Владельцы узких стиральных машин 32-39см - довольны? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 09:55     #1
Альфа
Ветеран

Альфа отсутствует

Цитата:
Сообщение от JMR Посмотреть сообщение
знающие люди, подскажите.
в принципе у меня большая машина с напрягом тоже влезет ( глубина 60 см) но очень не хочется такого монстра ставить, машина глубиной 40 см мне вроде бы больше душу греет, но вот вопрос -

Максимальная загрузка: 4.5 кг - ( это совсем мало на семью из 2-3 человек средней грязнучести?)
Максимальная скорость отжима: до 800 об/мин - ( это тоже мало , бельё очень влажное после отжима или однозначно лучше 1000 брать?)
Я пользовалась и узкой Зануськой и маленькой компактной машинкой, которая под раковину ставится. Когда появилась возможность, купила монстра, радуюсь теперь. А оборотов у нас 800, выбирали сознательно, по мне, так на 1000 оборотах белье слишком мнется, я вообще чаще меньше оборотов ставлю. Но это мое личное.
А про то, как узкие машинки себя при отжиме ведут, так никто и не ответил, я выше вопрос задавала. У нас вибрировала очень, с места съезжала, 2 мастера сказали, что так со всеми узкими. Но вот много довольных здесь написали, и во мне опять закрались сомнения, может, машина неисправна была.
Старый 19-10-2008, 17:45     #2
ZhookElena
Элита

Профиль ZhookElena

ZhookElena отсутствует

А про обороты - лучше 1000
Старый 21-10-2008, 10:59     #3
AnnaNova
Ветеран

AnnaNova отсутствует

У меня сейчас узкая (39 см) Канди - мне не нравится как она работает. Очень странная машинка.....на одних и тех же программах и при одинаковой загрузке, может, к примеру, по-разному отжать....

До этого была обычная Электролюкс и Бош Макс - обеми была оооочень довольна.
Старый 21-10-2008, 12:02     #4
Маруся28
Ветеран

Маруся28 отсутствует

у меня редко скачет, только когда стираю пододеяльник и в него что-то попадает или сам закрутится в колбасу. помогает правильная- равномерная загрузка, и конечно пол ровный и машинка выставлена по уровню.
Старый 21-10-2008, 14:39     #5
sida
Активный участник

sida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся28 Посмотреть сообщение
у меня редко скачет, только когда стираю пододеяльник и в него что-то попадает или сам закрутится в колбасу. помогает правильная- равномерная загрузка, и конечно пол ровный и машинка выставлена по уровню.
+1