~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 16:30     #4581
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Отсюда вывод - не фиг слушать. Мне Оля до сих пор так и не рассказала, как она рожала. Информация поступает частями от наших мужей.

Девочки, ну хоть кто-нибудь мне ответит, какого размера комбезик надо брать? У меня сотрудница в чушку едет, обещала там посмотреть, а я не знаю на какой рост в среднем заказывать.
Оль, в основном все берут на рост 68 см - финский размер 62
но они фактически до года
я взяла поменьше - мне не хочется чтобы ребзь болтался там
у меня наверное где-то 62 см рост
Старый 07-10-2008, 16:31     #4582
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Ок, спасибо. Закажу где-то 68-70. Если что, оставлю "на вырост"

я думаю, что нормально. В Чушке к размеру нужно прибавлять +6см. То есть если берешь на 68 - то реально комбез будет до 74.
А вообще я бы узи подождала. У меня Ванька родился 57 см. А с 3 месяцев до 7 мы носили уже одежку на рост 74. Потом опять был скачок в росте.
Старый 07-10-2008, 16:41     #4583
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
я думаю, что нормально. В Чушке к размеру нужно прибавлять +6см. То есть если берешь на 68 - то реально комбез будет до 74.
А вообще я бы узи подождала. У меня Ванька родился 57 см. А с 3 месяцев до 7 мы носили уже одежку на рост 74. Потом опять был скачок в росте.

У меня узи через 2 недели, а девочка сейчас едет. А мне же горит. Все надо. Поэтому будем брать "на глаз". Думаю, что в любом случае пригодится. А если уж совсем не подойдет, то продам.
Старый 07-10-2008, 16:43     #4584
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
У меня узи через 2 недели, а девочка сейчас едет. А мне же горит. Все надо. Поэтому будем брать "на глаз". Думаю, что в любом случае пригодится. А если уж совсем не подойдет, то продам.
насколько я поняла финские размеры, там есть 56 (рост 62), 62 (рост 68) и выше
первый - самый масенький
второй - на вырост уже посильнее
68 р-р (рост 74) на мой взгляд сильно уж много - это только если ребзь будет сильно-сильно высоким или быстро расти
Старый 07-10-2008, 16:50     #4585
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
первый - самый масенький
68 р-р (рост 74) на мой взгляд сильно уж много - это только если ребзь будет сильно-сильно высоким или быстро расти
Я попросила на рост 68 см. Думаю, самый оптимальный вариант. С учетом того, что малыш декабрьский, думаю, что до апреля в комбезике проходит.
Старый 07-10-2008, 16:51     #4586
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
первый - самый масенький

а вот это-то очень трудно угадать.

Но пока будет в коляске - ничего страшного, если комбез будет великоват. Ну и нужен он будет месяца на 4.
Старый 07-10-2008, 16:59     #4587
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Все, девули, до завтра. Поехала домой. А завтра буду совершать очередной набег в ЖК, за сертификатом.
Старый 07-10-2008, 17:01     #4588
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а вот это-то очень трудно угадать.

Но пока будет в коляске - ничего страшного, если комбез будет великоват. Ну и нужен он будет месяца на 4.
в том-то и дело что максимум на 4 месяца
на следующий сезон уже новый можно будет брать
а покупать большую вещь из-за опасности что вдруг высоченный вымахает я не хочу
к тому же есть еще автокресло - в него как в большом комбезе запихивать?
Старый 07-10-2008, 17:07     #4589
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Девоньки я с Узи ина минутку.
Короче во мне живет маленький слоник, которого можно назвать миниатюрной девочкой весьма и весьма условно. На 33 неделе уже за 2 кило перевалила.
Я устроила им в роддоме показательные выступления и грохнулась на пороге кабинета узи в обморок. Как они со мной возились, просто не знаю как и благодарить.
(А все из-за мужа,пришлось мне проехать с Горьковской до Ладожской на метро, к концу поездки я дошла до состояния потемнения в глазах, и быстрая доставка до роддома не избавила мне от предобморочного состояния.
Но в общем со мной пообщались очень нежно, все показали, сказали, что у нашей девули уже половые губы сомкнулись. Голова правда круглая и большая, не понятно в кого. Посмотрели кровоток, сказали, что все что я съедаю прямиком к мой красотке. Она вес набирает, а я бледнею. Короче Женечка им очень понравилась, сказали только сладкое исключить, мучное убрать и др. и пр. Вот Да, плацента в норме, однократное обвитие пуповиной.
Старый 07-10-2008, 17:11     #4590
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Девоньки я с Узи ина минутку.
Короче во мне живет маленький слоник, которого можно назвать миниатюрной девочкой весьма и весьма условно. На 33 неделе уже за 2 кило перевалила.
Я устроила им в роддоме показательные выступления и грохнулась на пороге кабинета узи в обморок. Как они со мной возились, просто не знаю как и благодарить.
(А все из-за мужа,пришлось мне проехать с Горьковской до Ладожской на метро, к концу поездки я дошла до состояния потемнения в глазах, и быстрая доставка до роддома не избавила мне от предобморочного состояния.
Но в общем со мной пообщались очень нежно, все показали, сказали, что у нашей девули уже половые губы сомкнулись. Голова правда круглая и большая, не понятно в кого. Посмотрели кровоток, сказали, что все что я съедаю прямиком к мой красотке. Она вес набирает, а я бледнею. Короче Женечка им очень понравилась, сказали только сладкое исключить, мучное убрать и др. и пр. Вот Да, плацента в норме, однократное обвитие пуповиной.
поздравляю!!
красавицы обе
а вес ты считаешь - большой?
а какой нормально?