искренности какой-то. Красивая она, но взгляд у нее тяжелый и какая-то она вся жеманная...
Безруков как всегда в своем амплуа, удивилась, как он "Почему так в России березы шумят..." не затянул:-)
Ковальчук для меня в этом фильме как актриса не раскрылась НИКАК. Слабо отыгранная роль, на мой взгляд.

Но в целом фильм очень достойный, на порядок выше "Офицеров" Олега Фомина.
Старый 11-10-2008, 14:25     #8
Онега
Элита

Онега отсутствует

Девочки, посмотрел фильма позавчера и до сих пор не могу в себя прийти...Так он мне понравился, так впечатлил..Плакала в течении фильма раза 3-4...Последний раз прям влух...Была поражена игрой Хабенского да и Боярской...Очень точно схвачен образ волевого человека...Читала, что Костя готовился год к этой роли, читал биографию Колчака, письма Тимиревой к Колчаку, которые сохранились до наших дней...
Вообщем, этот фильм стоящий и живой...Пробуждает в человеке то, что спала в нем давно...мечты, грезы...
Жаль, что эта эпоха так от нас далека...
Советую посмотреть всем, кто верит в настояющую и большую любовь, которая может сворачивать горы и творить чудеса, самопожертвенную и глубокую, как Тихий океан...Всем тем, кому не безразлична судьба нашей страны и ее история, такая кровавая и неоднозначная...
Все ИМХО....
Старый 11-10-2008, 19:07     #9
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Советую посмотреть всем, кто верит в настояющую и большую любовь, которая может сворачивать горы и творить чудеса, самопожертвенную и глубокую, как Тихий океан.....
жду просмотра, пойду обязательно, как время будет!!!
Читала книгу - бррррррррр- так сильно не понравилось, именно КАК написано, от желания просмотреть фильм не отвратило, но сам стиль книги - ужасен. И именно "благодаря" книге сложилось впечатление о глупости этой "любви" , ненужности, низменности даже в какой-то степени... Надеюсь, посмотрев фильм, мои ощущения изменятся.
Старый 11-10-2008, 14:40     #10
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

а что, с детьми вообще никто не ходил?