Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 12:09     #1
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, вот и я не говорила ещё на работе про беременность,все подбираю удобный момент.

День добрый ! А что - есть причины умалчивать???
Я вынуждена была сразу же сказать, правда не всем, а начальнику отдела, ибо у руководства могут на меня какие-то планы, точнее я точно знаю что они есть, а я вот тут рожать собралась
Старый 17-10-2008, 12:14     #2
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Я вынуждена была сразу же сказать, правда не всем, а начальнику отдела, ибо у руководства могут на меня какие-то планы, точнее я точно знаю что они есть, а я вот тут рожать собралась
А я пока молчу на работе - жду УЗИ, а оно только 4 ноября
Старый 17-10-2008, 12:26     #3
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Привет девочки,читаю ВАс давно,еще с прошлого топика.
Мы наверное к Вам.
Хотела написать попозже,но вот получилось сейчас.
На работе доводят,собралась увольняться,не хотят давать расчет..наговорили кучу гадостей и все такое.
Вот теперь тоже хочу пойти на принцип и остаться,скажите.может среди вас есть грамотные специалисты в этом вопросе,как себя вести в этой ситуации? Или лучше уволиться и все бросить на фиг,здоровье дороже?
Или все же как-то взять больничный?
Сижу реву.
А,забыла сказать,что срок родов по УЗИ 23 мая. Завтра нам 9 неделек

Даже и не думайте увольняться. Хоть и небольшая белая, но все же хоть какая то и выплаты будут побольше. Садитесь на больничный и ни о чем не думайте. Вы теперь хозяйка положения, т.к. уволить они Вас не могут по закону, зато Вы захотите выдете на работу, не захотите будете на больничном. Я с первой беременностью с 6 недель ни одного дня не работала, сидела на больничном. То у гинеколога, то у ЛОРа, то у терапевта. Полежала на сохранении 2 раза. А если у Вас еще дети есть можно и с ними на больняке посидеть.И пусть они там все хоть ...пеной изойдуться. Уволиться никогда не поздно. Спокойствие, только спокойствие.
Старый 17-10-2008, 12:33     #4
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Даже и не думайте увольняться. Хоть и небольшая белая, но все же хоть какая то и выплаты будут побольше. Садитесь на больничный и ни о чем не думайте. Вы теперь хозяйка положения, т.к. уволить они Вас не могут по закону, зато Вы захотите выдете на работу, не захотите будете на больничном. Я с первой беременностью с 6 недель ни одного дня не работала, сидела на больничном. То у гинеколога, то у ЛОРа, то у терапевта. Полежала на сохранении 2 раза. А если у Вас еще дети есть можно и с ними на больняке посидеть.И пусть они там все хоть ...пеной изойдуться. Уволиться никогда не поздно. Спокойствие, только спокойствие.

видимо это очень правильная точка зрения!!!
Старый 17-10-2008, 12:35     #5
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Так я бы с удовольствием не зодила вообще на работу и мне наплевать на то что денег будут платить мало.
Дело в принципе.
Но что мне сказать врачам что бы они мне давали этот больничный???
Что сказать терапевту?
Что сказать гинекологу?
Вот в чем вопрос
Старый 17-10-2008, 12:34     #6
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Просто хочу подождать до 12недель , и убедившись что с малышком все ок ,всех поставить в известность. А руководство у меня очень гуманное , за это я не переживаю . Я у них одна !!! Все остальные мужчины))))
Старый 17-10-2008, 12:42     #7
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Просто хочу подождать до 12недель , и убедившись что с малышком все ок ,всех поставить в известность. А руководство у меня очень гуманное , за это я не переживаю . Я у них одна !!! Все остальные мужчины))))

Ну тогда Бог вам в помощь
Старый 17-10-2008, 12:00     #8
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Спасибо,девочки за отклик!
Мне стало легче прямо на душе
Старый 17-10-2008, 12:08     #9
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки за отклик!
Мне стало легче прямо на душе
Не переживай, все будет хорошо. Надо переключиться на малыша, а на дураков не обращай внимания
Старый 17-10-2008, 12:08     #10
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Настасья

Вам однозначно на больничный. А про ЖК - больничный может дать и терапевт А потом уже возьмете в ЖК. Или как вы и предположили - сначала в отпуск.