Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 16:10     #1
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
вот и я наверное где-то так пойду, единственное мне еще надо будет со своей врачихой ругаться, чтобы сделать УЗИ, где я хочу
Может, не придется? Я удивилась, но моя врачица меня поддержала в желании делать платное "красивое" УЗИ у чужих специалистов.
В любом случае, удачи тебе и скорого безболезненного решения щекотливого вопроса!
Старый 28-11-2008, 16:52     #2
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
вот и я наверное где-то так пойду, единственное мне еще надо будет со своей врачихой ругаться, чтобы сделать УЗИ, где я хочу
а разве нельзя где хочешь??? да?
мне наоборот моя врач посоветовала у него УЗИ сделать
Старый 28-11-2008, 13:33     #3
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого еще узи на новогодние праздники попадает? я вот думаю, будет ли МПЦ работать, и если будет, то не будет ли наплыва желающих?
у меня 22 недели будет 4 января
я буду им звонить в конце декабря и узнавать как они будут записывать на начало января
Старый 28-11-2008, 14:24     #4
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого еще узи на новогодние праздники попадает? я вот думаю, будет ли МПЦ работать, и если будет, то не будет ли наплыва желающих?
Вот и у меня получается что 21 неделя ровно 7 января....
Надо будет позвонить и узнать,если не будут работать,то пойду значит в конце декабря,как раз недель 19-20 получится.
Старый 28-11-2008, 14:31     #5
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Вот и у меня получается что 21 неделя ровно 7 января....
Надо будет позвонить и узнать,если не будут работать,то пойду значит в конце декабря,как раз недель 19-20 получится.
У меня по новым записям в карте 21 неделя - 29 декабря. Я вот тоже в раздумьях, будет ли "Прайм роуз" работать и будет ли там нужная врачица...
Старый 28-11-2008, 14:37     #6
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
В принципе, не могут заставить даже наблюдаться у врача, просто рожать потом будешь в инфекционном отделении в отдельном боксе - вот и все. У меня мама брата так приблизительно рожала, анализы-то у нее все были сделаны, но после работы лаборантом с таблицей менделеева в моче и с врожденным пороком сердца она считалась смертницей, больничную карту ей перечеркнули крест на крест и ждали только, когда же... А все прошло нормально, и роды отличные, и ребенок здоровый.

А на мозг покапать любят, это да... Я решила, что с ними, как в анекдоте, "проще дать, чем объяснить, почему не хочется"
понятно,что с проблемными анализами и прочими болезнями могут и в инфекцию отправить.
просто тут другая ситуация, нет никакой угрозы другим роженницам в плане инфекций и прочее,
тут женщна просто берет на себя ответственность. и я думаю,ее право отказыватся от рискованных процедур. Я всего лишь это хотела сказать
Старый 28-11-2008, 14:48     #7
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
понятно,что с проблемными анализами и прочими болезнями могут и в инфекцию отправить.
просто тут другая ситуация, нет никакой угрозы другим роженницам в плане инфекций и прочее,
тут женщна просто берет на себя ответственность. и я думаю,ее право отказыватся от рискованных процедур. Я всего лишь это хотела сказать
А я имела в виду, что можно вообще ОТ ВСЕГО отказаться до натупления дня родов, и никто с порога роддома тебя выгнать не сможет))
Но в случае АФП дело еще и в том, что государству не выгодно иметь много детей-инвалидов. Вот например, анализы на скрытые инфекции тоже не особо показательны и кто-то даже пишет, что сомнительны. Но они платные и дополнительные. А АФП не просто бесплатный, но еще и обязательный, и на мозг будут капать до последнего. Мне полшприца крови не жалко, я забора из вены не боюсь, мне просто сама ситуация неприятна.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Кстати, врачица в разговоре обронила такую фразу, что типа, может к маю вообще наше правительство отменит все платные услуги в роддомах и оставят только хозрасчетные роддома (Радуга и Сканди)... Зашибись...
А я слышала, что после НГ гос.мед.учреждениям запретят платные услуги, и за ними надо будет обращаться куда-то еще. Видимо, слух из того же источника.
Бр-р-р... мы же совсем забегаемся, если что. На тот же банальный допплер надо будет записываться за пару месяцев или платить втридорога(((
Старый 28-11-2008, 13:15     #8
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Всем привет!
Вижу, новогодний настрой в разгаре!
Это хорошо!
Мои 5 копеек:
Изображения

Старый 28-11-2008, 13:16     #9
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

что-то у нас опять затишье, пойду что ли пообедаю
Старый 28-11-2008, 13:24     #10
ned
Активный участник

ned отсутствует

Всем привет!
Девочки, кому-нибудь уступают место в транспорте?
Например, у меня животик уже заметный и даже в пальто можно заметить округление.
Но, почему-то, уже 2 раза меня пытаются поднять с места и уступить его какой-нибудь бабуле.... И что самое удивительно, со мной вместе сидят и мужчины и взрослые женщины, а пристают и стыдят именно меня! Уже устала оправдываться!