Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 18:05     #1
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

landla, а ты ведь собираешься в 1РД рожать?
Старый 18-11-2008, 18:09     #2
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
landla, а ты ведь собираешься в 1РД рожать?
Пока да! А что?
Старый 18-11-2008, 18:11
ответ для landla на сообщение "Пока да! А что?"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Пока да! А что?
сейчас сижу в контакте в группе роддома Санкт-Петербурга, там на вопросы отвечают 2 акушерки, так вот они сказали, что у них проветривание скорее всего будет в мае-июне
Старый 18-11-2008, 18:14     #4
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
сейчас сижу в контакте в группе роддома Санкт-Петербурга, там на вопросы отвечают 2 акушерки, так вот они сказали, что у них проветривание скорее всего будет в мае-июне
Грустно, если так, но все равно график будет только в декабре точно известен. Буду ждать, я все равно заранее договоры заключать не хочу...
Старый 18-11-2008, 18:15     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Грустно, если так, но все равно график будет только в декабре точно известен. Буду ждать, я все равно заранее договоры заключать не хочу...
если в 1РД, то я очень хочу попасть к Нарбутович Анне, только теперь думаю, когда ей звонить, получается сразу после Нового года и как это вообще все делается?
Старый 18-11-2008, 18:13     #6
slontse
Частый гость

Профиль slontse

slontse отсутствует

девочки, наконец сходила на узи! у нас предположительно мальчик так болялась этой воротниковой зоны! ЖК ею постоянно пугали. но фроде (ТТТ) у нас все хорошо))) бегает там внутрях, топчетс активно, ручкой махал нам
а еще съездила в ТЦ НЕО на ладожской. на мой взгляд фасончики там совсем не очень. гораздо симпатичнее в БудуМамой. и кстати там можно недорогие модельки найти! я например прикупила себе платишко за 1600. плюс у меня еще скидка 7%. так что совсем красота. и там оч. удобное белье продают. на радостях купила себе еще 2 бюстгалтера и теперь гоняю только в них! а то у меня за Б грудь аж до 4 размера уже доросла. с ужасом думаю, что будет когда там молоко появится
Старый 18-11-2008, 18:34     #7
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, наконец сходила на узи! у нас предположительно мальчик так болялась этой воротниковой зоны! ЖК ею постоянно пугали. но фроде (ТТТ) у нас все хорошо))) бегает там внутрях, топчетс активно, ручкой махал нам
Поздравляю!!!!

Всем привет!

Девочки, задалась целью найти видео-уроки по фитнесу для беременюшек, ничего толкового не попадается. А там, где попадается, надо либо регистрироваться, либо еще что-нибудь...
Может, кто даст ссылочку
Старый 18-11-2008, 22:20     #8
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
а еще съездила в ТЦ НЕО на ладожской. на мой взгляд фасончики там совсем не очень. гораздо симпатичнее в БудуМамой. и кстати там можно недорогие модельки найти! я например прикупила себе платишко за 1600. плюс у меня еще скидка 7%. так что совсем красота. и там оч. удобное белье продают. на радостях купила себе еще 2 бюстгалтера и теперь гоняю только в них! а то у меня за Б грудь аж до 4 размера уже доросла. с ужасом думаю, что будет когда там молоко появится
а мне очень в свит маме нравиться!правда на мой взгляд там не дешево,но зато выбор большой,тоже вчера там отаварилась,сегодня уже бегаю в обновках.....ляпота
Старый 18-11-2008, 22:56
ответ для karinfa на сообщение "а мне очень в свит маме..."
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А мы сегодня были на УЗИ в МПЦ. здоровенькие, симпатичненькие, похоже девочка.
Похожа на брата
Старый 18-11-2008, 23:00     #10
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на УЗИ в МПЦ. здоровенькие, симпатичненькие, похоже девочка.
Похожа на брата
А мы в прошлый понедельник , у Лонговой. Здоровенькие (ТТТ!), вроде мальчик . Красииивый
А Вы к кому попали?