| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mimoza78 на сообщение "девочки, кто- нибудь знает, может ли..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
К сожалению, про ребенка и про то, когда именно он заболел, ничего не знаю - его родители просто пришли подавать исковое заявление вместе с ним, вот я их в коридоре-то и встретила Надеюсь, что ребенок уже и правда незаразен, несмотря на высыпания, не совсем же люди идиоты... Прочитала, что ребенок не заразен, если с момента последнего высыпания прошло 2 дня, буду надеяться, что так и есть.Я в интернете ужасов всяких поначиталась про действие на плод, но это на форумах, в основном, а так, врачи пишут, что вероятность заражения плода - 2%, да и ужасных последствий быть не может, поскольку все органы уже сформированы. Еще раз спасибо за ответ, мне полегчало ![]() |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Спасибо большое!:flower: К сожалению,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Многие регионы из последних сил тянутся, чтобы как-то существовать, какие им пособия, откуда они возьмут на них деньги Это надо правительство РФ ругать и наших чудо-реформаторов![]() Хотя правительство ЛО что-то маленькое, но делает - у брата жены моего кузена родилась тройня в прошлом году, их семье дали квартиру по месту проживания (г. Сясьстрой). Говорят, что у ребенка могут быть серьезные проблемы, надо сделать анализы, которые выходят за рамки полиса, вызвать врача, который не оговорен полисом и пр. В итоге оказывалось, что эти хлопоты были совершенно излишни, т.к. никаких показаний для анализов и консультаций не было, тогда уже людей раздражает, что они купили страховку на год, а их после этого вынуждают за что-то ещё дополнительно платить... Кстати, когда мы думали купить страховку Вирилис активно ругали почему-то Близкие знакомые тоже больше всего ругали Вирилис.Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Мы начали ходить в детскую поликлинику..."
|
|||||
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Да и еще, совсем не все контактные болеют. У моей дочки в группе уже 4 раз карантин по ветрянке, а она так и не заболела. Я в прошлую беременность напрямую контактировала с краснухой (она более контагиозна, чем ветрянка)... и не заболела. Так что не паникуй!!! Цитата:
У меня с 20 недель в прошлую беременность начало капать... мне в прошлую беременность недель в 36 сцедиться пришлось (этого делать категорически нельзя), у меня житкий лактостаз был... почти мастит начинался... Мне кажется это зависит от структуры молочной железы а так же строения сосков (тугие, не тугие). Цитата:
Цитата:
Вирилис мне "всунули" при поступлении в роддом (страховка на роды и на 1 месяц послеродовый) ей не воспользовалась, но условия страхования довольно расплывчато написаны, а как возместить при страховом случае -- вообще не понятно. Аринке на прививку гепатита B (типа хорошую) купила вирилис... никому не рекомендую этого делать! правда набегалась я с ней... Цитата:
А 500 р в месяц с 1 года, если семья малоимущая, да и ребенка в сади с 1 года очень трудно пристроить (т.е. мама не работает) -- это насмешка над теми, кому действительно нужны деньги... Вы когда-нибудь были в Бокситогорске, Лодейном поле или Пикалево? Съездите -- и вам стане понятно, почему не платят дотации матерям ЛО, почему 0,5 мужчин ЛО спиваются без работы, а молодеж уезжает в Питер, как только появляется первая возможность... Мне кажется не надо о грустном... в остальной России все еще хуже, чем в ЛО... |
|||||
|
|
ответ для landla на сообщение "Доброе утро, девочки!
Мне тоже так..."
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Сегодня нагло не работаю, поэтому все-все прочитала. Хочу поделиться радостью - малыш уже два дня толкается. Такие приятные ощущения. ![]() А я еще начала ходить на курсы (в Радугу), пока нравится. Цитата:
Грустно видеть подростков, которые толпами болтаются на улице с бутылками пива и сигаретами. Те, кто уезжает учиться в Питер, обычно в родной город не возвращаются. Причем, если бы была работа, перспективы и просто возможность жить и работать, обеспечить своих детей, дать им образование - лучшего места не найти. Ну, тут уж простите, остаюсь патриоткой наших мест. Хвалить могу бесконечно. Одна экология чего стоит. Воздух другой. ![]() Извините, что расписалась, просто на самом деле больная тема... Мы вот тоже по прописке областные, ну и малыш тоже, скорей всего, будет прописан у родителей. Пособия, конечно, с питерскими не сравнить. Когда рассказала недавно родившей лодейнопольской подружке, она только глаза округлила... |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Мы начали ходить в детскую поликлинику..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!!
![]() Хорошего дня и самочувствия!!!! А нам сегодня 18 неделек!!!!! Скорее бы на УЗИ!!!!! И пиночки хочу скорее почувствовать!!! ![]() |
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Всем доброе утро!!!! :support:
Хорошего..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для mimoza78 на сообщение "девочки, кто- нибудь знает, может ли..."