Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 16:03     #1
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ну мне не казалось ничего радужным, это точно. А вообще я держалась нормально, без воплей и т.д. Вскрикнула уже на кресле 1 раз, когда порезали. В целом боль терпима и сразу же забывается.

Зато потом у меня были такие деньки в больнице .
а мне пока пузырь не прокололи вообще все казалось сказкой , все так очень терпимо было, думала так до конца будет,... все равно конечно страшненько и волнительно было сначала, но я даже перед зеркалом в родилке каждую минуту вертелась, прическу, блин, поправляла.....пока не услышала жуткие крики из соседней родилки, вот тут мне стало конкретно страшно - неужели будет так больно, когда прокололи пузырь, я в этом убедилась, вот тогда уж точно не до чего было...
Старый 10-12-2008, 15:53     #2
landla
Старожил

landla отсутствует

Могу сказать про себя, как врачу, мне абсолютно все равно какого возраста и пола мои больные... Мне кажется, у гинекологов должно быть почти такое же отношение... единственно, те мальчики, которые из наших пошли в гинекологи женщин "любили". Но, по-моему, хорошо, когда человек интересуется своей специальность....
Старый 10-12-2008, 15:56     #3
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Могу сказать про себя, как врачу, мне абсолютно все равно какого возраста и пола мои больные... Мне кажется, у гинекологов должно быть почти такое же отношение... единственно, те мальчики, которые из наших пошли в гинекологи женщин "любили". Но, по-моему, хорошо, когда человек интересуется своей специальность....
м-да... у меня одноклассник-ловелас очень хотел быть гинекологом...
но как только его ловеласность превратилась из болтологической в физическую, идею стать гинекологом отверг, ибо, как он сказал, все-таки для него в женщине должна быть загадка!
Старый 10-12-2008, 15:56     #4
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
супер
а у меня на инструкции к машинке мои слова: (я их писала лет в семь) я люблю маму и папу
храню эту инструкцию...
Старый 10-12-2008, 23:06     #5
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
У моих родителей в городе есть классный дяденька-гинеколог. Мама впервые его узнала, когда он студентом приезжал на практику - как раз к ней на роды)) А потом он закончил институт и приехал насовсем - работать.
У него мама умерла в родах, и потом он решил стать гинекологом, чтобы помогать другим женщинам и никому не дать умереть. Говорят, сохранял все беременности, даже те, когда был уверен, что у плода серьезные отклонения в развитии, а потом задумался и в крайних случаях тоже стал советовать прерывание. Но в целом очень компетентный, понимающий и адекватный врач. Вот к нему бы я пошла))

А ко мне на роды приперся какой-то еврейчик с характерным пронансом, чтобы зашивать трещинку. Говорит, нечего давать анестезию, тут работы мало. И КАК всадит иголку - я аж отползла на стену. А он говорит: "Чего ты тут танцуешь?". Интересно, а вот если ему иглу в яйца загнать, он плясать не будет?
Старый 11-12-2008, 08:36     #6
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение

А ко мне на роды приперся какой-то еврейчик с характерным пронансом, чтобы зашивать трещинку. Говорит, нечего давать анестезию, тут работы мало. И КАК всадит иголку - я аж отползла на стену. А он говорит: "Чего ты тут танцуешь?". Интересно, а вот если ему иглу в яйца загнать, он плясать не будет?
Старый 11-12-2008, 10:11     #7
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Интересно, а вот если ему иглу в яйца загнать, он плясать не будет?
м-да...
страшный тип...
Старый 10-12-2008, 16:20     #8
Malek
Старожил

Malek отсутствует

но раскрытие пошло быстро после прокола, но так по моему бывает не у всех
Старый 10-12-2008, 16:56     #9
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

всем пока, пойду ка я домой