| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Да с мужем!!!!Он так там..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я очень очень уже хочу посмотреть, с трудом терплю, но ещё рано совсем, а уже прям невтерпеж ни мне ни мужу... кстати мой муж больше чем узи впечатлился пинками, потому как "такую картинку на мониторе я и сам нарисовать могу" ![]() а мне сеня снилось что я двойню родила, мальчика и девочку, пошла к доктору и спрашиваю как так? вы же на УЗи мне всегда одного показывали??? а доктор руками разводит ![]() ![]() ![]() вобщем забавно |
|
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "Девочки, всем приветик! Вот и я! Только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Здорово!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ПАЗДРАВЛЯЕМ !!! |
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! ![]() Цитата:
Я же точно так же убеждена, что старший брат - это еще лучше, поэтому хотела сына)) А вот в этот раз мне совершенно все равно, кто там))) |
|||
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Поздравляю!!! :flower:
А у меня муж..."
|
|
Старожил
|
Я успела за эту неделю посетить терапевта, которая своим кривым тоноетром намерила мне давление 153/86
Я ей говорю: "У меня такого в жизни не было!" Но это меня не спасло, и теперь меня послали на кардиограмму, заставили измерять давление дважды в день (чем я и балуюсь, и на моем механическом аппарате все куда краше), и еще зачем-то адресовали к окулисту. Вобщем, есть чем заняться в январе.А на плановом приеме меня моя гинеколог обрадовала по всем статьям - в посеве нашли трихомониаз ![]() ![]() ![]() И откуда он с моей-то монашеской жизнью до брака? Бывает, правда, и бытовой... Зато теперь раскрыта тайна моего загадочного кольпита, и это уже вселяет надежду. Но зато хотя бы гемоглобин 150))) Еще бы, я ж одними только гранатами осенью и питалась ![]() Сегодня на работе готовилась к отпуску, собрала все свои записи, папки и книжки - стол теперь непривычно гол)) Осталось отработать два предпраздничных дня и "хорошо на свете жить, если в школу не ходить" ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Я успела за эту неделю посетить..."
|
|
Фея домашнего очага
|
А мне сразу же на приеме пришлось сделать ЭКГ, потому что в прошлую беременность ЭКГ было не очень, что меня на Сикейроса-то отправляли. Зато в этот раз просто отличное.
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Наш человек
|
а я была уверена, что будет мальчик, хотя всю жизнь хотела первую девочку, и сейчас я так жду своего Мишку и уже очень люблю его
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "а я была уверена, что будет мальчик,..."
|
||
|
Старожил
|
![]() ![]() с 1000 страничкой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() не надо плакать, я первого хотела мальчика, а получилась девочка, папик был расстроен с начала немного, а теперь души не чает в доче, она на него оооочень похожа, он её даже чаще целует чем меня, я немного ревную так что главное чтобы наши дети были здоровые сейчас нам с мужем все равно кто у нас будет, всех будем любить ![]() Цитата:
вот на узи сходим, скажут пол и тогда буду активно фантазировать на тему имени ![]() |
||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!!Только что приехала с УЗИ !!!!У нас все хорошо!!!
![]() ![]() ![]() И у нас Мальчик!!!! |
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем приветик!!!!Только что приехала с..."
|
|
Наш человек
|
|