| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  24-11-2008, 14:21 | ответ для Catherina на сообщение   "КЛАСС!!! :support: Держим кулачки, чтоб..."#1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   |  | 
|  24-11-2008, 14:25 | ответ для tykatusha на сообщение   "спасибо, а то уже 1,5 года ждем этого..."#2 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   | Цитата: 
  Попробуй народный рецепт (на курсах говорили) - свежевыжатый лимонный сок с горячей водой + можно меда добавить. Сперва нюхаешь  потом выпиваешь. У меня тоже после насморка эта отечность появилась и не проходит. Остеопат моя сказала, что этот тот самый ринит. Я пока лимонный сок не пробовала, но когда совсем тяжело становится тихонечко промываю Долфином, становится полегче | |
|  24-11-2008, 14:28 | ответ для Офра на сообщение   "Беременным нельзя сосудосуживающее..."#3 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   |  | 
|  24-11-2008, 14:35 | ответ для Офра на сообщение   "Беременным нельзя сосудосуживающее..."#4 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: Маршала Жукова 
				   | Цитата: 
   как же это здорово - новый дом!))) Цитата: 
  Из народных методов промываю солью, не оч помогает,  спасибо за совет с лимоном, испытаю вечером  | ||
|  24-11-2008, 14:29 | ответ для tykatusha на сообщение   "а я сегодня поеду в строительную..."#5 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Московский р-он 
				   | Цитата: 
       давайте получайте!!! ремонт в новой своей квартирке - это чудесно просто!!!  к рождению малыша все такое новенькое, чистенькое, уютное  | |
|  24-11-2008, 14:34 | ответ для plandelta на сообщение   "если что, то мы тут можем всей братвой..."#6 | |
				   | Цитата: 
   но вот, боюсь к рождению малыша мы точно не успеем ремонт сделать, там все нужно начинать с нуля, + нужно еще мебель, а это столько денег и сил | |
|  24-11-2008, 14:36 | ответ для tykatusha на сообщение   "я как то представила отчетливо толпу..."#7 | 
				   |  | 
|  24-11-2008, 14:42 | ответ для plandelta на сообщение   "ну хотя бы кооооооооооооомнатку :)"#8 | 
				   |  | 
|  24-11-2008, 14:56 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#9 | 
				   | девчонки, пара вопросов. 1. позавчера, вчера и сегодня я была голодная как волчица! села есть... три ложки и чувствую, что все обратно. и так весь день. хожу голодная... это нормально? это просто что-то вроде токсикоза? в принципе ж меня не тошнит. просто еда не лезет. желудок не пускает. 2. уже неделю после пяти вечера вне зависимости от рода деятельности начинает кружиться голова, кожа становится бледной как молоко и на щеках - розовые пятнышки неровные. готова упасть в обморок. потом проходит. иногда посреди дня такое бывает. это что? у врача во-первых забыла спросить, а во-вторых все равно побоялась бы спросить... мало ли... положил бы куда-нибудь или наоборот - обсмеял  3. про то, что голова болит - это не вопрос, это так... констатация факта  у ког-нить есть что-то подобное? ну типо розовых пятен на щеках и невмещаемой в желудок еды? а то я голодная, а как туда еду запихнуть не знаю... | 
|  24-11-2008, 15:07 | ответ для plandelta на сообщение   "девчонки, пара вопросов.
1. позавчера,..."#10 | |
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Академическая 
				   | Цитата: 
 И голова периодически кружится, но я списываю это на сердечное. У меня давление было последние года два-три высокое - 140/90 приблизительно. А во время беременности упало до нормального, и почти всю осень у меня были головокружения и слабость вплоть до ужасной сонливости - иногда спала прямо на своем столе в кабинете во время "окон" в школьном расписании. | |