Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 14:56     #1
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Писала в личку девочкам, которые рожали с этими врачом-акушеркой. Одна из них ответила)))

По поводу дешевле - это точно. В 18РД СР около 80000р стоят
У меня столько нету, дай бог 30 000 насобираю на акушерку
Старый 28-11-2008, 14:42     #2
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:

Кстати, врачица в разговоре обронила такую фразу, что типа, может к маю вообще наше правительство отменит все платные услуги в роддомах и оставят только хозрасчетные роддома (Радуга и Сканди)... Зашибись...
ого..
но думаю договоренность и деньги на руки никуда не исчезнут
что и сейчас существует даже при официально оплаченном договоре
Старый 28-11-2008, 14:43     #3
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

[quote=мама4х;18615422]
Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение

А вообще, шепотом: лично я собираюсь рожать в ЛЮБОМ случае, а синдром Дауна не считаю концом света.
Тоше шепотом: я иногда прокручиваю разные ситуации в голове, видимо так организм защищается от неожиданного стресса, если не дай Б. что, ттт!
Да, это тяжелый крест, это боль и переживание на всю жизнь, но ничто в жизни не случайно, это же МОЙ ребенок, я НИКОМУ его не отдам, что бы там ни было...

Цитата:
Не ожидала, что встречу так много недовольных отзывов про этот РД
Половину отзывов точно надо отметать, очень многое пишется на эмоциях, как мне кажется
Старый 28-11-2008, 14:48     #4
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Девочки, приветик! Вчера сидела целый день, как потерпевшая, перелопатила все топики про 18РД. Ищу себе запасной аэродром на период апрелских проветриваний в 9-ке. Не ожидала, что встречу так много недовольных отзывов про этот РД, но вариантов у меня нет... 16 и 11 для меня еще большие "не варианты". Выискала себе врача и акушерку, про них нет отрицательных отзывов вообще, все кто с ними рожали только в восторгах... Уже даже с врачом договорилась и забила себе место в ее плане))) Ща буду акушерке звонить. Теперь можно расслабиться и ждать графика проветриваний.

Кстати, врачица в разговоре обронила такую фразу, что типа, может к маю вообще наше правительство отменит все платные услуги в роддомах и оставят только хозрасчетные роддома (Радуга и Сканди)... Зашибись...
мда зашибись не то слово, наше правительство............., интересно, а они сами бы отправили своих дочек или жен бесплатно рожать, а остальных конечно можно, сами блин за границей рожают, а нам все обрубают
Старый 28-11-2008, 15:14     #5
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мда зашибись не то слово, наше правительство............., интересно, а они сами бы отправили своих дочек или жен бесплатно рожать, а остальных конечно можно, сами блин за границей рожают, а нам все обрубают
Да я просто уверена что это сказано...ну даже не знаю для чего. Но если бы все было бы так,то на нашем ЛВ панику бы подняли все уже давным давно!
Тоже согласна про взяточничество,не выгодно это.
Старый 28-11-2008, 14:53     #6
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
У меня по новым записям в карте 21 неделя - 29 декабря. Я вот тоже в раздумьях, будет ли "Прайм роуз" работать и будет ли там нужная врачица...
а ты там наблюдаешься? просто у меня знакомая на 6-й неделе беременности интересовалась не знаю ли я что-нибудь про этот центр... тебе у них нравится? как врачи?

Цитата:
я тоже про это слышала, но не представляю как это будет на деле , когда отменят платные услуги в РД, на какие деньги тогда они буду делать ремонты, покупать оборудование и т.д. Неужели бюджет страны будет на это деньги выделять?!!!
Старый 28-11-2008, 14:59     #7
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
а ты там наблюдаешься? просто у меня знакомая на 6-й неделе беременности интересовалась не знаю ли я что-нибудь про этот центр... тебе у них нравится? как врачи?
Я иду туда делать УЗИ по следам сестренки, которая рекомендовала мне конкретного врача. Я вообще стараюсь выбирать именно врачей, а не учреждения. Но наблюдаться мне там не получится, потому что очень неудобно добираться(((
http://primerose.ru/ если не видела еще, то вот их сайт.
Старый 28-11-2008, 15:17     #8
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я иду туда делать УЗИ по следам сестренки, которая рекомендовала мне конкретного врача. Я вообще стараюсь выбирать именно врачей, а не учреждения. Но наблюдаться мне там не получится, потому что очень неудобно добираться(((
http://primerose.ru/ если не видела еще, то вот их сайт.
спасибо сайтик видела
а как врача зовут который хорошо делает узи?
Старый 28-11-2008, 15:27     #9
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
спасибо сайтик видела
а как врача зовут который хорошо делает узи?
Я хочу попасть к Баженовой Людмиле Николаевне.
Старый 28-11-2008, 15:08     #10
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Я не думаю.что так будет.
Да и тем более ,мы ж до мая уже заключим договор!