Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 13:56     #1
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
сочувствую, сама отмазываюсь от гостей как могуно муж сказал в эти выходные едим, так неохота
озноб у меня тоже был, жуткий, но прошел, сейчас наоборот жарко
ой, ну про озноб хоть успокоили, а то уже мысли нехорошие полезли в голову...
Старый 13-10-2008, 13:55     #2
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Как отмазываться мне от принятия мною спиртного, чтоб никто не дагадался? Блин и еще этот токсикоз, караул короче...
Про спиртное -- от компании зависит, конечно Можно сказать, что пьешь лекарства, которые не совместимы с... но это если друзья-родственники не такие, которые начнут докапываться, какие лекарства и от чего...
Старый 13-10-2008, 14:01     #3
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
может сказать, что таблетки принимаешь, а с ними нельзя спиртное пить
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Про спиртное -- от компании зависит, конечно Можно сказать, что пьешь лекарства, которые не совместимы с... но это если друзья-родственники не такие, которые начнут докапываться, какие лекарства и от чего...
могут спросить, но здесь придумать можно что нибудь...НО у меня ведь и мама не знает про бер-ть еще. А она то уж меня вдоль и поперек про болячки знает, с ней не прокатит...
Старый 13-10-2008, 14:04     #4
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
могут спросить, но здесь придумать можно что нибудь...НО у меня ведь и мама не знает про бер-ть еще. А она то уж меня вдоль и поперек про болячки знает, с ней не прокатит...
у меня только в голову лезет: отравилась или простудилась
Старый 13-10-2008, 13:52     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

а у меня когда как, когда его нет, а когда тошнит,
а колготки, я уже давно ношу, в простых очень тяжело сидеть
Старый 13-10-2008, 16:52     #6
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Я в Невском прописана. У нас тоже только одна поликлиника выдает.
И, конечно, она находится в самых грибах.
Старый 13-10-2008, 16:58     #7
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Спасибо,девочки. А то я не знала,думала,может специальный пункт есть а не поликлиника
Узнаю номер телефона,буду узнавать
Старый 13-10-2008, 17:00     #8
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

А как вы вообще побеждаете утренний токсикоз? едите не вставая с постели?

Я страдаю с 6-й недели... в 6 утра каждый день без выходных и праздничных бегу на кухню, грею чайник, бегом в туалет, потом опять на кухню... развожу на 1 большую кружку 1 чайную ложку сахара, чуть-чуть кипяточку и остальное холодная вода... заглатываю Это уже в ванной... но и обратно все.. через 10 минут я как огурец - зеленая и в пупырышку, но могу уже есть еду и собираться на работу.
Старый 13-10-2008, 17:09     #9
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение

Я страдаю с 6-й недели... в 6 утра каждый день без выходных и праздничных бегу на кухню, грею чайник, бегом в туалет, потом опять на кухню... развожу на 1 большую кружку 1 чайную ложку сахара, чуть-чуть кипяточку и остальное холодная вода... заглатываю Это уже в ванной... но и обратно все.. через 10 минут я как огурец - зеленая и в пупырышку, но могу уже есть еду и собираться на работу.
меня сейчас поотпустило чуть чуть. А так был вообще атас,муж когда уходил на работу оставлял
на стуле возле кровати воду с лимоном(очень помогало) и печеньки типа крекера, чтобы я не вставая погрызла,т.к. когда встаю, даже просто ночью в туалет,сразу жуткая тошнота подкатывает. После этого могу хоть на кухню зайти
Старый 13-10-2008, 17:12     #10
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение

в прошлый раз я делала примерно также, а потом врач сказала, что зря я провацирую, лучше попробовать сдержаться и действительно как только перестала так делать, токс начал проходить. Не знаю, может так совпало
А в этот раз я блевала всего несколько раз, а так держусь до последнего, бегу в комнату и ложусь на живот и проходит, пытаюсь подумать о чем- нибудь хорошем. А то я поняла, чем больше думаешь о вещах, вызывающих отвращение, тем хуже. Как только забываюсь, даже если при этом посуду мою ненавистную, почему то не тянет блевать.