Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 12:27     #1
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
там в принципе хорошо...

но если говорить об Италии... то мы больше как-то полюбили маленькие ресторанчики... чтобы прям как семейные...
чтобы все было почти как дома )
вообще я рассматриваю ее как вариант, а так мне муж пообещал на выходных сходить в пиццу хат, ну очень я люблю их пиццу, эх, скорее бы неделя закончилась
Старый 25-11-2008, 12:31     #2
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
вообще я рассматриваю ее как вариант, а так мне муж пообещал на выходных сходить в пиццу хат, ну очень я люблю их пиццу, эх, скорее бы неделя закончилась
Я обожаю их ТОЛСТУЮ пиццу
Старый 25-11-2008, 12:34
ответ для Oldeni на сообщение "Я обожаю их ТОЛСТУЮ пиццу :019:"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я обожаю их ТОЛСТУЮ пиццу
вот об их толстой пицце мечтаю уже неделю
Старый 25-11-2008, 12:29     #4
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Я стала мега-элитой, ну ничего себе!

Старый 25-11-2008, 12:31     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я стала мега-элитой, ну ничего себе!

поздравляю а я пока только элита
Старый 25-11-2008, 13:14     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки хотела спросить, а кто-нибудь тержинан в таблетках вагинально принимал во время первой беременности или сейчас, а то мне прописали, вторую ночь делаю, у меня такое чувство, что ребенок на него реагирует, как-то встает как бы колом, больно становится и вот я всю ночь мучаюсь, все успокаиваю его или он просто сам по себе так ведет себя?
Старый 25-11-2008, 13:24     #7
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
девочки хотела спросить, а кто-нибудь тержинан в таблетках вагинально принимал во время первой беременности или сейчас, а то мне прописали, вторую ночь делаю, у меня такое чувство, что ребенок на него реагирует, как-то встает как бы колом, больно становится и вот я всю ночь мучаюсь, все успокаиваю его или он просто сам по себе так ведет себя?
Мне его назначили. Вчера первый раз сделала. Но у меня никаких ощущений... У меня маленький еще не шевелился..... В принципе я у нескольких врачей насчет тержинана спрашивала - все сказали, что вреда от него не будет...
Старый 25-11-2008, 23:32     #8
Tviski
Участник

Tviski отсутствует

Цитата:
Мне тоже прописали тержинан. Сегодня последний раз буду делать. Неприятные ощущения были только первые 2 раза, потом нормально. Он мне понравился, сразу видно результат.
Старый 25-11-2008, 13:29     #9
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Ну ФСЕ, у майчат решительно закончился токсикоз! Читаю все последние страницы и радуюсь, что я сытая! Причем съела домашнюю шаверму и 2 куска пиццы, поэтому могу с подчеркнуто равнодушным видом читать все посты о пицце хат и суши. В весе я уже минус 2100, так что уплетаю пользуясь теперьешним обменом веществ. Он у меня очень хороший во время беременности. Зато во время кормления.... Там надо будет одной зеленью питаться.
Старый 25-11-2008, 13:36     #10
landla
Старожил

landla отсутствует

Привет, Девочки!
Вот и я с легкого труда прибыла... сказка а не работа...

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Ну ФСЕ, у майчат решительно закончился токсикоз! Читаю все последние страницы и радуюсь, что я сытая! Причем съела домашнюю шаверму и 2 куска пиццы, поэтому могу с подчеркнуто равнодушным видом читать все посты о пицце хат и суши. В весе я уже минус 2100, так что уплетаю пользуясь теперьешним обменом веществ. Он у меня очень хороший во время беременности. Зато во время кормления.... Там надо будет одной зеленью питаться.
Так это у всех так, по-моеуму, когда кормишь аппетит немеренный, а обмен уже не такой высокий, поэтому многие поправляются. Когда бросают кормить грудью -- все нормализуются.
Когда я закончила ГВ с Аришей у меня вообще аппетита не было, еле-еле в себя еду запихивала...