-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 21:56     #5101
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девочки, не знаю стоит ли искать связь, но выставила вконтакте на аву фотку свою с мелким - и он весь день не спит и плачет, временами с истерикой
Старый 07-10-2008, 22:02     #5102
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, не знаю стоит ли искать связь, но выставила вконтакте на аву фотку свою с мелким - и он весь день не спит и плачет, временами с истерикой
Я вот подумала и выставила фотку где ее лица не видно, тока ручки.....
Меня сегодня тетенька запугивала -на нас посмотрели в метро -соседка по дивванчику и похвалила, а вторая сказала ,что нельзя детей до 3х мес. никому показывать.... Я ее пыталась спросить почему именно до 3х, но не успела
Не знаю, что и думать... сильно я мнительная... как там через ручку умывают - поподробнее расскажите
Старый 07-10-2008, 22:02     #5103
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
думаю не стоит этого делать, ребенок ведь еще не крещенный, а значит у него еще нет ангела-хранителя
Старый 07-10-2008, 22:08     #5104
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
я слабонервная, я как увидела -пошла пустырник пить
а я, если честно, не понимаю, зачем она так сделала... (поставила на аву такую фотографию) Думаю, не один десяток слабонервных пошли пить пустырник.

Цитата:
Я, когда беременная была, только фотки выложу в Контакте, так какая-то хрень случалась со мной. Думаю, это больше подсознательное. Я просто очень мнительный человек и всегда чего-то жду от жизни. Непонятно чего... А обычно мысли материализуются и мы многое программируем сами.
Я так думаю.
Старый 07-10-2008, 22:10     #5105
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, а кто-нибудь знает, как там у Нади (TNA) дела?
Старый 07-10-2008, 22:35     #5106
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает, как там у Нади (TNA) дела?
Не знаю, тоже интересно..
Пойдем мы плавать))) Пора кстати переезжать в большую ванну- у меня уже стреляет что-то в суставах от ношения кастрюль с водой
Старый 07-10-2008, 23:17     #5107
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Девочки,спасибо,что все откликнулисьЯ сегодня виделась с Олей,конечно она в жутком состоянии(к сожалению,пьёт)я передала ей,что все вы помните её и болеете душой за неё.Спасибо вам всем за поддержкубуду молиться,чтобы Бог дал ей силы пережить это.....Спасибо вам ещё раз!!!!!Лично для меня вы все стали частью моей семьи
Старый 07-10-2008, 23:19     #5108
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
а я, если честно, не понимаю, зачем она так сделала... (поставила на аву такую фотографию) Думаю, не один десяток слабонервных пошли пить пустырник.
Катюш,если честно,то она сейчас не в адеквате и ей это простительно......
Старый 07-10-2008, 23:33
ответ для unbridled на сообщение "Девочки,спасибо,что все..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо,что все откликнулисьЯ сегодня виделась с Олей,конечно она в жутком состоянии(к сожалению,пьёт)я передала ей,что все вы помните её и болеете душой за неё.Спасибо вам всем за поддержкубуду молиться,чтобы Бог дал ей силы пережить это.....Спасибо вам ещё раз!!!!!Лично для меня вы все стали частью моей семьи
И для меня тоже
Старый 07-10-2008, 23:48
ответ для unbridled на сообщение "Девочки,спасибо,что все..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Наташа, это ужасно!!!! Главное, чтобы она нашла в себе силы пережить все это!!!!! Мы все переживаем за нее!!!!