Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 11:38     #1
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
я смотрю вы уже все забронировали палаты????
скажите, где лучше рожать, на СР или Мать и дитя, у меня муж во время родов присутствовать не хочет, только потом жить со мной,т.е. нужна двухместная палата
Ты смотри думай быстрее. Я просто вчера своему врачу звонила, она сказала, что на СР до конца мая уже полная запись.
А так на СР очень прилично и я невижу смысла еще 10000 руб за МиД переплачивать, а так муж может и там и там жить.
Старый 17-12-2008, 12:08     #2
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ты смотри думай быстрее. Я просто вчера своему врачу звонила, она сказала, что на СР до конца мая уже полная запись.
А так на СР очень прилично и я невижу смысла еще 10000 руб за МиД переплачивать, а так муж может и там и там жить.
спасибо, но как-то хотелось подождать второго узи ))))))))))
Старый 17-12-2008, 12:45     #3
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
я смотрю вы уже все забронировали палаты????
скажите, где лучше рожать, на СР или Мать и дитя, у меня муж во время родов присутствовать не хочет, только потом жить со мной,т.е. нужна двухместная палата
Надо тогда поторопиться,если палату хочется .
МиД дороже,там "все включено"
А муж может и не присутствовать,в любом случае жить он может с вами и на СР и на МиД
Старый 17-12-2008, 11:33     #4
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я вечером посмотрю...
м.б. они так прикрывают попы от приказа матвиенки?
Да кстати может быть. Я вот еще подумала может - это чтобы потом можно было на льготы по подоходному в нлоговую подать, такая формулировка может прокатить
Старый 17-12-2008, 11:37     #5
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Да кстати может быть. Я вот еще подумала может - это чтобы потом можно было на льготы по подоходному в нлоговую подать, такая формулировка может прокатить
и это так. все правильно!
сколько уже девчонок родили в 9-ке, у всех все было хорошо за исключением аншлаговых случаев, но тогда деньги за палату возвращали, насколько я помню, или послностью или частично, если в палате все-таки удавалось полежать
Старый 17-12-2008, 12:48     #6
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Налог с родов не возвращают!!!!!
Это 100%!
Тут недавно был топ по тому поводу.Говорят,что "это вы с жиру беситесь,никаике проценты возвращать не будем".О как!
Старый 17-12-2008, 19:39
ответ для Настасья на сообщение "Налог с родов не..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Налог с родов не возвращают!!!!!
Это 100%!
Тут недавно был топ по тому поводу.Говорят,что "это вы с жиру беситесь,никаике проценты возвращать не будем".О как!
А я только что статью читала, что возвращают. Но там надо много документов собрать, все эти счета-фактуры и т.д. А еще всякие бумаги о своих доходах за последний год.
Возвращают даже налоги с платных анализов и с (в моем случае актуально) с платных государственных курсов повышения квалификации или еще какого обучения, если платили за них из собственного кармана.

ЗЫ: возвращает не роддом, а государство. и надо еще счет в сбербанке под эти цели открывать, если раньше там счета не было.
Старый 17-12-2008, 12:42     #8
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Девули, кто у нас в 9 роддом записался, я чего-то сегодня посмотрела талончик на запись который они дают, и там у меня написано вместо палаты на отделение семейные роды, какая-то галиматья, типа осмотр и консультация гинеколога на СР стоимостью 25000 руб.
Вот теперь начала волноваться, это не ошибка, мне нужна палата, а таких услуг не надо. Это у всех так написано или только у меня?
Да,у меня тоже самое. Я спросила-мне сказали что это прикрытие
Старый 17-12-2008, 11:41     #9
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Всем добрый день!!!

Про врачей детских: сын первокшалка стал подкашливать, обнаружила на минадлине белое пятно, стали полоскать травками, сходили к врачу - услышали что у нас все просто замечательно. Слегка обалдели... Воача знаю более 20 лет, ей не доверяю, но ругаться не хочу.

А еще нашему сыну вчера 7 лет исполнилось.. такой весь большой и сурьезный сидел за столом
Это я к чему - выпила пол бокала шампанского - до утра мучалась изжогой... Хотя это могло быть и буженина покупная с приправой и салат с майонезом...
В общем у меня как в анекдоте: Выпил поллитра водки, запил пивом, съел арбуз.. А потом отравился печеньками...

Про отпуска: поздравляю всех у кого уже или вот-вот!!! Я пойду в отпуск сразу после декрета, чтоб денег побольше получить. И сразу после этого планирую работать на дому хотя бы на пол ставки.. Не ради денег, а тк от сиденья дома сойду с ума.. со старшим все это уже проходила...
Старый 17-12-2008, 11:50
ответ для Avanty на сообщение "Всем добрый день!!! Про врачей..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А еще нашему сыну вчера 7 лет исполнилось.. т

Про отпуска: поздравляю всех у кого уже или вот-вот!!! Я пойду в отпуск сразу после декрета, чтоб денег побольше получить. И сразу после этого планирую работать на дому хотя бы на пол ставки.. Не ради денег, а тк от сиденья дома сойду с ума.. со старшим все это уже проходила...
сынулю поздравляй!!!
ну и себя, конечно первые герои на Днях Рождения малышей - мамочки

ох, активистка!!!
а я б и ради денег поработала, но с моей нынешней работой это невозможно.
но я думаю мне как неопытной мамочке хватит и забот с ребенком
ну и муж подкинет работы, если что