Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 20:02     #1
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
девочки, привет!

зашла вот почитать, как дела у наших младших товарищей, и воспоминания нахлынули, уххх
у вас сейчас период узи(мое было 26 октября), поэтому, кто уже познакомился с малышами - поздравляю, кто еще в ожидании встречи - @@@@.
совсем скоро вы почувствуете первые пиночки своих крошек, ммм, красота!
*Glow*, у меня пдр всю беременность был 9 мая, ну и малыш решил стать пунктуальным и родился под звуки салюта здорово, если и у вас кто-нить так же родится!

берегите себя и свои пузики! только положительных эмоций!

п.с. фотографируйтесь побольше! это так здорово потом рассматривать как вы вместе менялись и росли
Чарли, спасибо за добрые слова!
Пиночки жду очень сильно, так уже не терпится!
Старый 04-11-2008, 20:04     #2
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Всем привет! Я на целый месяц выпала из общения-моему дурному шарпею уж очень понравился инет кабель. Соскучилась по форуму- поделеться то беременными мыслями больше с кем. Расскажите кто нибудь, как в табличку на первой странице попасть, а то я полный дятел в компьютере.
Старый 04-11-2008, 20:12     #3
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на целый месяц выпала из общения-моему дурному шарпею уж очень понравился инет кабель. Соскучилась по форуму- поделеться то беременными мыслями больше с кем. Расскажите кто нибудь, как в табличку на первой странице попасть, а то я полный дятел в компьютере.
Надо послать ПС со своими данными Кате-tykatusha
Старый 04-11-2008, 20:17     #4
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Добрый вечер!!!
выпала - сессия полным ходом.
щас почитаю как у всех дела
Старый 04-11-2008, 20:28     #5
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Надо послать ПС со своими данными Кате-tykatusha
Спасибо Офра, вроде бы справилась с задачей, уже написала
Старый 04-11-2008, 20:50     #6
Hata
Старожил

Hata отсутствует

почитала - всех кто на узи сходил - поздравляю!!!
все кто пойдут в ближайшее время @@@@@@@@@@@@@@!!!

девочки, объясните мне плз - у меня от последний месяцев срок как на линеечке, к доктору м не 13 ноября - но она толком не сказала когда узи делать - я вот думаю ждать походе к ней или уже записываться и делать, совершенно непонятно

А ещё у меня вопрос к нашим мамам, у меня подружка на 35 неделе, вдруг неожиданно выяснилось что в ЖК выдают бумажку в которой надо обязательно зафиксировать флюшку ВСЕХ прописанных людей в квартире, куда ребятенка из роддома выписывать, потом с этой бумажкой нада в тубдиспансер, и на роды её с собой брать иначе никуда кроме инфекционного РД не повезут... я вот и думаю, если я квартиру снимаю так мне что людям в америку писать и флюшку просить, или что или как??? вобщем какой то бред. а у неё пузень такой ей так тяжело жвигаться, я её тыщу раз спросила все ли досконально она спросила, говорит да спросила, как следует...
подскажите
переживаю
Старый 04-11-2008, 20:54     #7
Hata
Старожил

Hata отсутствует

а ещё я не могу понять нормально ли это, когда встаю из положения сидя, что то в животе по другому - когда встаю давит на ребра что ли - или какое то такое ощущение...
когда покушаю у нас животик торчит - в институте спрятать не получилось, хотя я такая худенькая что когда покушаю в талии всегда прибавляю, просто там как будто маленький мячик под пупком надувается, это я себе напридумывала или это первые признаки животика???
Старый 04-11-2008, 21:58     #8
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девочки, объясните мне плз - у меня от последний месяцев срок как на линеечке, к доктору м не 13 ноября - но она толком не сказала когда узи делать - я вот думаю ждать походе к ней или уже записываться и делать, совершенно непонятно
УЗИ надо сделать на 12-14 неделе...

Цитата:
А ещё у меня вопрос к нашим мамам, у меня подружка на 35 неделе, вдруг неожиданно выяснилось что в ЖК выдают бумажку в которой надо обязательно зафиксировать флюшку ВСЕХ прописанных людей в квартире, куда ребятенка из роддома выписывать, потом с этой бумажкой нада в тубдиспансер, и на роды её с собой брать иначе никуда кроме инфекционного РД не повезут... я вот и думаю, если я квартиру снимаю так мне что людям в америку писать и флюшку просить, или что или как??? вобщем какой то бред. а у неё пузень такой ей так тяжело жвигаться, я её тыщу раз спросила все ли досконально она спросила, говорит да спросила, как следует...
подскажите
переживаю
Я с подобной проблемой столкнулась, я прописана в одном месте, жила с мамой и мужем в другой квартире (гда прописаны только мама и сестра). Наблюдалась я по адресу прописки и этот адрес был вписан в обменную карту, ни про какие справки мне никто ничего не говорил.

При выписке из роддома меня спросили, куда мы поедим, я назвала адрес проживания, мне ответили, что меня не выпишут, пока все фактически проживающие и прописанные в квартире люди не сделают ФЛГ и не выдаст справку тубдиспансер. Справку из тубдиспансераи взял муж, отдельно он принес свою флюшку. Меня выписали, но понервничать пришлось.

Насколько я поняла, если адрес прописки совпадает с регистрацией -- то все нормально, запрос в тубдиспансер автоматически делает ЖК, если нет, то надо собирать справки.

Цитата:
а ещё я не могу понять нормально ли это, когда встаю из положения сидя, что то в животе по другому - когда встаю давит на ребра что ли - или какое то такое ощущение...
когда покушаю у нас животик торчит - в институте спрятать не получилось, хотя я такая худенькая что когда покушаю в талии всегда прибавляю, просто там как будто маленький мячик под пупком надувается, это я себе напридумывала или это первые признаки животика???
В принципе, в (лучше в положении лежа) Вы можете ощущать небольшой шарик над лоном (в самом низу живота), это и есть растущая матка.
Старый 05-11-2008, 09:23     #9
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
подскажите
переживаю
Ну,это как-то не похоже на правду....
У меня прописана сестра мужа.которая живет тоже не в России. Да и вообще-это нарушение прав человека.
ПРОсто при выписке из РД потребуют бумажку,что в этой квартире никто не стоит на учете в диспансере.Выдают бумажку эту в смом диспансере-быстро.
Старый 04-11-2008, 22:19     #10
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Всем доброго вечера,на форум времени нет совсем,комп включён,форум открыт а зайти сюда некогда,поздравляю всех с удачными узи,я вот или в конце этой или на след. неделе буду записываться в мпц,так волнительно,а устаю я что то жутко,к вечеру живот тянет и поясница болеть начинает,завтра пойду кровь сдавать,потом с сыном детскую пол-ку штурмовать будем,