Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 22:35     #1
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

А я вот переживаю девочки,что до сих пор шевелюшек не чувствую...
понимаю,что еще только 16 недель.Дочка начала шевелиться в 20 недель ровно,а вот сын во сколько не помню,но точно раньше чем в 20 недель.
Старый 05-12-2008, 10:11     #2
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
я тоже никак не могу привыкнуть ездить в метро - обмороки, духота - мне место не уступают, есчо и бабушка какая-нить добрая встать попросит, бабушек тоже понимаю
я тоже понимаю бабушек. очень понимаю. особенно настоящих бабушек, в цветастых платочках с добрыми лицами, которые ни в жисть сами не попросят, а если ты встанешь, так еще и начнут отнекиваться, мол, да мне на следующей станции - сиди, сиди... я таким безусловно место уступаю...
раньше все возмущалась, а как же гоблины рядом сидящие в цветастых аренбишных нарядах (чаще всего мне попадаются именно хамы типо аренбишников и еще этих... ну музыка долбит электронная типо радио рекорд) умудряются сидеть и не краснеть. теперь понимаю - примера хорошего у них нет. а еще чайлд-фри... ооооооооооооооооооооооо... эти еще и обругать могут и косо посмотреть, мол. "беременные разъездились - уступай им! а я тоже устал/ла!"

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ураа мы совсем не одиноки
как хорошо,когда тебя кто-то понимает
+100

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У меня тоже ничего не видно в короткой дубленке.
...
Но очень активно работала локтями и оберегала живот и ребенка. Так что, без проишествий доехали.
ооо ) локти - это наше все! я тоже ими работаю, когда уже невмоготу!!!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну...меня ваще-та нет в табличке. Срок родов 21 мая
Так что на самом деле нас больше
хе-хе!!! здорово! если честно, то если дела будут развиваться по худшему сценарию - много рожениц и все в коридоре, то хоть веселее будет со своими в коридоре лежать, чем с незнакомыми
хотя тфу тфу и кулачки за то, чтобы все рожали спокойно в комфорте и конечно (что САМОЕ ГЛАВНОЕ) здоровых сильных ребятишек!

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ну таз скорее всего действительно станет шире и таким и останется после родов...
ну, кстати. я сначала боялась этого. а потом так подумала... блин! у меня всегда сиськи (извините) были больше, поэтому таз чтобы стал побольше, м.б. и не помешает...
м.б. заработаю себе фигуру в форме песочных часов?
Старый 05-12-2008, 10:16
ответ для plandelta на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Девочки, скажите что-нибудь умное, кто знает: врач назначила Магне B6 "в чисто профилактических целях, всего на 10 дней". Я вообще не фанат всякой химии, но сейчас почитала -- при моем текущем питании (увы. далековатом от здорового и полноценного) и судя по общему состоянию, может мне магний и не помешает.... но я бы лучше орехов поела Тонуса матки нет.
Мне назначали, хотя тонуса не было, т-т-т.
Читала много хорошего про этот препарат.

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Прививка оставляет мешьший иммунитет, чем заболевание. Заболеть можно, ни дай Бог кому- нибудь. Иммунитет примерно на 25 лет, но у все по-разному...
Ужасть
Старый 05-12-2008, 10:33     #4
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Мне назначали, хотя тонуса не было, т-т-т.
Читала много хорошего про этот препарат.

А мне моя врач так ненавязчиво сказала "ну хочешь-выпишу",ну я как то не захотела лишнюю химию пить.
а теперь вот вас почитала и задумалась,может надо?
А он вообще для чего в принуипе?
(у меня просто "тараканы" насчет лекарств в принципе)
Старый 05-12-2008, 10:36     #5
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
А мне моя врач так ненавязчиво сказала "ну хочешь-выпишу",ну я как то не захотела лишнюю химию пить.
а теперь вот вас почитала и задумалась,может надо?
А он вообще для чего в принуипе?
(у меня просто "тараканы" насчет лекарств в принципе)
у меня не просто тараканы, а мадагаскарские жирные тараканищи - не люблю таблетки...
В6 выписали, но мне тут же стало плохо - аллергия, етить... дерматолог сказал, что даже фолиевую нельзя было пить...
сейчас ничего вообще не пью... ем только

а В6 я читала предотвращает анемии, тонус... еще что-то...
я такое сейчас хотлела сказать - про железный обмен
лучше промолчу
Старый 05-12-2008, 10:31
ответ для plandelta на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

хе-хе!!! здорово! если честно, то если дела будут развиваться по худшему сценарию - много рожениц и все в коридоре, то хоть веселее будет со своими в коридоре лежать, чем с незнакомыми
хотя тфу тфу и кулачки за то, чтобы все рожали спокойно в комфорте и конечно (что САМОЕ ГЛАВНОЕ) здоровых сильных ребятишек!

Ну..я думаю что раз мы все идем на СР,то просто займем целый этаж послеродового отделения и фсё.
Хотя,на самом деле,конечно на СР сами лучше знаю как палаты распределять и бронировать.Конечно,бывают накладки,но это не так часто.
Старый 05-12-2008, 10:34     #7
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Хотя,на самом деле,конечно на СР сами лучше знаю как палаты распределять и бронировать.Конечно,бывают накладки,но это не так часто.
на то и расчет!
все-таки не глупые ж они люди... честное слово )))
Старый 05-12-2008, 10:49     #8
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!
Доброе утро всем!
А у меня форум жутко тормозит

Я тоже пью магнеВ6,гинеколог мне его отменяла,а когда сходила к кардиологу,она сказала,что надо обязательно пить,и для матки полезно,и для сердца,воть
Старый 05-12-2008, 00:18     #9
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Девочки, скажите что-нибудь умное, кто знает: врач назначила Магне B6 "в чисто профилактических целях, всего на 10 дней". Я вообще не фанат всякой химии, но сейчас почитала -- при моем текущем питании (увы. далековатом от здорового и полноценного) и судя по общему состоянию, может мне магний и не помешает.... но я бы лучше орехов поела Тонуса матки нет.
Старый 05-12-2008, 00:31     #10
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
У меня был небольшой тонус, поэтому мне назначали, но в очень небольших дозах. Я пила, я почитала показания к применению в аннотации и решила, что это таблетки как раз для меня