Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 13:37     #1
kts
Участник

kts отсутствует

Всем привеТ! подскажите плизз тел. МПЦ, потеряла телефон!
Старый 16-12-2008, 13:46     #2
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Вот мне и пришлось сегодня пережить усыпление своего песика, это кошар, а для беременюшки тройной ужас....

видеть как умирает и мучается от боли любимый кабанчик и принимать решение... просто это изначально мой песик был,я когда замуж выходила - уже с наследством была, и уж поэтому не ог на себя ответственность взять....
девочки - каждый раз когда мы заводим животных обрекаем себя на неыслимые страдания....

у меня еще карликовая таксочка есть она всю ночь меня как человек жалела и слезы облизать пыталась .....

сижу на работе и ничего не делается, но ведь начальству то не понять
Сожалею.Теперь он в рае для пёсиков!!!!
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а у меня наверное, параноя развивается... мне кажется, что меня приследуют нехорошие знаки...я со страхом жду прихода ответа анализа АФП, ...и вот в воскресенье проснулась скуля и захлебываясь слезами - приснилось , что ответ пришел с сильным риском паталогии, аж 9%, ревела во сне как ненормальная. А сегодня посмотрела передачу " Наше всё" (хотя давноооооо уже ее не смотрела) и там как раз тема была про особых детишек с паталогиями - у меня уже закралась мысль, что это все не случайно...не могу никак прогнать от себя эти мысли...
Успокойся!!!!У тебя все хорошо будет!!!!
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
а вдруг не позвонит? и дотянет до приема, до 25 и уже будет поздно пересдавать...?
а не звонит до сих пор, так , наверное, еще рано, возможно еще не пришел ответ...
....ой, девочки, плохо быть писсимистом...
Если плохой результат...они звонят!!!А если не позвонили - значит все ХОРОШО!!!!
Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Всем привеТ! подскажите плизз тел. МПЦ, потеряла телефон!
3330990 это МПЦ.
Старый 16-12-2008, 13:47     #3
kts
Участник

kts отсутствует

Спасибо!
Старый 16-12-2008, 21:48     #4
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорёна Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Девочки, записалась в МПЦ на УЗИ к врачу Гаевской. Теперь ищу по ней отзывы и ничего найти не могу ((( Кто-нибудь был у нее? Если был, то что скажете? А то до понедельника следующего еще есть время поменять доктора...
Про Гаевскую чего-то читала. Хорошее. Где не помню Там только одна доктор не очень доброжелательная - Васильева. А остальные ВСЕ очень профессиональные и внимательные.
Старый 16-12-2008, 21:51     #5
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем добрый вечер!

Девочки, сначала крик души - чем вылечить молочницу?? Я уже больше не могууу... Пимафуцин помогал только пока его использовала и еще дней пять, а потом еще хуже стало
Тержинан можно все-таки? Или что-то еще есть, более щадящее?

Ну а тепрь пошла вас читать
Старый 16-12-2008, 22:02     #6
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Девочки, сначала крик души - чем вылечить молочницу?? Я уже больше не могууу... Пимафуцин помогал только пока его использовала и еще дней пять, а потом еще хуже стало

Я подсказать не могу, к сожалению, у меня все как-то очень по-партизански происходит, и грибки в небольшой концентрации выявляются только анализами. Но я как-то плюнула на это после того, как мама рассказала, что вторую беременность от и до промаялась страшной молочницей, которая пропадала только на время лечения, а потом тут же появлялась вновь. А после родов все нормализовалось само по себе.
А моя приятельница-медсестра вообще утверждает, что грибки молочницы живут в каждом организме и начинают вести себя активно только во времена ослабления иммунитета.

Я не знаю, насколько ядерная штука Тержинан, его не тестировали на предмет выяснения гипотетического вреда беременным. Но мне назначали в 15 недель, потому что у меня какие-то неправильные выделения неясной этиологии - а анализы чистые.
Мне он чисто субъективно понравился больше Пимафуцина. Но я советовать боюсь что-либо.
Старый 16-12-2008, 22:58     #7
dozhdik
Элита

Профиль dozhdik

dozhdik отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!

Всем привет!

Я решила выйти из подполья пользуясь случаем (муж сегодня дочку укладывает ).

Про молочницу: мне лично помогло пить побольше кисломолочки, с утра Актимель непременно + между завтраком и обедом стакан натурального йогурта с лактобактериями + перед сном кефирчик (тоже вроде с какими то бактериями). + только хлопковое белье, никакой синтетики.
ТТТ все прошло без лексредств до визита ко врачу.
Старый 17-12-2008, 00:26     #8
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!

В начале срока, неделе на 8ой кажется, тоже Пимафуцин прописывали. В начале декабря была у врача, опять жаловалась на молочницу, выписали мне свечку Залаин. Собственно полторы недели назад где-то воспользовалась - пока тьфу, тьфу, тьфу! помогло.
Старый 16-12-2008, 13:25     #9
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Спасибо вам всем за слова добрые и поддержку!!!

Все у нас всех будет хорошо!!!
Старый 16-12-2008, 13:50     #10
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А я вот тоже себе тему для мучительных раздумий изобрела: старшая просится пойти со мной на УЗИ, т.к. ей интересно, как мелкий внутри шевелится и как врачи это увидеть умудряются. Интерес, ИМХО, здоровый и законный, для девочки особенно. НО, я вообще-то иду на УЗИ узнать, всё ли там с мелким хорошо, т.е. должна быть готова и к варианту, что не всё хорошо... была бы 100% уверена, что всё ОК -- не пошла бы, чего деньги тратить и мелочь беспокоить? И вот, если таки не всё хорошо, мне бы надо, чтоб врач мне это четко объяснил-растолковал. И каково это при ребенке? Выгонять ее из кабинета в ответственный момент? Типа сначала просто посмотрели, а потом уже все серьезные измерения и разговор по ним (на 12 неделях так и было, причем врач всё искала удачный ракурс для 3D снимка, а я просила побыстрее перейти к серьезной части) и между этими частями попросить дочку выйти подождать меня около администратора? Тоже криво как-то... Заплатить лишние 400р за запись на диск и показать детям дома? Вообще-то жаба душит, мне самой этот диск даром не нужен, не то что за 400р... да и детям на 400р я могу не мало полезного к НГ накупить А денег нету-у-у... Да и потом на диске же не будет записано, как само обследование проводят, я на словах доче объяснила, но всё-таки...
Я бы взяла с собой дочку 7,5 лет, если ей это важно... Она ведь уже не такая маленькая, все понимает. Врача бы просто попросила рассказывать все подробно. Если что-то будет не так, дочка сразу все поймет и поддержит по-своему, вы ещё и сблизитесь, а будет скорее всего все хорошо, и она только заранее привяжется к будущему брату или сестричке, лучше будет понимать, что происходит с мамой. Могу сказать про себя - мне мама говорила все, как есть (лет до 5-6 что-то умалчивала, потом я стала задавать прямые вопросы, и она стала говорить все прямо), и у меня это никогда не вызывало никаких мучений, когда что-то было плохо, я старалась помочь, но мне было бы более мучительно чувствовать, что от меня что-то скрыли или куда-то меня не взяли (когда мама одна уходила куда-то в гости и пр.).