Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 00:19     #1
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

не помню выкладывала или нет эту ссылку, там недорогие вещи на малыша есть http://melkomu.ru/category1.html
Старый 29-12-2008, 11:15     #2
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Всем привет)) Совершенно не успеваю все и всех тут отслеживать, очень много новостей Я всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ и поздравляю с экватором
Я тоже ходила на узи 25 декабря, еще не успела отписаться. Все же мы девочка) Муж очень доволен. А я довольна просто тем, что это наш ребенок, если бы был мальчик, то радовалась бы не меньше Весим мы 423 г.
Тут про длину цервикального канала спрашивали... у меня он был 38 мм, а стал 36, но везде в скобочках написано "не укорочен".
У меня тут в последние несколько дней появились странные ощущения... У меня у живота неврный тик появился, ну это я его так называю. Не могу понять, что это за фигня такая - то ли ребенок так в животе дергается иногда, что у меня такие ощущения, то ли еще чего. Может витаминов каких не хватает... К врачу пойду только 20 января, да и не могу сказать, чтобы меня это сильно беспокоило в смысле доставляло дискомфорт... У кого-нибудь такие дерганья бывают?
Старый 29-12-2008, 11:22     #3
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Всем привет)) Совершенно не успеваю все и всех тут отслеживать, очень много новостей Я всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ и поздравляю с экватором
Я тоже ходила на узи 25 декабря, еще не успела отписаться. Все же мы девочка) Муж очень доволен. А я довольна просто тем, что это наш ребенок, если бы был мальчик, то радовалась бы не меньше Весим мы 423 г.
Тут про длину цервикального канала спрашивали... у меня он был 38 мм, а стал 36, но везде в скобочках написано "не укорочен".
У меня тут в последние несколько дней появились странные ощущения... У меня у живота неврный тик появился, ну это я его так называю. Не могу понять, что это за фигня такая - то ли ребенок так в животе дергается иногда, что у меня такие ощущения, то ли еще чего. Может витаминов каких не хватает... К врачу пойду только 20 января, да и не могу сказать, чтобы меня это сильно беспокоило в смысле доставляло дискомфорт... У кого-нибудь такие дерганья бывают?
У меня было что-то подобное в прошлый раз на более поздних сроках - дочка икала)) Мне говорили, что такое бывает от гипоксии, и лично у меня в самом деле чаще случалось в душных комнатах.
Старый 29-12-2008, 11:57     #4
Н@стенька
Частый гость

Н@стенька отсутствует

Принимайте и меня к вам. Читаю топ с самого начала, но вот осмелилась присоединиться только сейчас.
ПДР - 11мая, ждём мальчика
Старый 29-12-2008, 12:11     #5
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Принимайте и меня к вам. Читаю топ с самого начала, но вот осмелилась присоединиться только сейчас.
Добро пожаловать!
У вас первый малыш?
Старый 29-12-2008, 12:17     #6
Н@стенька
Частый гость

Н@стенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
У вас первый малыш?
Нет, не первый.
Есть дочка Катя, ей 3 годика.
Старый 29-12-2008, 13:13     #7
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

всем привет!
сегодня последний день на работе, а туристы чего-то стали звонить и приходить не дают спокойно на выходные уйти

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Жанна, а вывеси рецепт торта на страничке в контакте? Тогда такой тормоз, как я, тоже его испечет наконец-то!
ок, вечером повешу

Цитата:
добро пожаловать
Старый 29-12-2008, 13:15     #8
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
У меня было что-то подобное в прошлый раз на более поздних сроках - дочка икала)) Мне говорили, что такое бывает от гипоксии, и лично у меня в самом деле чаще случалось в душных комнатах.
Понятненько, буду наблюдать за собой и дальше. Просто у меня такое случается и дама с открытым настеж балконом... т.е. даже когда и не очень душно.

Цитата:
Добро пожаловать)

Мне кстате на последнем узи ПДР перенесли с 10 мая на 8 мая. Вот интересно на какое будет основываться врач при расчете декретного отпуска?
Старый 29-12-2008, 13:19     #9
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать! В нашем полку прибыло (я имею в виду тех кто ждет мальчиков)
Старый 29-12-2008, 13:20     #10
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!!!!