| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Вообще-то есть услуга такая,там же,где..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() думаю, пока нам проще 5 тыщ заплатить, если что ![]() |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "Девочки, у кого ВЭД, помогите..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для МамаДини на сообщение "У меня вот еще такой вопрос:
мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Oresha на сообщение "мы выставляем отдельно доставку если..."
|
|
Ветеран
|
Девочки подскажите , суммы авансовых отчетов принятых в расход как в КуДир попадают, у меня седьмая бухгалтерия что мне проводок не делает.
|
|
|
ответ для JU_LI на сообщение "Девочки подскажите , суммы авансовых..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
соответственно проводка возникает, когда проведен Ао, если деньги были выданы авансом, либо когда выданы деньги из кассы, но за ними надо следить, там частенько глючит ![]() |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Активный участник
|
фирма по основному виду деятельности выполняет электромонтажные работы
сейчас заключили договор на техобслуживание системы видеонаблюдения при этом по отдельности расписывается ТО, ремонт и материалы затраченные на ремонт, а также эксплуатационно-транспортные расходы меня эти транспортные расходы смущают - не попадаем ли мы с ними на ЕНВД, может их пропорционально на материалы разбрасывать? тогда последствия какие-то будут (получается перепродажа материалов с наценкой)? |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Старожил
|
Девочки, кто может про алименты подсказать
ситуация: сотрудник пишет заявление с просьбой перечислять 70% своей ЗП на сберкнижку бывшей жены - якобы алименты. ни соглашения о размере алиментов, ни судебного решения ни даже копию свидетельства о разводе и о рождении ребенка.... только заявление я ничего не стала перечислять из тех соображений что:1) нет никакого решения суда или соглашения об уплате алиментов - это нужно или можно обойтись только заявлением??? 2) вроде как нельзя удерживать более 50% заработной платы сотрудника 3) нет никаких подтверждающих доков что у них есть общий ребенок сегодня звонила его бывшая жена и сказала что она подает в суд за неуплату алиментов и что якобы решение суда есть, но исполнительный лист где то затерядся и они договорились что он будет перечислять в добровольном порядке. сказала также что размер алиментов должен быть не ниже прожиточного минимума - 4тысячи с лишним, а у него официальная ЗП всего 5000.... вобщем подскажите какие документы мне нужны от сотрудника чтобя и имела право алименты удерживать! |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "повторюсь:008:
помогите разобраться..."
|
|
Элита
|
ЕНВД либо есть либо нет, тут вопрос не в том выгодно ли, а в том, попадаете ли вы под его действие. Надо внимательно смотреть НК и делать вывод -каким видом деятельности вы занимаетесь , если это розница и критерии подходят (не менее 25процентов участия др.юр.лиц, площадь и т.п) - то ЕНВД без вариантов, по импорту при этом будете платить НДС на таможне
|
|
|
ответ для Oresha на сообщение "Девочки, кто может про алименты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
про суд: у Вас не было оснований перечислять алименты про 4000 р. - не получится, т.к. не более 50%, кто же виноват, что у сотрудника з/п маленькая она Вас просто пугает, у нас такая же ситуация была с потерявшимся листом, пусть приносит ногами сама, если хочет получить деньги, иначе никак. наши мамочки сами отслеживали: дошел или не дошел исп. лист до работодателя, чтобы не было претензий. |
|
|
|
ответ для Oresha на сообщение "Девочки, кто может про алименты..."
|
|
Участник
|
Девочки, я уже писала, но никто не откликнулся...Есть тут бухгалтеры в ТСЖ, отзовитесь!!! Только начала там работать, хочу про специфику спросить. SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |