Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу:
Уходит на второй план 88 18,33%
Я люблю мужа даже больше (также) как раньше 317 66,04%
Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется 53 11,04%
Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь 22 4,58%
Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 21:06     #281
Искатель правды
Участник

Искатель правды отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
нет, не виднее. Разные мужчины разный смысл вкладывают в это слово. Вы лично что имеете в виду?
Попробую сформулировать,
- ухаживать за собой (прическа, маникюр и т.д.)
- любить СЕБЯ
- капризничать, хотеть новых вещей, кремов, парфюма и прочее
- ну и секс, как же без него
Старый 07-10-2008, 21:07     #282
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искатель правды Посмотреть сообщение
А каково мнение мужа?
По поводу? Отсутствия каблуков? Думаю, что ему пофих Просто после родов я не изменилась внешне (ни одного лишнего кг, о которых я мечтала), разве что макияж и прочая красота пока только по праздникам, но это не значит что я хожу нечесанная и в халате - нет. Муж ни разу не высказывал какое-либо неудовольствие. Ну он вообще у меня.. редкий мужчина
А Вы-то лично что в понятие "оставаться женщиной" вкладываете? Кружевные стринги и пеньюар с пухом? Это я шучу, если что..
Старый 07-10-2008, 21:07     #283
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

а, всё, прочитала уже..
Старый 07-10-2008, 21:08     #284
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Можно я немного расскажу о нашей семье? Просто я и ГВ налаживала и кормила по часам, но и себя и мужа не забывала...
Начать с того, что беременность моя с самого начала была под угрозой, в больнице повалялась... А ребенок был очень долгожданный и очень желанный. Я для себя тогда решила что после 28 недель перестану париться. Перестала. Результат - родила в 41 неделю
Теперь про ГВ. Кормила ребенка по требованию. И перерывы были и по 30 минут и по 3 часа. На улице не кормила, как-то мне проще было домой дойти... И спала доча полночи с нами. И швы у меня заживали до 3х дочкиных месяцев...
Ну вернусь к ГВ. В 1,5 месяца молоко стало пропадать. Я 2 дня следовала рекомендациям, а потом, опять же перестала париться - накормила детя смесью. Вот так и прожили мы до ребенкиных года и 2 месяцев. Ну да. Читаю в ночи я книжку на кухне за чаем с молоком - можно и сцедиться. Хочу спать, а у детя болти животик - под бок ко мне. Так и спали втроем в супружеской постели.
А самый лучший подарок мужа был мне на новый год, в почти 5 ребенкиных месяцев. Муж поехал в мой салон и записал меня на все процедуры, на которые я ходила до беременности. Я 2 дня провела в салоне - ребенок кушал бутылочку
В кино мы тоже ходили, и в ресторан. Потому как мне хотелось В ЛЮДИ!!!
А помимо этого я ездила с ребенком к подругам. Детя в переноску, переноску в машину, я за руль - и колесить. А с креслом и коляской (после 8 месяцев) стало вообще просто.
А теперь про мужа. Он и переодевал и купал и на ручках носил и ночью вставал, когда я уже не могла... Ревность была у меня. Была. Но была жестоко мной задавлена. Так как мозгом я понимала что ПАПА важен так же как и МАМА. Ну и сестра мне хорошо на эту тему мозги вправила... Ну а секс... В первый год ребенка секс, конечно, был реже чем хотелось. Но он был. И муж никогда не изгонялся из спальни и от ребенка. А он все-таки и впахивал на работе.
Почему я так расписалась о себе? Просто я, ИМХО, микс из всего написанного тут. Я и приверженец ГВ по требованию и не боюсь бутылки. И спать с детем не считаю страшным, но и мужа из кровати не изгоняю. Считаю что мужчины могут вести себя как дети, но и сама переодически играю в маленькую девочку. И ребенок был почти все время со мной, но о себе я тоже не забывала...
И согласна с теми, кто говорит что в семье не надо класть все на алтарь служения ребенку. В семье комфортно должно быть всем.
Ну а муж, даже когда из-за гормонального сбоя во время кормления я весила больше 80 кг, совершенно искренне говорил мне что я - КРАСАВИЦА!
Он многое терпел, много помогал, а я старалась не истерить и разграничивать адекватные мысли от дипрессии.
Итог. Нашему ребенку 3 года и мы очень хотим второго. А потом и третьего.
ОФФ Все таки прошу прощения у всех за такой длинный монолог о себе и своей семье.
ЗЫ Искатель правды, я желаю Вам удачи и гибкости. Потому как Ваша жена, родив Вам ребенка может не согласиться на кормление по режиму
Старый 07-10-2008, 21:09     #285
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Попробую сформулировать,
- любить СЕБЯ
это всё прекрасно. И вполне реально, когда в лице мужа есть настоящая помощь с тем же ребенком или хозяйством
Старый 07-10-2008, 21:11     #286
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Барбузяка, респект Вам и Вашему мужу!
Старый 07-10-2008, 21:12     #287
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Попробую сформулировать,
- любить СЕБЯ
Правильно ли я поняла, что Ваша жена не ухаживала за собой, не любила сабя (хм... как старый грач я это понимаю по-своему ), не хотела новых вещей (когда я училась в институте на дмзайнера одежды, нам преподаватели говорили "Если женщина не хочет одеваться, то ее нужно лечить!"), не хотела секса?
Знаете, просто классика депрессии! ((
Старый 07-10-2008, 21:14     #288
Фольклорный элемент
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
Барбузяка, респект Вам и Вашему мужу!
Спасибо!
Старый 07-10-2008, 21:14     #289
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барбузяка Посмотреть сообщение
Я родила в 28. Недалеко от Вас, не так ли. Но в год ребенкин я с диким удовольствием снова наростила ногти
А до этого делала маникюр, педикюр и мелировала волосы.
Каблуки, да, гулять неудобно. Но было, БЫЛО, у меня несколько выходов, когда все было по полной - платье, прическа и каблуки. И ощущение себя богиней
Видно мало я женщиной побыла до беременности

Ну вот нет у меня потребности красить ногти Когда появится - накрашу. Волосы - другое дело. Тут всегда всё как надо.
А до беременности я 8 лет работала в организации, где всё было - и каблуки, и ногти и т.д. и т.п. Так что годик-другой без этого для меня не проблема.
Старый 07-10-2008, 21:16     #290
Фольклорный элемент
Наш человек

Цитата:
Ну вот нет у меня потребности красить ногти Когда появится - накрашу. Волосы - другое дело. Тут всегда всё как надо.
А до беременности я 8 лет работала в организации, где всё было - и каблуки, и ногти и т.д. и т.п. Так что годик-другой без этого для меня не проблема.
Я прочитала Ваш вот этот пост
Цитата:
По поводу? Отсутствия каблуков? Думаю, что ему пофих Просто после родов я не изменилась внешне (ни одного лишнего кг, о которых я мечтала), разве что макияж и прочая красота пока только по праздникам, но это не значит что я хожу нечесанная и в халате - нет. Муж ни разу не высказывал какое-либо неудовольствие. Ну он вообще у меня.. редкий мужчина
А Вы-то лично что в понятие "оставаться женщиной" вкладываете? Кружевные стринги и пеньюар с пухом? Это я шучу, если что..
и удалила свой.
Потому как он выглядел... скажем так... фигово, короче. А я не хочу выглядеть самовлюбленной сладкой идиоткой.
Простите мне тот мой пост