| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Чарли на сообщение "девочки, привет!
зашла вот почитать,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пиночки жду очень сильно, так уже не терпится! ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Я на целый месяц выпала из общения-моему дурному шарпею уж очень понравился инет кабель. Соскучилась по форуму- поделеться то беременными мыслями больше с кем. Расскажите кто нибудь, как в табличку на первой странице попасть, а то я полный дятел в компьютере.
|
|
|
ответ для Иркуссик на сообщение "Всем привет! Я на целый месяц выпала из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "Надо послать ПС со своими данными..."
|
|
Старожил
|
Добрый вечер!!!
выпала - сессия полным ходом. щас почитаю как у всех дела ![]() |
|
|
ответ для Офра на сообщение "Надо послать ПС со своими данными..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Иркуссик на сообщение "Спасибо Офра, вроде бы справилась с..."
|
|
Старожил
|
почитала - всех кто на узи сходил - поздравляю!!!
все кто пойдут в ближайшее время @@@@@@@@@@@@@@!!! девочки, объясните мне плз - у меня от последний месяцев срок как на линеечке, к доктору м не 13 ноября - но она толком не сказала когда узи делать - я вот думаю ждать походе к ней или уже записываться и делать, совершенно непонятно А ещё у меня вопрос к нашим мамам, у меня подружка на 35 неделе, вдруг неожиданно выяснилось что в ЖК выдают бумажку в которой надо обязательно зафиксировать флюшку ВСЕХ прописанных людей в квартире, куда ребятенка из роддома выписывать, потом с этой бумажкой нада в тубдиспансер, и на роды её с собой брать иначе никуда кроме инфекционного РД не повезут... я вот и думаю, если я квартиру снимаю так мне что людям в америку писать и флюшку просить, или что или как??? вобщем какой то бред. а у неё пузень такой ей так тяжело жвигаться, я её тыщу раз спросила все ли досконально она спросила, говорит да спросила, как следует... подскажите ![]() ![]() ![]() переживаю |
|
|
ответ для Hata на сообщение "почитала - всех кто на узи сходил -..."
|
|
Старожил
|
а ещё я не могу понять нормально ли это, когда встаю из положения сидя, что то в животе по другому - когда встаю давит на ребра что ли - или какое то такое ощущение...
когда покушаю у нас животик торчит - в институте спрятать не получилось, хотя я такая худенькая что когда покушаю в талии всегда прибавляю, просто там как будто маленький мячик под пупком надувается, это я себе напридумывала или это первые признаки животика??? |
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
При выписке из роддома меня спросили, куда мы поедим, я назвала адрес проживания, мне ответили, что меня не выпишут, пока все фактически проживающие и прописанные в квартире люди не сделают ФЛГ и не выдаст справку тубдиспансер. Справку из тубдиспансераи взял муж, отдельно он принес свою флюшку. Меня выписали, но понервничать пришлось. Насколько я поняла, если адрес прописки совпадает с регистрацией -- то все нормально, запрос в тубдиспансер автоматически делает ЖК, если нет, то надо собирать справки. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У меня прописана сестра мужа.которая живет тоже не в России. Да и вообще-это нарушение прав человека. ПРОсто при выписке из РД потребуют бумажку,что в этой квартире никто не стоит на учете в диспансере.Выдают бумажку эту в смом диспансере-быстро. ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Участник
|
Всем доброго вечера,на форум времени нет совсем,комп включён,форум открыт а зайти сюда некогда,поздравляю всех с удачными узи,я вот или в конце этой или на след. неделе буду записываться в мпц,так волнительно,а устаю я что то жутко,к вечеру живот тянет и поясница болеть начинает,завтра пойду кровь сдавать,потом с сыном детскую пол-ку штурмовать будем,
|