| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Буря в стакане на сообщение "Всем добрый день!:support:
я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у ребенка одно желание "ЕСТЬ!"![]() Мыли раз в неделю пенкой "от макушки до пяточек",фирму не помню,нежно зеленого цвета баночка. Стирала Аистенком и Тайдом детским вместе со взрослыми одежками. ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Еще про порошки и всякие средства для купания.
Поначалу покупала аистенок, но он совершенно мне не понравился. Персил сенситив из финки - без запаха и не вызывает никаких реакций (он же для аллергиков и детей, как раз). Кондиционер тоже сенситив - Комфорт из финки. Первое время купала без всяких средств, единственное - травки добавляла. А вот месяцев с 4-х стала уже пенки использовать. Пользуюсь Мустелой до сих пор и еще Веледа нравилась. Не знаю, где она сейчас продается, правда. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, уже опытные мамы может вы поможете этот список составить, вы все таки больше знаете....
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Лифчики для кормления вообще покупала в роддоме в трикотажном киоске. Потому что если бы мне кто расказал, какого размера они мне понадобятся, рассмеялась бы в лицо.
Не знаю, как в этот раз буду покупать, в Сканди такого ларька с трикотажем нет. ![]() |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Пойти мне что ли по списку пройтись целиком...
Все равно делать нечего. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Пойти мне что ли по списку пройтись..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Настасья вот это работа:039:
давай:))"
|
|
Хранитель
|
На самом деле не удивлюсь,если сейчас будет таких списков исправленных море и у всех разные.
![]() Просто ,мне кажется что в любом случае надо покупать что-то по минимуму,а потом смотреть по ребенку и своим ощущениям.В любом случае с чем-то "пролетите". Купите кроватку,колыбельку и прочее,а ребенок будет спать с мамойй и папой до года ( ине надо делать большие удивленные глаза и говорить "ну уж нет!",я тоже так делала )Или боди накупите кучу,а ребнку не будет нравится застежки или что-то ще.(не знаю,у моих боди шли на "ура") и воообще,мне кажется,что ребенок относится спокойно ко всему тому чему мама относится спокойно.например,вот я одевала боди потому что мне было реально неудобно одевать какие-то кофточки,которые вечно задирались и все такое.(боди+ползунки+костюмчик хлопковый=ребенок готов. ).И мои дети спокойно относились к тому что им через голову что-то надевают.а у подружки была истерика каждый раз у ребенка,не нравилось ему,но по большей части из-за того,что сама подружка боялась одевать через голову ребенку одежду.То есть тут все на ощущениях,ребенок такой барометр-жуть. ![]() |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "На самом деле не удивлюсь,если сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кстати вот с кроваткой вообще не знаю как поступить, мне очень нравится кроватка, но она стоит почти 15000 руб, боюсь купить ее,вытряхнуть такие деньги на ветер, а она будет просто стоять |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "да, конечно, все мы разные и дети, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
что касается этого списка - это буклет из магазина Mothercare, так вот где написано количество в упаковке, это они ориентируются на себя как у них все продается, потому что вот например, полотенце с уголком у них продается в комплекте из 3 штук
|